К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

КП Трава СК Загород

Гость
0 - 05.01.2018 - 11:16
Добрый день! Приобрели дом в КП Трава, сдачу дома задерживают, есть косяки в строительстве самого дома. Кто ещё приобрёл дом в КП Трава? Как у Вас со сдачей дома? Выполняет ли застройщик свои обещания по отношению к Вам?

Гость
81 - 13.02.2019 - 14:49
Цитата:
Сообщение от Safran Посмотреть сообщение
Был суд с Администрацией МО о незаконной постройки.
Суд правильное решение вынес, строить можно. Это сейчас в связи с новыми нормами больше проблем с постройкой на землях садовых товариществ, и то не запрещено, а раньше ешё проще было.
Где строительную экспертизу заказывали? Дорого стоило?
Гость
82 - 13.02.2019 - 14:51
Кто купил в этом КП дом и живет там, довольны покупкой? Не разочаровались? По цене, расположению, удобствам не было разочарований? Особенно по цене.
Гость
83 - 13.02.2019 - 16:31
У нас заключен ПД на приобретение дома. Дом построили, остались мелочи, но меня очень интересует вопрос о прописке. С 2019г можно прописаться только в СНТ. Т.е в ДНТ сейчас нельзя будет прописаться. Отзовитесь пожалуйста, кто уже прописался в этом году? И где заказать экспертизу?
Гость
84 - 13.02.2019 - 18:35
Цитата:
https://yadi.sk/a/vZzFQv9u8OV3wA Строительная экспертиза
Какая то странная экспертиза... в любом случае без проекта, мне эта экспертиза ничего не говорит. По фото типичная усадка дома, не понятно критичная или нет. В экспертизе везде "возможно", что за экспертиза которая марку бетона не определила? Про опалубку, не видя проект нечего говорить тут. Про отсечную гидроизоляцию, тоже без проекта по фото не поймешь. Блин буду болеть за Вас в суде, но все таки отпишитесь чем все кончится. Но как по мне хороший эксперт боюсь размажет это заключение.
Гость
85 - 14.02.2019 - 17:47
Добрый день.
Safran, как суд прошел? Сегодня появился список назначенных на сегодня дел на сайте суда, у Скрипки О.В. только одно дело на 15:00, не Ваше, слушание перенесли?
Гость
86 - 15.02.2019 - 18:33
Сайт суда работает исправно, 10,01 Сафронова подала иск "о защите прав потребителей", через 10 дней ООО "Загород" подала встречный иск "о признании договора состоявшимся". Не видел договора, но видимо СК настроена решительно... По обоим искам судебное заседание на сайте не назначено, может быть ошибка. Удачи Вам Сафронова!!!
Гость
87 - 15.02.2019 - 20:09
Вот тоже сюда захожу жду результата и подробностей. А все никак.
Гость
94 - 18.02.2019 - 18:09
81-Новичёк > мы там прописаны с сентября 2018 г.
Гость
95 - 19.02.2019 - 14:28
КОНКУРЕНТЫ ВИДИМО НЕ ХОТЯТ ПРОХОДИТЬ МИМО ,ГЛУПОСТИ ПИШИТЕ.НАЧНЕМ С ЭЛЕМЕНТАРНОГО НЕ НУЖНО РАЗРЕШЕНИЯ ,А ВСЕГО УВЕДОМЛЕНИЕ..
Гость
96 - 19.02.2019 - 14:33
Добрый день,вы извините конечно но не экспертиза,этот документ должен иметь данные эксперта лицензированного,который ставит печать ,номер своей лицензии.ЕСТЬ ЭТО ВСЕ ИНТЕРЕСНО?ИЛИ ПРОСТО НАПЕЧАТАННЫЕ СТАТЬИ И ФОТО ,ГДЕ ПРОРИСОВАНО ВАМИ,Я БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ,НАПРИМЕР НЕ ВИЖУ,И СКВОЗНЫХ КАКИХ ТО ПРОБЛЕМ ТОЖЕ НЕ ВИЖУ У ВАС..
Гость
97 - 19.02.2019 - 14:41
Цитата:
Сообщение от Новичёк Посмотреть сообщение
Добрый день. Safran, как суд прошел? Сегодня появился список назначенных на сегодня дел на сайте суда, у Скрипки О.В. только одно дело на 15:00, не Ваше, слушание перенесли?
Цитата:
Я заказывала экспертизу дистанционно, по телефону , я же не живу в Краснодаре. Обзвонила много экспортов/ и только один согласился. Вы можете заказать и у другого, НО экспертизу строительства надо сделать каждому собственнику дома, считаю
Это заключение или предположения этого человека,это не экспертиза ...
Гость
98 - 19.02.2019 - 15:02
Цитата:
Судом будет назначена экспертиза . Эксперт, которого я приглашала, пришёл принять отделочные работы и ОБНАРУЖИЛ нарушения в строительстве самого дома ! Я и предположить не могла , что надо ещё проверять строительство ЗАСТРЩИКА .
Не могу одного,суда еще не было ,а он уже назначил экспертизу????))))))))))))))))Экспертиза выглядит совершенно не так,видимо вам попался неквалифицированный специалист в области строительства,Наймите лицензированного эксперта.
Гость
99 - 20.02.2019 - 07:00
Цитата:
Сообщение от Елена 23 Посмотреть сообщение
КОНКУРЕНТЫ ВИДИМО НЕ ХОТЯТ ПРОХОДИТЬ МИМО ,ГЛУПОСТИ ПИШИТЕ.НАЧНЕМ С ЭЛЕМЕНТАРНОГО НЕ НУЖНО РАЗРЕШЕНИЯ ,А ВСЕГО УВЕДОМЛЕНИЕ..
В чем разница ,если в результате администрация придет к выводу, что планируемый объект не соответствует требованиям закона по причине назначения земли?
Гость
100 - 20.02.2019 - 08:34
Цитата:
Сообщение от Елена 23 Посмотреть сообщение
Имейте уважение, пишите человеческим текстом. Экспертиза странная, про это и я сказал. Но то что в Коттеджном поселке назначение земель..... ДНТ это ппц как странно для меня.
Гость
102 - 04.03.2019 - 15:46
Цитата:
Сообщение от Zhorik Посмотреть сообщение
Да, мы прописались, еще в сентябре 2018г.
Мы тоже приобрели дом в траве и уже заехали, вот еще не прописывалась...тоже уже начала переживать как все пройдет с пропиской. Вы в паспортный стол обращались по прописке или через МФЦ подавали документы? Мы тоже уже кстате пробовали бороться с застройщиком, у нас крыльцо у входа и терраса, плывут... бассеин можно сказать, отлили не под правильным углом, вода должна уходить от дома (от стены) в обратную сторону уклон, а у нас наоборот, вся влага идет в дом, за входной дверью мокро, мы их уже не дождались...дабы может грибот уже от этой влажности по стенам пойти, и заказами сами порожек, террасу, и еще новую стяжку будем в доме заливать.... полусухая стяжка полное г...которую они положили.....в районе труб по отоплению вся обвалилась.... будем раствор заказывать миксер и заливать хорошую стяжку. Трещин вроде нет, но даже по предчистово
Гость
103 - 04.03.2019 - 16:05
Цитата:
Сообщение от Zhorik Посмотреть сообщение
Да, мы прописались, еще в сентябре 2018г.
Трещин вроде нет, но даже по предчистовой отделке много косяков, но и это не удивительно... сейчас везде так застройщики делают...была в новостройках на гидрострое...мама дорогая... там вообще жить страшно, балконы отваливаются! Бесят дико таджики в траве, как аборигены ходят...на машине едешь,вылупятся будто с леса вышли и людей в жизни не видели!
Также кто-нибудь спрашивал у председателя когда нам поставят тариф день-ночь... тариф за электричество берут как в городе, хотя должен быть меньше порядком рубля вроде?

!!! P.S. СОСЕДИ, не знаю есть ли уже группа в WhatsApp или нет... но создала сама группу, давайте общаться, мало ли как, соседи теперь все же)) (если сидите с компа, можно ватсапп ВЕБовский открыть https://web.whatsapp.com/ )

Откройте ссылку, чтобы присоединиться к группе ТРАВА в ватсаппе: https://chat.whatsapp.com/Ez01O91YzMm3XC4nD3hF8D
или пишите на номер 8 -909 -448 -48 -28 я вас добавлю.
Гость
105 - 12.03.2019 - 00:02
Доброй ночи) мы прописались через МФЦ. Элла я Вам написала, приятно познакомиться с соседями. Мы пока там не живем еще. А вы уже платите за электричество?
Гость
120 - 07.05.2019 - 14:14
С мужем купили дом в Знатном дворе, Загород строит, на настоящий момент всё нас устраивает, как будут дальше дела обстоять трудно сказать, но за два месяца коробку нашего домика полностью построили и после праздников обещают начать работы по крыше.
Гость
121 - 07.05.2019 - 14:54
Цитата:
Сообщение от Glammam Посмотреть сообщение
С мужем купили дом в Знатном дворе, Загород строит, на настоящий момент всё нас устраивает, как будут дальше дела обстоять трудно сказать, но за два месяца коробку нашего домика полностью построили и после праздников обещают начать работы по крыше.
Мы тоже в Знатном дворе купили дом, за 4 месяца уже крышу заканчивают! К августу - ремонт планируем! Давайте тоже группу создадим в Whatsapp по нашему КП
Гость
122 - 07.05.2019 - 15:57
Круто! Есть ещё кто-нибудь со Знатного двора здесь? Да давайте, 6671367@mail.ru напишите мне на почту свой номер телефона, я группу сделаю. Будем скидывать друг другу что интересное. Если нас будет в группе больше, то это конечно же интереснее будет, а вы с Сибири? :)
Гость
123 - 07.05.2019 - 17:18
Цитата:
Сообщение от Glammam Посмотреть сообщение
Круто! Есть ещё кто-нибудь со Знатного двора здесь? Да давайте, 6671367@mail.ru напишите мне на почту свой номер телефона, я группу сделаю. Будем скидывать друг другу что интересное. Если нас будет в группе больше, то это конечно же интереснее будет, а вы с Сибири? :)
мы переехали из Сургута, я отправила на почту телефон.
Гость
124 - 08.05.2019 - 09:03
Девчонки и меня добавьте в группу, я на почту скинула номер телефона.
Гость
126 - 19.05.2019 - 18:35
+++++
Гость
127 - 19.05.2019 - 18:37
Цитата:
Сообщение от ELLA Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Zhorik Да, мы прописались, еще в сентябре 2018г. Трещин вроде нет, но даже по предчистовой отделке много косяков, но и это не удивительно... сейчас везде так застройщики делают...была в новостройках на гидрострое...мама дорогая... там вообще жить страшно, балконы отваливаются! Бесят дико таджики в траве, как аборигены ходят...на машине едешь,вылупятся будто с леса вышли и людей в жизни не видели! Также кто-нибудь спрашивал у председателя когда нам поставят тариф день-ночь... тариф за электричество берут как в городе, хотя должен быть меньше порядком рубля вроде? !!! P.S. СОСЕДИ, не знаю есть ли уже группа в WhatsApp или нет... но создала сама группу, давайте общаться, мало ли как, соседи теперь все же)) (если сидите с компа, можно ватсапп ВЕБовский открыть https://web.whatsapp.com/ ) Откройте ссылку, чтобы присоединиться к группе ТРАВА в ватсаппе: https://chat.whatsapp.com/Ez01O91YzMm3XC4nD3hF8D или пишите на номер 8 -909 -448 -48 -28 я вас добавлю.
Что значит бесят таджики? Люди приехали работать ради своих семей и труд их очень тяжелый ! Ваши высказывания, дамочка , попахивают фашизмом ....
Гость
131 - 31.05.2019 - 13:10
Купил участок в Траве, жду документы. Соседи подскажите электричество сколько фаз и килловат подключают?
В ватцапе группа существует? Подключите меня +7916 754 ОО34
Гость
132 - 17.06.2019 - 01:01
Доброй ночи! Планируем покупку дома в кп трава, прошу подскажите, какие ожидают проблемы!? Ранее рассматривали Викторию, но увы газа в понравившемся доме не будет, только какая-то бочка в земле. За качество строительства понятно, интересует газ, свет, вода, ввод в эксплуатацию, прописка, спасибо
Гость
133 - 17.06.2019 - 19:58
Отправил уведомление на строительство, пришел отказ.
Земли СХ.2 строить дом нельзя. На кадастровой карте назначение земли сменился с дачного, на огород 11 июня, в период пока ждал ответ... пипец.
Завтра иду в администрацию округа узнавать, что за фигня.

Durumata свет вода есть, газ по границе, но пока не подключают. В манагер по продажам показывал фоту паспорта с пропиской в поселке. Уточняйте по участку ОЧЕНЬ внимательно назначение использования. Хрен пойму кто то прописывается, а мне даже строиться не разрешили...
Гость
134 - 18.06.2019 - 18:04
UPD. Те кто успел зарегистрироваться раньше, делали это по дачной амнистии, теперь надо ждать когда ее продлят...
Гость
135 - 24.06.2019 - 22:51
Странно, по кадастру планируемый участок, для ведения гражданами садоводства и огородничества, получается не построить и не прописаться? Рядом участки с домами и люди живут
Гость
136 - 07.08.2019 - 10:18
Цитата:
Сообщение от Noblesse Посмотреть сообщение
UPD. Те кто успел зарегистрироваться раньше, делали это по дачной амнистии, теперь надо ждать когда ее продлят...
Ребят, продлили дачную амнистию 02.08.2019 до марта 2021года, так что в Траве безпрепятственно можно регестрировать дома. Если смотреть по городу - застройщик молодец, коммуникуции провел в поселок, парк красивый сделал, дороги есть, что не маловажно для Краснодара.
Гость
138 - 06.09.2019 - 16:57
Застройщик надежный,строят хорошо самое главное что нормы не нарушают.
Гость
142 - 04.12.2019 - 09:49
Купили у этой компании дом в КП Трава. В офисе, пока пили кофе, согласовали изменение в проекте дома с нашими пожеланиями. Все этапы строительных работ менеджер отправлял фото\видео (т.к возможности находиться в городе не было). Завершающие работы смотрел лично. Все построили во время, остался забор и работы во дворе. Уже порекомендовал всем своим.
Гость
143 - 16.12.2019 - 15:56
Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
Застройщик надежный,строят хорошо самое главное что нормы не нарушают.
Подскажите, пожалуйста, про какие конкретно нормы Вы говорите?
Гость
144 - 26.12.2019 - 15:59
Александр Кравченко(youtube) говорит что как-то не очень качество стройки
Гость
146 - 19.03.2020 - 13:34
Кто нибудь может рассказать о застройщике ЮГ СК В КП Трава ?
Гость
149 - 03.10.2021 - 11:42
146-Гость >ну как вы купили дом? Про этого застройщика могу немного рассказать, но вы наверное уже купили, больше года прошло))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены