![]() | |
Соседи, у кого- нибудь найдется коронка ддя высверливания розетки в стене. Нужно сделать одну розетку, а покупать дорогую коронку из за одного раза не хочется. |
МУЖИКИ!!!Что застыли,помогите женщине!!!!!!Lanochka,видно все без инструментов,скорее всего всем делали ремонт и нет инструментов. |
654-57sveta >Увы, будем искать. Мы проводку не меняли и розетки не переносили, а тут на кухне одну нужно сделать дополнительную. |
По моему самый рукастый,как раз с вашего подъезда сосед MrGrizlik23. |
656-57sveta > Разобрались почему так много электроэнергии намотало? Слышала, что теплый пол мотает очень много. Или ошибка какая-то. Читала форум Петина 12, дак там бухгалтер людям неправильно начислила. Там вообще бардак какой- то, у нас получше мне кажется. |
Нет,ещё не разобралась,тёплый пол только установили.ПОСМОТРЮ следующий месяц.Показания дочка сфотографировала, прислала,вроде совпадает с квитанцией. |
спасибо за комплимент Коронка у меня была\есть, видавшая виды ещё лет 30 назад. бетон скорее всего не возьмёт, придется ей наметить, потом по кругу сверлом на 6 сверлить кучу дыр в бетоне, затем снова коронкой. поищу... и дать смогу не раньше Пн вечера. |
659-MrGrizlik23 >Благодарю. |
[quote=lanochka;38047157] 659-MrGrizlik23 >Благодарю. [/quote]Читайте пожалуйста личные сообщения. |
Имею вот какой вопрос - только у меня в подъезде на лестничной клетке пол стены со штукатуркой вот-вот отвалится? Дом же на гарантии я там понимаю претензию имеем право предъявить? Кому? |
662-Сава > Это где так? претензию нужно писать застройщику, а как лучше уточнить у мастера жека наверное. |
Дом на гарантии 5 лет.Если бы все претензии к застройщику собрали и оформили ,у меня ,например ,окно в зале покрывается льдом ,у Вас штукатукка отваливается,у другого ещё,что-то.Только кто соберёт эти все претензии и отвезёт директору НСИ. |
Клсяков очень много, очень пожалела, что не поменяла окно в гостинной, где нет балкона. Окно ужастное, щели такие, что дует как в открытое. И не регулируется. В результате топим улицу. |
Очень разумно бы было требовать от застройщика устранения, иначе потом все это за свой счет будем ремонтировать, когда гарантия истечет. |
ЯЯ,тоже одно окно не поменяла, когда принимала летом,казалось нормальное.А теперь вижу,что оно косячное.Отделочные работы окончены,и совсем не хочется опять вытаскивать.Хотя бы отрегулировали.Но наверное эти все реанимации вряд ли помогут. |
Ну косяки в своей квартире бог уже с ними устраним сами (тем более если акт подписан то уже никто кроме нас). А вот подъезд самим не очень хочется восстанавливать. И смотреть на рухнувшую штукатурку в подъезде тоже не очень хочется в новом доме. Вернее она еще не рухнула но отошла от стены сантиметрв на 10 и вся в трещинах. |
Где то читала отзывы об НСИ домах. Через год штукатурка отваливаться начинает так что это только начало. |
Удивляюсь я людям. Вчера в 2 часа ночи сверху начали ремонироваться что-то постукивали скребли. Люди думают что ничего не слышно а у нас над головой грохоты стоят. А утром в полдевятого уже начали сверлежку несмотря на просьбы. И когда спрашивается спать? Устали от такого непонимания. Ну нельзя же так.. |
670-lanochka > тоже сегодня в 0:30 слышал, как какие-то клоуны стучали молотками, благо быстро закончили. Думаю что пора на каждом этаже объявления повесить!!!! |
Еслиб эти объявления имели какое-то действие.. На первом этаже висит с 9 утра, но кто это соблюдает, единицы. Хотя в выходной считаю, что и в 9 утра это рано сверлить. Нервов не хватает.. |
Соседи, у вас тоже убавили отопление? |
А нет, это кто-то из соседей решил что мне жарко и убавил мне отопление. К вечеру уже стала замерзать и осенило проверить стояк, оказалось что почти перекрыт. |
Сегодня было неприятно слышать не только процесс ремонта, но кое- что еще. Соседи, тут слышно вообще все при все. Имейте ввиду когда.. И объявление не повесишь... А у меня ребенок в доме. |
Третью ночь не спим с ребенкои по полночи и с часу до четырех слкшаем этот кошмар. Скрип и оры, у меня уже скоро будет истерика..И незнаешь что тут хуже нормы строительства или нормы поведения.. |
Lanochka))Надо срочно вычислить полового гиганта,это же надо четыре часа подряд.Придётся его в книгу "Гинесса"занести.Ого-го,настоящий полковник!!!! |
Проблема с вычислением. Такое чувство, что в квартире этажом выше. Но как выяснилось нет. И ладно по утрам это бывает, можно стерпеть, но ночью когда хочется спать и в тишине еше слышнее. Ну люди должны же понимать, что не на необитаемом острове находятся. И мне очень неудобно, такое чувство что являешься невольным свидетелем. ЖЕСТЬ. |
Может я с луны свалилась, но это не первая и даже не третья квартира, где живу, с таким сталкиваюсь впервые. |
Да,слышимость,жесть!!!Если бы знать заранее,можно было звукоизоляцию сделать.Сейчас очень много материалов.Пока потолки ещё не закрыты,придётся изучить какой материал лучше применить. |
Да, звук идет именно через потолок в санузле. Мы в санузлах еще не начинали делать потолок, будем думать о звукоизоляции. Но все равно, личная жизнь должна быть поскромнее. И у всех она есть, а если все счас начнут выносить, что будет.. |
И это последняя неделя такая, видимо новые жильцы появились. |
682-lanochka > люди на радостях , в новой квартирке... но вообще-то надо приструнить. пусть поумерят свой пыл, или график свой пересмотрят... я бы в почтовые ящики ВСЕМ кинула объявления "тра****есь потише" |
682-lanochka >или как в анекдоте: Дом, утром дворник метет метлой двор - вжик, вжик... одна дама выглядывает и кричит ему - побыстрей пожалуйста. дворник быстрее метет - вжик-вжик... другая дама кричит ему - помедленней. дворник меняет темп подметания. третья дама выглядывает и кричит - Петрович, ты сбиваешь с ритма весь дом ! |
Было бы смешно, если не спать так не хотелось. Хороший совет с объявлениями, но боюсь кого-то обидеть зазря. |
Кстати говорят что Децибелы добавляют натяжные потолки. Как барабан. Кстати если кому то еще нужны натяжные потолки мне сделали очень недорого. 300р за кв метр тел. 89034496070. Бесшовные и не воняют. |
Не могу уже. Кошмар продолжается, каждую ночь и утро. Ужастно то, что не можем понять из какой квартиры. Вот что делать? У меня ребенок просыпается по ночам. Если кто слышал, подскажите, может поможет понять где. |
Продам за 500 рублей унитаз для строителей.Кто не начал ремонт, очень пригодится. |
Принесли новые квитанции за февраль, в которых отопление теперь по другой цене. И сумма в квитанции итоговая не совпадает и меньше, чем должна быть, не понимаю, это сделали перерасчет за предыдущие месяцы по новой цене или ошибка. А у вас как? |
677-lanochka > у нас тоже самое. |
675-lanochka >678-DJ_FISH >может кино кто-то смотрит громко ? я бы точно ночью прошлась по подъезду, повырубала бы щиток, и кто выскочил или утих - все - на всеобщий позор. еще и сфоткала бы... терпеть не могу таких тупых...( |
А,что там с отоплением?.Уменьшили цены за Ггкалл.Я ещё невидела квитанции.Сколько теперь платить? |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. | |