![]() | |
[quote=курч;40119434] А сколько стоит подключение ростелекома? [/quote] Подключение бесплатно. Мы взяли в аренду тв приставку и роутер , настроили все бесплатно. Первые 3 месяца по 350р ,потом 700р за 50м/бит интернета и 110 каналов. |
Эти работники"Ростелекома"-ВАНДАЛЫ!!!Оборвали на каждом этаже домовую антену!!! |
поетому мы решили к этим эээ нехорошим людям не подключацца, ждем нормальных провайдеров) соседи, кто знает чтио из этого правда??? 2 обьявления на 1м подъезде [img][url=http://pixs.ru/showimage/IMG2302JPG_5672930_18869031.jpg][img]http://i11.pixs.ru:/thumbs/0/3/1/IMG2302JPG_5672930_18869031.jpg[/img][/url][/img] [img][url=http://pixs.ru/showimage/IMG2303JPG_2934225_18869152.jpg][img]http://i11.pixs.ru:/thumbs/1/5/2/IMG2303JPG_2934225_18869152.jpg[/img][/url][/img] |
sonik;40151740] поетому мы решили к этим эээ нехорошим людям не подключацца, ждем нормальных провайдеров) я вот тоже Билайн жду... Они уже три раза звонили - почему вы от нас отключились??? - переживают))) Ответила , что жду-жду, перебиваемся пока ростелекомом - обрадовались)))) |
[quote=sonik;40151740] поетому мы решили к этим эээ нехорошим людям не подключацца, ждем нормальных провайдеров) соседи, кто знает чтио из этого правда??? 2 обьявления на 1м подъезде [img][/img] [img][/img] [/quote] Правда на первом объявление. Наше почтовое отделение, ИНДЕКС: 350065. У меня знакомая работает в этом отделение, она мне и сказала.!!! |
Вот ещё, если кому интересно, фото Валерия Гассия,6И на 22.09.15 : [url]https://yadi.sk/a/rYHbPzspjFXUa[/url] |
Соседи,добрый вечер)kто-нибудь случайно не продает печkу "мечту"?у меня знаkомая желает kупить себе kаk временный вариант ...) |
Добрый день за сколько купит? |
Сдаю однокомнатную квартиру в девятиэтажке на шестом этаже. Собственник. 8-909-4-607-425 |
3875-olga88 > я продаю, новая, в упаковке 918 436 22 80 |
Ваши новые соседи: [url=http://new-krasnodar.ru/novostroyki/jk-ivan-da-marya]ЖК "Иван-да-Марья"[/url] |
Даже не знаю)а за сколько вы можете продать?а лучше оставьте,пожалуйста,свой номер.она вам позвонит и о цене договоритесь. |
Последнее сообщение было адресованное Yota.по теме печка"мечта") |
[quote=Attraction;40185208] Ваши новые соседи: ЖК "Иван-да-Марья" [/quote] Мне одной "тюнинг" домов не понравился? ))) |
Продам 1-комнатную квартиру 38 кв.м. Валерия Гассия 4/2. Собственник. 89180399380 |
Иван-да-Марья, я так понимаю будет зажат между Снежной королевой и построенными домами на Кружевной...тесно. Забор РАС там огородил, но пока пустырь |
Уважаемые жильцы, может кто-нибудь сдает квартиру? Желательно двухкомнатную,но можно и одну. |
Будущие соседи литер 5, подскажите у нас мусоропроводы предусмотрены? |
3881-Yellows > нет. И это хорошо. |
Сдаю однокомнатную квартиру в девятиэтажке, на шестом этаже. Собственник. Без мебели. 8-909-4-607-425 |
Добрый день, соседи! Есть детские сапожки на девочку, б/у, состояние хорошее. Оранжевые Котофей, р-р 24, демисезонные Розовые Антилопа, р-р 26, демисезонные Розовые Lassie, р-р 25, теплые Пойдут как подстраховочная пара в сад. Недорого, если интересно, пишите [email]j.sizonova@yandex.ru[/email] |
подскажите с чьего разрешения рекламщики поганят подьезды и лифты своими убогими досками с рекламой? |
3886-stavropol26 > C нашего.)))) в договоре с УК, как я понимаю пункт либо 5.2.13 либо 5.4.5 б У кого нет под рукой договора, в общих словах "собственники на общем собрании доверяют УК размещать рекламу" Общее собрание мы "провели" подписывая договор с УК, заполнив к ней анкету заочного собрания собственников |
Уважаемые жители ул. В. Гассия! Неужели ни у кого нет пепельниц??? Ну заведите в таком случае баночку какую-нибудь, что-ли... Зачем же свинячить там, где живете??? Все газоны под окнами белые от окурков... Стоишь на балконе - то и дело сверху окурки летят... Не вариант на пепельницу заработать? Но на сигареты ведь хватает... Вроде люди - мозг быть должен, а если есть - включайте! |
IgorN 3887 - Вчера - 22:49У кого нет под рукой договора, в общих словах "собственники на общем собрании доверяют УК размещать рекламу" Общее собрание мы "провели" подписывая договор с УК, заполнив к ней анкету заочного собрания собственников понятно.молодцы и с нас и с рекламщиков получают |
Соседи,а меня больше интересует вопрос пробоk(С лета живу в нашем районе,все лето проездила на велосипеде,но похолодание заставило меня пересесть на маршрутkу!ужас!час тольkо с гидростроя выбиралась.Ниkто ничего kонkретного не слышал про новые обещанные дороги из нашего района(ведущую в район авторынkа и еще kаkую-то)А kогда все дома сдадутся kаk тогда быть?(( |
[quote=olga88;40306381]Ниkто ничего kонkретного не слышал про новые обещанные дороги из нашего района(ведущую в район авторынkа и еще kаkую-то)[/quote] [b]Слушаем практически еженедельно))) А толку?[/b] По самым оптимистичным прогнозам, думаю там года 3 еще ждать придется. Когда уж совсем невыносимо будет. И твиттер или фейсбук завалят жалобами. |
А куда можно обращаться по вопросам проезда, говорили к нам 41 пустят, но ничего не меняется и вообще к нам мало маршрутох ходит, поделитесь мнениями. Интересно. |
Прошел уже год,значит осталось 2) |
Сдаю однокомнатную квартиру в девятиэтажке, на шестом этаже. Собственник. Без мебели. 8-909-4-607-425 |
[url=http://new-krasnodar.ru/novostroyki/zhilaya-zastroyka-po-ul-valeriya-gassiya-6/etapy-stroitelstva/oktyabr-2015]Жилая застройка по ул. Валерия Гассия, 6. Фото от 10.10.2015[/url] |
В.Гассия 10! Кто-нибудь в курсе почему отключили свет и воду в доме? УК в наглую откл телефон, видимо чтоб не отвечать на этот вопрос и оставили нас в невединии когда включат! В такой холод оставить жильцов без всего...!!!! Возмущение до предела! |
[quote=lolo;40365011] В.Гассия 10! Кто-нибудь в курсе почему отключили свет и воду в доме? УК в наглую откл телефон, видимо чтоб не отвечать на этот вопрос и оставили нас в невединии когда включат! В такой холод оставить жильцов без всего...!!!! Возмущение до предела! [/quote] Вроде авария говорят, а в УК радиотелефон ,работает он от света. Нет света-не работает телефон. |
[quote=lolo;40365011] В.Гассия 10! Кто-нибудь в курсе почему отключили свет и воду в доме? УК в наглую откл телефон, видимо чтоб не отвечать на этот вопрос и оставили нас в невединии когда включат! В такой холод оставить жильцов без всего...!!!! Возмущение до предела! [/quote]мы с 4/1 тоже не воды горячей не света... И вообще часто свет отключает,надоело уже. |
Когда эти пида...сы отопление включат? |
[quote=Alandrus;40366189] Когда эти пида...сы отопление включат? [/quote] "Эти пида...сы" отопление вчера включили! |
3903-Шейла >:) |
завтра обещали их сделать погорячее |
[quote=Шейла;40366335]Когда эти пида...сы отопление включат? "Эти пида...сы" отопление вчера включили! [/quote] Возможно, в Вашем доме его и включили, а в доме 6 (литер 4) отопления до сих пор нет. |
[quote=Alandrus;40366189] Когда эти пида...сы отопление включат? [/quote] Я звонила директору УК, он мне сказал, что сегодня должны были продуть систему, но так как оборудование приаязано к электричеству, а его сегодня не было, то и делать никто ничего не стал. Сказал, что сегодня отопления не будет. |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. | |