![]() |
Ищу соседей по дому ул.2-я Тверская,2-А! Уважаемые соседи по дому 2-А ул.2-я Тверская, отзовитесь!Возможно у кого-то есть ифа о состоянии строительства нашего дома.Я живу далековато от Краснодара, отсюда не видно-только звоню прорабу Алексею, но и того уже , видимо, подзадолбала!!!Буду рада знакомству!! |
Здравствуйте!Мы тоже живём далековато,также звоним Алексею.Последний раз были в Октябре.по последней информации начинают крыть крышу!Рады познакомится! |
Если у Вас будет информация пишите пожалуйста!!! |
Кто застройщик? |
да нормальный,пока проблем не было,никто не жаловался. |
Извините не так прочитал!Матвеев А.Н. "Квартиры всем" |
Ага... И личман тоже |
Проблем там куча |
откуда информация и какие проблемы??? |
Ну если я не ощибаюсь Ваш дом относится к ЖК СЕМЕЙНЫЙ? |
ну да!!! |
Прочитайте ветку ул.очаковская 1/1 жк семейный. Это дом рядом с вашим |
А на вашем доме 7 этаж выкладывали когда я был там последний раз это в декабре было |
спасибо ! |
а ваш дом достроили? |
ваш дом Г-образный? |
Да г- образный. Крышу делают |
А вам когда обещали сдать дом? |
март апрель |
Добрый день соседи, я с Очаковской. Была вчера на стройке. У Вас выкладывают трубы на 7ом монсардном этаже. Крышу не начинали. Ваш дом еще не штукатурили. Думаю до апреля не успеют. У нас крышу делают, поштукатурено 5 этажей, отопление на 5 этажах и я думаю до конца апреля, как было обещано, не успеют |
Здравствуйте! С праздником!!! спасибо за информацию.Мы читаем ваш форум по Очаковской 1,смотрим фото и хотя бы понимаем как проводится строительство . Пожалуйста если появится какая нибудь информация напишите. ЗА РАНЕЕ СПАСИБО! |
Добрый день. Вчера была на стройке, вроде начали Ваш дом штукатурить. Правда не знаю сколько квартир уже готовы. Но хоть начали!!!!!! |
Здравствуйте!спасибо вам,мы очень рады. |
Если хотите , могу и за Ваш дом узнавать и выкладывать информацию, мне не сложно |
Да,пожалуйста!!! Мы будем Вам очень благодарны. |
Добрый день! Сегодня у Вам работают штукатуры |
Здравствуйте!спасибо вам! |
Добрый вечер ! Сегодня у Ва. Поставили опалубку на монсардном этаже. Я не увидела залили или нет. Рабочии ходили по дому, что то делали. |
Здравствуйте!спасибо вам!Мы очень рады узнавать что всё потихоньку движется. |
Добрый день! На Вашем доме работают штукатуры и продолжают ставить апалубку! Что то штробят. Работа идет! |
Здравствуйте!а на каком этаже,в каком подьезде штукатурят?Мы просто хотели приехать дополнительно проводку сделать успеем? нет ? не знаю!!!у нас 4этаж 1подьезд.Спасибо вам огромное!!! |
Доброе утро ! Алексей сказал , что только 1 этаж штукатурят. |
Входные двери привезли на Ваш дом |
[quote=evgeniyaStrelka;34208495] Входные двери привезли на Ваш дом [/quote] Спасибки за хорошие новости, |
[quote=TOXA_09;34206211] Здравствуйте!а на каком этаже,в каком подьезде штукатурят?Мы просто хотели приехать дополнительно проводку сделать успеем? нет ? не знаю!!!у нас 4этаж 1подьезд.Спасибо вам огромное!!! [/quote] Здравствуйте а у Вас подъезд первый с улицы или от магазина? |
от магазина |
Добрый вечер!спасибо вам за информацию! |
Добрый вечер! У Вас поставили апалубку под котельную !!! |
Добрый вечер!спасибо вам за хорошие новости,а что на счет газа нечего не слышали??? |
За газ пока не знаю! |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |