![]() |
Есенина 110/1 Ищу будующих соседей в доме на Есенина 110/1 |
где соседи? |
может и дома такого нет??? |
Кто знает то? |
Где народ то? |
Народ вроде, есть а вроде и нет)) |
Будем соседями))) |
Дом есть, почти под крышей!Надеемся до конца лета достроят!Окна и перегородки уже тоже закончили! |
ура!!! хоть кто то отозвался |
Когда там был? |
Привет соседи!Я сегодня был на доме,в частности заходал в первый подьезд.Перегородки на 3-м этаже не полностью,рабочие говорят что через пару дней будут делать перегородки на 6-м этаже,потом 4 и 5-й. |
нас уже трое....надеюсь будут еще люди. |
фото скинуть кто-нибудь может? |
Может завтра заеду сфоткаю)) |
А какие квартиры у вас??)) МЫ с 66!!! |
Ой 61)) |
как мне сказали номера квартир могут поменяться, но думаю не это главное, а главное потом отметить новоселье и гульнуть всем домом)))))) |
Нам говорили изначально номер дома может поменяться, что и произошло. а насчет перемены номера квартиры первый раз слышу! Да обязательно нужно будет отметит! Наши друзья тоже этом доме взяли квартиру, так что нас ещё на одних соседей больше)))) |
как номер дома может поменяться??????? блин ...документы то на этот адрес я смотрел |
Изначально, был номер 110, без дроби!Номер квартиры не может поменять) |
мне сказали что когда БТИ начнут ходить то могут поменять |
Ну такой инф. я не владею, брали на первом этаже еще и такое впервые слышу))!!А там посмотрим! |
Мне нравится что дом не проходит в черных списках по администрации |
Очень "умные" люди тут общаются! Радуются что их в списках нет, а сами тут же свой дом палят! Не боитесь теперь там оказаться? Сидели бы тихонько, да радовалось что нет в списках! А то время такое, непростое.... |
Наш дом Илья, строится по закону |
Всем привет, у нас тоже квартира в этом доме. А по доп.договору стройку обещают закончить в конце мая...Правда я сомневаюсь... |
фото выложить кто то может? |
Сегодня был на стройке, выложили 6 этаж, значит уже крыша не за горами-все идет как надо!!!! |
Ну 6 этаж уже как месяц есть, если внутрянку положили на 6 значит скоро и крышу начнут ставить!Я думаю к июлю закончат! |
я месяц назад видел состояние, а вчера видел результат...так что все ок |
а может у нас адреса или дома разные????? |
А ты когда покупал квариру? |
не так давно...в общем практически недавно)) |
так вот год назад был адрес Есениена 110, а недавно добавили дробь!!! |
А ты документы поменял на Есенина с дробью? |
Естественно)) |
напротив дом 112? |
Ты абсолюдно прав!)) |
ну тогда значит соседи точно))) |
когда были на стройке? что там работа как идет? |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |