0
- 20.11.2014 - 18:48
|
БУДУ РАДА УЗНАТЬ О ВОЗМОЖНЫХ СОСЕДЯХ :-) КУПИЛА СТУДИЮ -КВ.№ 60 АЛЬПИЙСКАЯ-17 ОТЗЫВАЕМСЯ! Отредактировано Деловая; 22.02.2015 в 00:01. | |
41
- 17.07.2015 - 09:38
| Добрый день! Вчера общалась с застройщиком. В начале ноября планируют сдать дом. Остановка была потому что долго ждали кирпич. | |
42
- 27.07.2015 - 05:25
| Здравствуйте соседи!Вчера была на стройке,начали выкладывать3 этаж,это за месяц работы, если будут так же строить то к ноябрю сомневаюсь. | |
43
- 01.08.2015 - 21:54
| Работа что-то не движется совсем. Заезжал было 2,5 этажа построено, через месяц заехал - также всё. | |
45
- 09.08.2015 - 15:26
| 44 ещё рано ) | |
46
- 03.09.2015 - 18:55
| Ничего не делают. 3й этаж ещё не закончили | |
48
- 13.09.2015 - 15:12
| Соседи! Кто был на нашей стройке?Скоро наступает 4 квартал, а у нас всего 3 этажа!что по этому поводу думаете? | |
49
- 15.09.2015 - 21:49
| Добрый вечер,соседи! Сегодня звонила в офис,сказали строителей забрали на другой объект, по срокам обещают сдать наш дом. | |
50
- 06.10.2015 - 15:18
| Сдача дома в конце первого квартала 2016г. | |
51
- 06.10.2015 - 21:12
| Откуда такие сведения? | |
52
- 07.10.2015 - 21:30
| Были в офисе,на Российской,285. | |
53
- 10.10.2015 - 16:00
| Добрый день!Смотрела выступление Евланова про самострой, и сделала вывод,что эту лавочку закрыли.Вот поэтому наш дом перестали строить,построили 3 этажку как по разрешению и все,А нам голову морочат,типа стройлатериал ждут,и номера застройщика нет позвонить, в офис звонила сказали у них все по плану,а какие планы? Наши деньги используют и нас обманывают. | |
54
- 12.10.2015 - 14:14
| Здравствуйте,я с Куликова поля 87,у нас 6 этажей построили и стройка стала,говорят то рабочих на другую стройку кинули,то стройматериалов нет,что-то нехорошее происходит. | |
55
- 13.10.2015 - 07:46
| Доброго здоровья, соседи. Мы из другого города с мужем, купили 1-к. квартиру на 4 этаже. Читаю ваши сообщения, и диву даюсь. Почему такая паника с истерикой!? А с Куликова поля 87, так вообще прям бабка-ведунья "Чую-чую, грядут события печальные.." А никто не подумал, что действительно с материалом проблема, бригада строителей одна на 3 дома? Или мы все рассчитывали, что всё будет идеально. Давайте наберёмся терпения и не будем друг друга, только лишь из-за своих додумок, вгонять в депрессивное состояние. Удачи Всем, и хорошего настроения. | |
56
- 13.10.2015 - 08:20
| Кстати, не подумайте, что я вечно улыбающийся человек, который видит лишь хорошее. Просто зачем словоблудие без конкретных фактов. Я может вас сейчас расстрою, но предлагаю вам прочитать статью в интернете от 13 октября 2015 "Журналисткое расследование, кто "крышует" самострой." Прочитайте, и станет понятно, что может пока такой ажиотаж действительно всё притихло. Всем привет! | |
57
- 13.10.2015 - 08:24
| 56-Alena81 > отдел продаж успокойся уже | |
58
- 13.10.2015 - 16:30
| Здравствуйте, мы тоже ездили на прошлой неделе в офис, прораб нам сказал что плиты перекрытия нестандартные и должны довести в течении 10 дней, но в это мало верится,а так хочется верить. Здача будит к весне. | |
59
- 13.10.2015 - 19:57
| Витаминкомбинат, ты откуда такой взялся? Бродишь тут по форумам, то сараи нам строят, то продавцы кругом. Болеешь, наверно, да? Хорош, уж, смуту вносить. Можешь что-то детальное предложить? Если нет, то значит пока. А всем будущим соседям Доброго вечера. | |
60
- 14.10.2015 - 19:34
| Здравствуйте. В контакте так хорошо контролируют ситуацию по Измаильской, 15. Кто-то из купивших в этом доме проживает рядом, так даже фотографии выкладывают периодически. Тоже у них стройка стояла, а сегодня на фото даже строители на крыше. Процесс то идёт. | |
61
- 15.10.2015 - 02:30
| На днях заеду посмотрю как наш процесс движется. | |
62
- 15.10.2015 - 09:55
| У нас родственники в пятницу(завтра) поедут смотреть. Давайте обменяемся потом информацией. В офисе сказали, что были перебой с стройматериалами- недобросовестные поставщики- то не привозили материал, то некачественный был. Мне вот только интересно, у них три дома под сдачу, каким образом они всё успеют? | |
63
- 15.10.2015 - 09:57
| Кстати, звонили в офис, как-будто мы потенциальные покупатели, и от нас не стали скрывать что была такая проблема. | |
64
- 15.10.2015 - 11:25
| Здравствуйте! Мы тоже покупали квартиру в этом доме Куликова Поля 87 и нам тоже рассказывали что сдача будет раньше чем конец 4 квартала, но по ходу тут сдачей и не пахнет! Вчера был на стройке там все стоит ни техники ни рабочих, да 6 этаж вытянули и то не полностью, крышу не кладут, штукатурка только на 2 этажах,выкладка балконов тоже на 1 этаже и то не везде! Мы сами не местные и приезжать каждую неделю не можем, но могу сказать что стройка стоит у т что они нам в офисе рассказывают это чес по ушам, по поводу приставов узнали только сейчас по вашим перепискам нам эту информацию менеджеры не говорили, но знаю точно что разрешение у них только на 3 этажа, а решит по ходу не получается вот и все встало, видимость делают типа внутренняя отделка идет по 1 этажу рамки вставлять начали, там давно уже плитку в подъездах класть должны, а там еще куча дел до окончания, долго нам ждать придется с этим домом! На обьекте встретил покупателя из этого дома у него вообще договор 2016 год, говорили 2015 а тут резко уже 2016 нарисовали, обратился к юристам по этому поводу на что мне ответили что в договоре нет установленной даты там четко прописано что ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ СДАЧА ДоМА 2015 Г. и что застройщик может тянуть время сколько ему будит удобно и он не нарушит договор а если же мы захотим расторгнуть тут паевый взнос нам не вернут, да и потом через суды свои деньги будим забирать и тут тоже на сколько это за длиться! Щас возможен вариант такой что застройщик делает только по 3 этаж а свыше не трогает по тому что может не вывезти эти не законные этажи и крышу не кладет что бы снести по 3 этаж! так меньше проблем у него будет, губернатор по менялся стройка встала взятку не кому давать, а губернатор жёстко подходит к нелегальному строительству! Да думаю что он ласты не свернет только по тому что с этим домом проблемы, у них много обьектов но строят они по то муже принципу, там только суды могут на года за длиться! | |
65
- 15.10.2015 - 11:26
| кто вообще документы видел на строительства, разрешение хоть на что нибудь есть такие??? говорят у них земля в собственности кто нибудь реально видел эти документы или все на словах? Они даже говорили что газ тоже будет если по читать договор там не где нет слова газ, не где нет определенной даты сдачи дома, весь договор с ними в их пользу, по договору посмотреть так они не когда его не нарушат и все у них хорошо! кто видел доки напишите на что!!! | |
66
- 15.10.2015 - 15:37
| Мы тоже из другого города. Я смотрю на сайте администрации Краснодара список где незаконно ведётся строительство. Нашего дома там нет. Список, правда, постоянно обновляется. Земля то у них в собственности и разрешение есть, но только на 3 этажный дом. Эти документы мы видели. С газом большой вопрос. Нам уже сейчас сказали, что плиты электрические по-любому, отсюда вывод... Да вы почитайте переписку по домам, которые сданы нашим застройщиком. | |
67
- 15.10.2015 - 15:45
| На счёт узаконивания по окончанию строительства, так у нас ЖСК, а не по 214. Это проще. Вообще ситуация, конечно, волнительная, но сейчас то что делать. Ждёт нас по ходу, когда дом сдадут, целый ворох задач. А так хорошо всё начиналось... | |
68
- 15.10.2015 - 15:53
| Может в списках нет но застройщик БЕЛОВ есть везде где четко написано что разрешение не выдавалось, это суд решает незаконное строительство, пока суда то не было, знаю что в аресте дом и рабочим приставы запрещают работать, а нам они сейчас че хочешь расскажут и по сдачи и по стройке, врут они нам вот и все, не могут разрешение взять и стройка в стала!По 215 закону строят а потом по суду решают свыше 3 х этажей, но видимо не получается раз даже крышу не кладут! | |
69
- 15.10.2015 - 15:54
| Это я за куликова поля 87 сейчас вроде улица 16, за другие объекты не знаю ну думаю не далеко ушли!!! | |
70
- 16.10.2015 - 09:10
| Здравствуйте. Я купила квартиру у этого застройщика в другом городе. У нас та же песня до 3 этажа достроили и слились. На сайте нас успокаивали, мол закрылся завод плит, но это было месяц назад. С тех пор никакого движения на стройке. | |
71
- 16.10.2015 - 10:02
| Ну и что, блин, сейчас делать????? Только в Краснодарском крае можно узаконивать ПОТОМ, и, раньше, вроде всё получалось. Сейчас то что такое? Мы сами живём вообще в другом регионе, каким образом всё решается не понятно. Кто там ближе и в курсе ситуации, подсказывайте, и давайте что-то думать и решать. Мы все не по пять копеек же вложили. | |
72
- 16.10.2015 - 10:13
| Что за губернатор то в Краснодаре, если ему по фигу на людей? Принцип "Сам лох-вот и терпи", так что-ли? О ком заботиться он, если люди такие деньги теряют?! Изначально значит не должно быть такого, что земля под ИЖС, а потом можно через суд узаконить. | |
73
- 16.10.2015 - 10:20
| Rekova, задайте им вопрос какой завод плит закрылся, как название? Что интересно ответят. Проверить то очень просто что с заводом. | |
74
- 17.10.2015 - 08:34
| Да не важно, как назывался завод , за месяц можно было 5 раз поставщиков новых найти, или если нет плит, делать балконы хотя бы или штукатурить. А то сделали 3 балкона на первом этаже и все. | |
75
- 17.10.2015 - 10:33
| Да, действительно, не важно. По большому счёту всё не важно. Либо достроят, либо нет. Если не можешь повлиять на ситуацию,так значит надо на время отпустить от себя, а то нервов никаких ни хватит. | |
76
- 17.10.2015 - 11:28
| Здравствуйте,звонила прорабу в четверг,рассказывал,что выкладывают балконы и уже закончивают по 3 этаж,штукатурить будут когда будет крыша,а то затечет вода,и до нового года планируют все стены выложить, кирпич есть,только плиты ждут.А кто нибудь ходил к генеральному застройщику? Я планирую на следующей недели поговорить с ним о текущей ситуацией. | |
77
- 17.10.2015 - 16:24
| Вчера были на стройке. Довезли плиты, чтобы закрыть 3 этаж. Закрыли. Кирпич лежит. Правда строителей не было. Штукатурить конечно нельзя, пока крыши не будет. А на счёт поставщика плит, так если он оказался недобросовестным, то не так просто нового найти. Это не на рынок за картошкой сходить. Если кто-то связан со снабжением, то прекрасно знают что обычно расписано всё на месяц вперёд и от момента заключения договора до поставки вполне может пройти определённое время. Да и цены должны устроить. | |
78
- 17.10.2015 - 16:27
| А вообще, в Санкт-Петербурге тоже, те добросовесные застройщики, которые сдавали даже раньше, сейчас опаздывают из-за недопоставки материалов. | |
79
- 18.10.2015 - 13:02
| Ребят вы о чем говорите, какие плиты у них суды идут на них администрация подола как на самостроев, которые строят без разрешения,у них все обьекты стоят из за того что им нельзя строиться приставы гоняют рабочих, раньше прокатывала сейчас нет, были в офисе они как обычно про свое рассказывают, уже даже слушать их противно пришли расторгнуть с ними договор, пусть забирают деньги по договору за добровольный выход, лучше их потерять чем вообще не с сем остаться, на что нам говорят это будет сложна, ну дают понять что деньги добровольна не вернуть, стали всеми путями отговаривать, так смешно было на это смотреть, даже прораба позвали который не знал че говорить где рабочие где стройка вообще, он уже не выдержал натисков и говорит а как строить если нам запретили!!! | |
80
- 18.10.2015 - 13:48
| Если такая серьёзная ситуация, а это так, потому,что правительство так решило,что дешевого жилья не будет,а будет только по 214 закону,может нам надо всем собраться раз у нас ЖСК, и пойти к застройщику и обсудить эту тему, пусть возвращает деньги или подаем в суд, должны в течении 2 месяцев отдать | |
81
- 18.10.2015 - 15:33
| Это решение дело каждого, мы лично выходим и жск, у них реально жопа, но говорят что все ок. Понятно что должны мне в офисе четка сказали что это будит сложно и т.п На вопрос по какой причине в договоре обязанность 60 дней, типа ваши данные в суде якобы все может за длиться с возвратом денег, не раньше 4 месяцев и все в этом духе, вам легче уже дождаться сдачи и если вам там не жить то можете перепродать и заработать, мы говорим нет спасибо ждать не собираемся заработаем в другом месте, первоначальный взнос и так вам дарим, ждали год что бы потом в минусе быть и еще свои деньги возрощать не понятно как! | |
82
- 18.10.2015 - 15:40
| Вы позвоните в офис спросите у них по каким причинам идут суды, почему стройка заморожена, пусть отвечают как есть, пусть покажут разрешение на строительство 6 этажки или хотя бы какое нибудь разрешение на строительство, будут обмазываться, четко скажите знакомые с администрации города с казали идут суды , о не законной постройке, администрация подала в суд на самострой для сноса его! что они вам скажут на это и напишите нам тут их ответы!! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |