0
- 11.06.2023 - 10:38
|
Уходим на каникулы! Всем хорошо отдохнуть и приступить к прогнозам с новыми силами!!! | | |
1
- 11.06.2023 - 11:07
| 0-ilyich > Спасибо тебе огромное за твое терпение и труд по аналитике и сведЕнию данных! Полагаю, что к моей благодарности присоединятся остальные участники прогнозов. К сожалению, встретиться в реалии всё меньше шансов - мои не хотят на город в большой футбол играть, но если ты решишь заявить команду в каких нибудь любительских, ночных и пр. лигах, маякни, пожалуйста | | |
2
- 11.06.2023 - 11:36
|
Спасибо,Ильич за ведение и сопровождение прогнозов! Я знаю ,какой это не благодарный и трудный труд. 20 лет вёл прогнозы,знаю чего это мне стоило. Просьба в заголовках писать какой это тур и в общей указавать за сколько туров. | | |
3
- 11.06.2023 - 14:20
|
1-cер > Цитата:
| | |
4
- 11.06.2023 - 14:22
| Михаил, постараюсь, просто когда надо несколько итогов разместить я просто забываю | | |
5
- 13.06.2023 - 07:48
|
Всех с окончанием сезона! Хочу поблагодарить всех победителей и призеров наших турниров! ilyich, тебе отдельная благодарность за то что тут все еще живет и дышит!!! Хотелось бы чтоб и цвело и пахло, но к сожалению колличество участников становится все меньше и меньше. Падает интерес как следствие. Может сложность с форматом или открытостью прогнозов-не могу знать | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |