К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вниманию прогнозистов!

0 - 11.06.2023 - 10:38
Уходим на каникулы! Всем хорошо
отдохнуть и приступить к прогнозам
с новыми силами!!!

1 - 11.06.2023 - 11:07
0-ilyich > Спасибо тебе огромное за твое терпение и труд по аналитике и сведЕнию данных! Полагаю, что к моей благодарности присоединятся остальные участники прогнозов. К сожалению, встретиться в реалии всё меньше шансов - мои не хотят на город в большой футбол играть, но если ты решишь заявить команду в каких нибудь любительских, ночных и пр. лигах, маякни, пожалуйста
2 - 11.06.2023 - 11:36
Спасибо,Ильич за ведение и сопровождение прогнозов!
Я знаю ,какой это не благодарный и трудный труд.
20 лет вёл прогнозы,знаю чего это мне стоило.
Просьба в заголовках писать какой это тур и в общей указавать за сколько туров.
3 - 11.06.2023 - 14:20
1-cер >
Цитата:
Сообщение от cер Посмотреть сообщение
0-ilyich > Спасибо тебе огромное за твое терпение и труд по аналитике и сведЕнию данных! Полагаю, что к моей благодарности присоединятся остальные участники прогнозов. К сожалению, встретиться в реалии всё меньше шансов - мои не хотят на город в большой футбол играть, но если ты решишь заявить команду в каких нибудь любительских, ночных и пр. лигах, маякни, пожалуйста
Это тебе надо к куч
4 - 11.06.2023 - 14:22
Цитата:
Сообщение от Юрай Посмотреть сообщение
Спасибо,Ильич за ведение и сопровождение прогнозов! Я знаю ,какой это не благодарный и трудный труд. 20 лет вёл прогнозы,знаю чего это мне стоило. Просьба в заголовках писать какой это тур и в общей указавать за сколько туров.
Михаил, постараюсь, просто когда надо несколько итогов разместить я просто забываю
5 - 13.06.2023 - 07:48
Всех с окончанием сезона!
Хочу поблагодарить всех победителей и призеров наших турниров!
ilyich, тебе отдельная благодарность за то что тут все еще живет и дышит!!!

Хотелось бы чтоб и цвело и пахло, но к сожалению колличество участников становится все меньше и меньше. Падает интерес как следствие. Может сложность с форматом или открытостью прогнозов-не могу знать

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены