![]() |
ОЛФП - KUBAN.RU 8:6 победа Наполи и Ниццы наша победа ! |
161-DAVE > Хватит просто победы Наполи. Победа Ниццы увеличит счет в нашу пользу. |
ничейка, ОЛФП - [b]KUBAN.RU 5:5[/b] (исх: 34-31) |
разместил |
[B]Дедлайн на следующий тур: 07.04.2017 13-00 (пятница)[/B] |
разместил |
После 4х матчей КЛФП Харьков - KUBAN.RU 1 : 4 (исх: 9 - 15) |
Болеем за Ренн ! |
После 6 матчей первого дня ---- КЛФП Харьков - KUBAN.RU 1 : 4 (исх: 9 - 15) |
После 10 матчей --- КЛФП Харьков - KUBAN.RU 5 : 6 (исх: 20 - 20) |
После 11 КЛФП Харьков - KUBAN.RU 4 : 7 (исх: 22 - 27) |
[B]КЛФП Харьков - KUBAN.RU 4 : 7 (исх: 22 - 27)[/B] В независимости от результата последнего матча мы победили! Всех с победой! p.s. Дожились! Прогнозы за Ветра делаю лучше свои))) |
И сразу о серьезном: в последнем туре играем против лидера группы команды [B]PRED.SU[/B]. Побеждаем - проходим дальше! |
С поюедой команду ! Молодцы ! А я роль якоря выполнил ) Надеюсь в след матче буду рвать и метать )) |
[b]поздравляю всех с победой![/b] КЛФП Харьков - [b]KUBAN.RU 6:7[/b] (исх: 27-27) |
разместил |
[B]10 тур. PRED.SU - KUBAN.RU[/B] 1 тайм: 1. Сандерленд - Вест Хэм 2. Аугсбург - Кельн 3. Майнц - Герта 4. Кальяри - Кьево 5. Палермо - Болонья 6. Рубин - Краснодар 2 тайм: 7. Манчестер Юн - Челси 8. Бетис - Эйбар 9. Гранада - Сельта 10. Валенсия - Севилья 11. Нант - Бордо 12. Спартак М - Зенит [B]Дедлайн: 14.04.2017 22-00 (пятница)[/B] |
174-DAVE > Ох, как я на это надеюсь! )) |
Победим Леша ! |
Разместил |
Поставил |
Напоминаю дедлайн сегодня! |
После 5ти матчей PRED.SU - KUBAN.RU 2 : 4 (исх: 11 - 13) |
Отбились на Сандерленде,теперь в атаку с Краснодаром ! |
PRED.SU - KUBAN.RU 2 : 6 (исх: 13 - 23) |
PRED.SU - KUBAN.RU 2 : 10 (исх: 13 - 28) |
[B]PRED.SU - KUBAN.RU 4 : 7 (исх: 23 - 33)[/B] [em]Матч "Гранада - Сельта" уже значения не имеет, мы вышли в финальный этап! Поздравляю![/em] |
[b]Поздравляю команду с ПОБЕДОЙ!!![/b] матч Гранада - Сельта не отнимет у нас победу, более, при победе Сельты наша команды только увеличит счет и доведет до разгрома в 8-ь голов, а пока: PRED.SU - [b]KUBAN.RU 4:7[/b] (исх: 23 - 33) |
Поздравил на "арене" тура, поздравляю и здесь. Так держать! |
Еееееес !!!! Мы в финале !!!!!! Супер !!! Всех с победрй! Сельта вперед !!! |
Итог матча [b]PRED.SU - KUBAN.RU 3 : 8 (исх: 31 - 42)[/b] -- По итогам второго группового этапа наша команда самой забивной оказалась |
Не слежу за турниром) Но все равно [b]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/b] |
189-Urozhay > 192-shpvlad > Спасибо) [B]11 тур. Red Anfield - KUBAN.RU[/B] [B]Дедлайн: 2017-04-21 22:00:00 (пятница)[/B] |
Помню проиграли им на матчах сборных... Месть должна быть жестокой!) Наша сборная напоминает мне в этом турнире некий партизанский малочисленный отряд который никто не воспринимал а теперь все очкуют )) потому как неизвестно где поймаем и отымеем )) |
разместил |
поставил |
[b]Дедлайн сегодня![/b] |
[quote=DAVE;44096827] Наша сборная напоминает мне в этом турнире некий партизанский малочисленный отряд который никто не воспринимал а теперь все очкуют )) [/quote] после 3-х игр: Red Anfield - [b]KUBAN.RU 0:3[/b] (исх: 2-8) |
Red Anfield - KUBAN.RU 3 : 2 (исх: 14 - 12) Нужна победа Фиорентины |
лучше Интера или ничья |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |