![]() |
не дает двойные ставить |
ааа понял |
Напоминаю, дедлайн сегодня! |
Если я правильно понял, то если Вердер выиграет мы получаем существенный гандикап |
44-ilyich > И меня порадуют и нам помогут) |
А куды смотреть за ходом матча? |
[url]http://www.frwd.ru/EXPERT/Expert-Arena-2017.php?Tour=1&B9=%C2%EE%E9%F2%E8+%ED%E0+%C0%F0%E5%ED%F3&Res1=-&Res2=-&Res3=-&Res4=-&Res5=-&Res6=-&Res7=-&Res8=-&Res9=-&Res10=-&Res11=-&Res12=-[/url] |
Не понимаю Ветер поставил 2 результата на Вердер а счет 0-0 ? |
А всем остальным посчитали |
понял он на второй матч поставил |
[b]Красно-Белый Израиль (КБИ) - KUBAN.RU 1 : 4 (исх: 7 - 12)[/b] Пока не плохо. |
2й тур. 1 тайм: 1. КАН - НАНСИ 2. БАЙЕР – АТЛЕТИКО 3. МАНЧЕСТЕР С – МОНАКО 4. ПОРТУ – ЮВЕНТУС 5. СЕНТ-ЭТЬЕН – МАНЧЕСТЕР Ю 6. ФЕНЕРБАХЧЕ – КРАСНОДАР 2 тайм: 7. ОСМАНЛЫСПОР – ОЛИМПИАКОС 8. СПАРТА – РОСТОВ 9. А П О Э Л – АТЛЕТИК 10. КОПЕНГАГЕН – ЛУДОГОРЕЦ 11. ШАХТЕР – СЕЛЬТА 12. ФИОРЕНТИНА – БОРУССИЯ М Оказывается 2й тур стартует уже во вторник! Поэтому уже надо ставиться. [b]Дедлайн: 21.02.2017 13-00 (вторник!)[/b] |
Проставил |
Тут походу досрочная победа. В случае победы Милана мы побеждаем 2:8 |
разместил |
Как и предполагалось [b]Красно-Белый Израиль (КБИ) - KUBAN.RU 2 : 8 (исх: 14 - 24)[/b] |
Молодцом quadryk и TCTF_AiS отыграли ! Остальные не считая Ильича щелкали семечки. Благо соперник сыграл из рук вон плохо. |
[b]ура! с ПОБЕДОЙ! [/b] поздравляю команду с почином! |
поставил |
Не забываем ! Второй тур уже завтра |
После первого матча ---------------------- KUBAN.RU - КФП Арсенал 0 : 3 (исх: 1 - 4) |
после 3-х игр: [b]KUBAN.RU[/b] - КФП Арсенал [b]1:5[/b] (исх: 15-23) |
Да [filolog]епт[/filolog] , столько лиг я запуталося и забыл ( |
после 5-и игр: [b]KUBAN.RU[/b] - КФП Арсенал [b]2:4[/b] (исх: 21-25) |
первый тайм проиграли... |
после первого тайма: [b]KUBAN.RU[/b] - КФП Арсенал [b]1:4[/b] (исх: 24-30) |
Не перетянули одеяло...Поглядим что во втором будет |
После победы Олимпиакоса 2:4 |
после 2-х игр второго тайма: [b]KUBAN.RU[/b] - КФП Арсенал [b]2:4[/b] (исх: 25-30) |
после всех матчей, счет не изменился, проиграли |
Открыт 3й тур Дедлайн до 25.02.17 15-00 Срочно ставим |
поставил |
разместил |
отправил |
Прогнозы отправлены. |
Второй тайм второго матча оказался аховым для прогнозирования. Благо Дима ординар на победу Олимпиакоса поставил и сгладил немного счет. У меня что-то тяжеловасто идет игра. Может прорвет )) |
Ща понял почему игра не идет - у всех ники как ники, а у меня фамилия ) Леша можно Аваков Д поменять на DAVE ? |
77-DAVE > Ок, напишу оргам. |
Не могу понять как ведется подсчет Аваков Д. 0-- 22- 2 0 Давид два исхода- ноль голов? |
Там мы 1:3 проигрываем. Просто результат не внесен еще |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |