![]() |
Межсайтный турнир ТОТО на ПЕСКАХ.Гран При 2016/17 KUBAN CRAZY Группа В Доброго всем дня! Команда KUBAN CRAZY начинает формирование к этому турниру. ----- На следующей неделе будет проведен товарищеский матч КЛ vprognozah.ru - KUBAN CRAZY ----- Проведена жеребьевка первого этапа. Мы попали в группу В [url]http://www.lisoccer.ru/isoccer/old/TOTO/STARS/ttab_taa_group.php3?TURNIR=5180&TUR_BEG=1&TUR_END=0&group=62[/url] ----- |
Состав команды на данный момент --- 1.DAVE 2.ветервхарюYAHOO 3.Пиранья Игрок под ником Пиранья - зовут Андрей. Мы коллеги по работе. Прогнозирует и небезуспешно в букмекерских конторах. Интересно будет сравнить в игру по прогнозам на фантики ) Пожелаю ему удачи! Для себя хотелось бы понять будет ли учавствовать KUBAN.RU с возможностью позаимствовать если что игроков. Хотелось бы знать кто желает? Вакансия 5 человек. Всего в команде 8 Жду пару дней |
Ну если возьмешь, участвую |
можно |
DAVE, зарегистрируй свою команду здесь: [url]http://www.lisoccer.ru/isoccer/old/TOTO/STARS/taa_zayav.php3?TURNIR=5199[/url] Иначе, увы, мы не сможем встретиться. [quote=ТОТО]Имя: ТОТО *ТОТО на ПЕСКАХ* Комментарий: (18:00 12/02/2017) Начинаем регистрацию товарищеских матчей. КЛ vprognozah.ru - KUBAN CRAZY зарегистрирован быть не может. Нет учетной записи KUBAN CRAZY.[/quote] |
Готов |
[b]Старый Виктор[/b], ты в "КубИнтерСвязи" не работал случаем? |
--- 1.DAVE 2.ветервхарюYAHOO 3.Пиранья 4.ilyich 5.Старый Виктор 6.Дик Штейн Так как предусмотрены 3 замены по ходу матча значит в составе будут 9 участников [b]Еще 3 вакансии![/b] |
6-Urozhay >Нет, а с чего ты взял? |
[quote=Старый Виктор;43749623] 6-Urozhay >Нет, а с чего ты взял? [/quote] Увидев в составе команды твои данные - призадумался, а тот ли этот Виктор, которого я знаю по работе в профессиональной сфере. Оказалось - что не тот, а полный твой тёзка (по крайней мере по фамилии и имени), даже год рождения у вас одинаковый.) |
1.DAVE 2.ветервхарюYAHOO 3.Пиранья 4.ilyich 5.Старый Виктор 6.Дик Штейн 7.quadryk [b]Еще двое[/b] |
1.DAVE 2.ветервхарюYAHOO 3.Пиранья 4.ilyich 5.Старый Виктор 6.Дик Штейн 7.quadryk 8.FOREST [b]Еще один[/b] |
Линейка на товарищесткий матч ------------------------------ 1.Депортиво - Алавес 2.Гамбург - Фрайбург 3.Кан - Лилль 4.Метц - Нант 5.Анже - Нанси 6.Эмполи - Лацио 7.Пескара - Дженоа 8.Валенсия - Атлетик 9.Монпелье - Сент-Этьен 10.Кельн - Шальке-04 |
Напоминаю мне в личку и WhatsApp сбрасывайте ваши результаты матчей. К примеру DAVE 1:0,2:1,1:1 и т.д. игрок не может давать более 7-ми одинаковых счетов. счета 1:0 и 0:1, 2:0 и 0:2, 2:1 и 1:2 и т.д. считаются одинаковыми |
отправил в лс |
отправил в лс |
смотри личку |
отправил в лс |
Так я не понял, Давид, хватает людей? |
Будешь девятым? |
Давидик, только если не хватает! Ты ж знаешь, человек я необязательный... бываю... потом стыдно за это |
сер-форма одежды №2,прогнозы в личку [b]а также фио,год рожд в самый ближ момент чтоб закрыть заявку[/b] |
Итак,команда KUBAN CRAZY разлива 2017 сформирована ----- 1.DAVE 2.ветервхарюYAHOO 3.Пиранья 4.ilyich 5.Старый Виктор 6.Дик Штейн 7.quadryk 8.FOREST 9.сер ------------------------ Товарняк [b]КЛ vprognozah.ru - KUBAN CRAZY[/b] |
[b]DAVE[/b], [quote=DAVE;43765422]сер-форма одежды №2,прогнозы в личку а также фио,год рожд в самый ближ момент чтоб закрыть заявку[/quote] так [b]сер[/b] же уже играл в вашей команде на ЧЕ-2016 и его данные есть в базе данных. [url]http://www.lisoccer.ru/isoccer/old/TOTO/STARS/taa_staff_li.php3?team=0&TURNIR=5171[/url] |
Нашли его ))) Неправильно расслышал фамилию Миков.... Уже заявили.Вопрос закрытый |
А где смотреть результаты встречи. Полазил по сайту так и не нашел( |
Поехали... [url]http://www.lisoccer.ru/TOTO/NEWYEAR/tny_protokol2.php3?TURNIR=5199&NM=10181[/url] У нас на матч заявлено тоже 9 игроков,так сказать для "равновесия".) |
2 и 6 линия это жесть ) |
У нас 2 замены после перерыва. |
Ночью в райне половины второго попытался произвести замены через тел - не получилось.Володя, это ограничение уже по времени было или я не смог? |
[quote=DAVE;43785826]Володя, это ограничение уже по времени было или я не смог? [/quote] Та нет, дедлайн на 2-й тайм был до 14-00 сегодня. Там, после проведения замен(ы) нужно нажать на "подтвердить". |
Тю мля... |
Команде [b]KUBAN CRAZY[/b] спасибо за игру и удачи в финальном турнире [b]Гран-При[/b]! |
Спасибо,взаимно ! |
32-Urozhay > и Вам удачи) |
33-DAVE >34-quadryk >Спасибо! |
[b]КЛ vprognozah.ru - KUBAN CRAZY 4 : 3 (33:30[/b]) --- На пиранью напали два монстра гринмайловских ))) Косяк с заменой вышел как говорил я выше но в целом пободались, благо Ильич разбушевался ) |
Линейка на 1 тур ----- 1.Алавес - Валенсия 2.Фрайбург - Боруссия Д 3.Герта - Айнтрахт Ф 4.Леганес - Депортиво 5.Нанси - Тулуза 6.Лилль - Бордо 7.Дженоа - Болонья 8.Ингольштадт - Боруссия М 9.Интер - Рома 10.Олимпик - ПСЖ Результаты сбрасываем мне в личку |
В первом туре встречаемся с итальянцами [b]KUBAN CRAZY-Juventus[/b] |
Дедлайн? |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |