![]() |
Межсайтные турниры.KUBAN CRAZY."ТОТО на ПЕСКАХ".isoccer.ru Подана заявка на участие в чемпионатах Евротура по Англии и Италии. Посмотрим где пройдем. ---- На сегодня 14.11 По Англии заявку подали на участие 12 сборных-останутся 8 По Италии заявку подали на участие 10 сборных-останутся 6 |
От чего же не поиграть |
играем, и ожидаем слова от Давида: «Не ставьте здесь 3:1, это неоправданный риск!»)) |
Я - да, Только, извиняюсь, напомните, что делать надо |
[quote=cер;47253601]Только, извиняюсь, напомните, что делать надо [/quote] Берешь двух девок с Ноттингема, трех с Манчестера и я тебе расскажу )) |
Давидик, та они ж страшные!!! ты бывал там?) |
[quote=cер;47254192]Давидик, та они ж страшные!!! ты бывал там?)[/quote] Ты ж найдешь хороших! Борис Джонсон или Тереза Мэй направят )) |
Собственно по прогнозам. По Италии мы не прошли к сожалению. Но там можно будет поболеть за Жёлто-Зелёную Кубань! А мы вошли в состав группы по старому доброму английскому клубному футболу-Англии! Вот как она выглядит: ----- [b]1.Juventus 2.КФП "Арсенал" 3.KUBAN CRAZY 4.Красно-Белый Израиль (КБИ) 5.FK "BAKU" 6.Челси 7.КФК "ТОТО на ПЕСКАХ" 8.Lisoccer.ru [/b] Матчи пройдут с 30.11 по 31.12 2019г. Жесть конечно, особенно еще 2 команды хозяев )) Но мы дадим им жару !!! Главная минимальная задача - это выход с группы! Но лучше с первого. Сколько команд выходят будет известно позже. ----- Итак, по составу: после обсуждения принято, что не будут играть shpvlad и Demid. Привлечены в команду неучавствующие в АПЛ TCTF_AiS и надеюсь джокер Nikma1975. Окончательный состав ----------------------------- [b]KUBAN CRAZY ARE: - 1.DAVE 2.FOREST 3.ACDC 4.ilich 5.Дик Штейн 6.сер 7.quadryk 8.TCTF_AiS 9.Nikma1975[/b] Попрошу игроков серьезно отнестись к турниру и с максимальной задачей-победой завершить календарный год. А далее-победа в турнире по ЕТ! Все вы хлопцы с опытом и достойны большой победы! Удачи нам! |
Если я правильно помню ты даешь линейку а мы отправляем в личку результаты, в соответствии с линейкой? |
[quote=ilyich;47254332] Если я правильно помню ты даешь линейку а мы отправляем в личку результаты, в соответствии с линейкой? [/quote] да, в личку. А я уже вношу |
6 игроков выходят со старта в основу. Далее 3 игрока при необходимости на замену с прогнозами второго игрового дня |
Для информации: Рейтинг-лист Гран-При 2020. Наша сборная занимает 27 строчку [url]http://www.lisoccer.ru/isoccer/old/TOTO/STARS/taa_rate.php3?SZ=2020[/url] В нашей группе собрались 1,2,3,4,10,12,36 команды рейтинга. Чем не повод напомнить о себе! |
[b]Тур N1 Дедлайн 29.11 к 19-00 KUBAN CRAZY-Челси ----------------------------- Бернли - Кристалл Пэлас - 0:0 Челси - Вест Хэм - 0:0 Ливерпуль - Брайтон - 0:0 Ньюкасл - Манчестер Сити -0:0 Саутгемптон - Уотфорд -0:0 Тоттенхэм - Борнмут -0:0 Лестер - Эвертон -0:0 Манчестер Юнайтед - Астон Вилла - 0:0 Норвич - Арсенал - 0:0 Вулверхэмптон - Шеффилд Юнайтед - 0:0 [/b] |
Прогнозы сбрасываем мне в личку по принципу 21 20 21 12 и т.д результаты 10 игр чтоб был пробел между матчами и мои глаза не слиплись.... |
Хлопцы, забыли что на КСП Торпедо было...! Вы мне злые, горячие и голодные д0 победы в турнире нужны, а не как по.х.уисты игроки-дали прогноз и зарылись где-то...! Хочется чтоб мы взяли титул! Прогнозы по АПЛ это же как мать родная нам по истории Кубань.ру. Я очень верю в вас, знаю на что способен каждый-и пусть это перевоплотится в командный успех! |
Поступил прогноз от сер |
В личке |
Получил от FOREST |
[b]Ребята, напоминаю, что в системе подсчета очков по линии-это либо угаданный результат (2 очка), либо исход (1 очко) !!![/b] Никаких крупных результатов (нет разницы что ты 5:0 или 1:0 угадал), никаких исход + разница. Ничьи типа 3:3 или 4:4 можете вообще не слать мне.... Их там не заценят подостоинству. |
Поступил от quadryk |
[quote=DAVE;47275641]нет разницы что ты 5:0 или 1:0 угадал)[/quote] Т.е. если я поставил 1-0, а результат 3-0, всё равно 2 очка? |
Не совсем понятно. Исход ясно, а результат что имеется ввиду? |
[quote=ilyich;47276411]Т.е. если я поставил 1-0, а результат 3-0, всё равно 2 очка?[/quote] Нет. это исход и 1 очко ---- если поставил 5:0 и результат 5:0 то это 2 очка |
Поэтому, ставить и угадывать 4:1 или 3:3 это не оправдывает себя. |
Вот к примеру, у сер в прогнозе на матч Ньюкасл-Манчестер Сити стоит 2:2. Это риск конечно, но по сути может быть оправдан если игрок верит в ничейный исход в данном матче. Т.е. можете оперировать исходом. А я буду смотреть или выставлять в основу с таким риском или на замену, где уже будут играть другие матчи в линейке к тому времени или буду менять прогноз игрока по согласованию с ним для целостности командного прогноза |
Еще пример на матч Вулверхэмптон - Шеффилд Юнайтед в уже полученных прогнозах от 4 игроков и имею в раскладе все три исхода. Я к тому времени буду видеть как идет наш матч после 6 игр и решать по заменам, как действовать в окончании видя все прогнозы игроков соперника, а он наших игроков.... |
Получен прогноз от ACDC |
Отправил, как поставил, так поставил. со временем разберемся |
Ilyich, если какая то хоть малейшая неясность-звони, лучше пообщаемся до старта |
Хорошо |
[b]Тур N2 Дедлайн 02.12 к 19-00 КФК "ТОТО на ПЕСКАХ"-KUBAN CRAZY ----------------------------- Бернли - Манчестер Сити - 0:0 Кристалл Пэлас - Борнмут - 0:0 Лестер - Уотфорд - 0:0 Манчестер Юнайтед - Тоттенхэм - 0:0 Вулверхэмптон - Вест Хэм - 0:0 Челси - Астон Вилла - 0:0 Ливерпуль - Эвертон - 0:0 Саутгемптон - Норвич - 0:0 Шеффилд Юнайтед - Ньюкасл - 0:0 Арсенал - Брайтон - 0:0 [/b] |
ШО??? Вжэ другий тур????? |
Второй тур стартует в среду, потому во вторник, вы как профи, должны сбросить мне прогнозы ) |
02.12--понедельник 03.12--вторник |
ilyich спасибо! [b]32 пост неверен[/b] ----------------- Дедлайн для команды на 2 тур пусть будет к 21-00 02.12 Это понедельник. Во вторник уже сама игра |
Ссылка на игру [url]http://www.lisoccer.ru/TOTO/NEWYEAR/tny_protokol2.php3?TURNIR=5331&NM=7019&TONLINE_=0[/url] |
после 5-и матчей: [b]KUBAN CRAZY[/b] - Челси [b]0:1[/b] (12:13) |
[b]После 6 игр ------------------- KUBAN CRAZY - Челси 0 : 1 (19:21)[/b] |
После 8 игр ----------- KUBAN CRAZY - Челси 2 : 2 (24:26 |
МЮ дома 2:2 играет и этот матч теряет смысл так как не повлияет на ход матча |
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |