![]() |
done. |
До дедлайна 2,5 часа... Нет прогнозов: quadryk, ветервхарю. Дик, сильно не затягивай, иначе можем проехать мимо) Если до 22:00 никто не объявится, сделаю сам линию на отправку... |
ДА мне ж еще высчитать надо... я себе выписываю в таблицу от руки 0- так проще и смотрю, считаю.. поэтому подожду до 21 а там начну выписывать.. Ну а дальше |
Дик Штейн, [quote=Дик Штейн;38083389]я себе выписываю в таблицу от руки 0- так проще и смотрю, считаю.. поэтому подожду до 21 а там начну выписывать.. [/quote] вот тебе файл, может проще будет... [url]https://yadi.sk/i/WTmj3MSfejoif[/url] |
Доп: первоначально в поле "Исходы" стоит цифра [b]9[/b] |
Это как этим пользоваться)? Кстати прогноз отправил.. Кто не проставился - от балды поставил, там некоторые могут еще за индивидуальный приз побороться -что бы пропуск не сказался.. |
326-Дик Штейн >Посмотри почту... |
Хорошо! |
[quote=VlaVad;38083646]Это как этим пользоваться)?[/quote] проще простого...) Файл я удалил, ибо, как я понял, Влад тебе выслал свой.) |
329-VlaVad >Да, у меня расчётка, уже несколько лет пользуюсь) Если надо, могу дать, но она жестко под Kuban.ru сделана, довольно муторно будет переделывать (под нужное количество игроков) |
330-shpvlad >она у меня есть...) Ты выкладывал, а я скачал, когда мы с вами товарняк играли года два назад. Только там всё под паролем.) |
Как-то на "Торпедо" выкладывали расчётку, я ей и по сей день пользуюсь при выборе основного состава. Только пришлось чуток переделать под 13-ть матчей, раньше ведь на "Торпедо" было 10-ть матчей и без всяких "*". |
331-VlaVad >в личке) |
333-shpvlad >получил, спасибо! |
После 2 игр ---------------------- Kuban.ru - Red Army 1:2 (1 - 2) |
[url]http://www.torpedoru.com/match.php?id=4923[/url] |
варианты есть особенно если выиграет Динамо |
пока все идет не плохо |
Дааа Зенит |
Главное не поражение Динамо.. Верим в Черчесова |
[quote=Дик Штейн;38107679]Главное не поражение Динамо[/quote] а если Динамо выиграет, то и подумать страшно |
)) поэтому не думаю.. не везет нам часто)) уже и думать страшно))) Но радует что мы болеем за свои команды а соперник против... Болеть за чужих что бы выиграть - какие-то 50 оттенков))) |
Kuban.ru 3:1 (26 - 23) Red Army приятно глазу |
НУ за динаму |
Мда.. селтик летит как фанера.. Надежда на динаму... НЕ проиграть) |
Kuban.ru 3:0 (29 - 24)Red Army Поздравляю. Дедлайн завтра уже в 15 30 первый матч. ТАк что проставляемся - не забываем |
Отлично! Молодцы! |
прогноз ушел |
отправил |
[b]Матч между "Пармой" и "Удинезе" перенесен.[/b] Как сообщает Football Italia, матч 24-го тура Серии А между "Пармой" и "Удинезе" отложен из-за финансовых затруднений у пармского клуба. Встреча должна была пройти 22 февраля в Парме. Дата переноса игры будет объявлена позднее. Матч 7 - все ставим звездочку. |
Дик Штейн > в личке прогноз от [b]ветервхарю[/b] |
изменил Дик проверь прогноз Куч-а принят? |
352-ilyich >Пока Дика нет, порудю чуть-чуть) [b]куч[/b] проставился, только 7-й матч желательно исправить на *, также [b]TCTF_AiS и DAVE[/b] - поменяйте 7-й матч) |
порулю))) |
[b]Мэр Пармы заявил, что городские власти попытаются спасти одноименный футбольный клуб.[/b] Мэр Пармы Федерико Пиццаротти заявил, что городские власти сделают все возможное для сохранения одноименного футбольного клуба. Напомним, что из-за финансовых проблем решается судьба "Пармы", которая стоит на грани расформирования. Более того, прошла информация, что уже отменен матч 24-го тура Серии А против "Удинезе". "Я не подтверждаю, что игра будет отменена. В течение 1-2 часов будет опубликовано официальное заявление по поводу всей ситуации. Положение дел непростое, но мы будем делать все возможное, чтобы сохранить клуб, который является символом города", - цитирует Пиццаротти Football Italia. В общем, ситуация подвешенная и наверное чтобы не рисковать, не ждать и не подводить Дика, предлагаю всё-таки не прогнозировать Парма-Удинезе и закрыть этот матч звёздочкой. |
куч уже вряд ли изменит если у тебя есть такая возможность то сделай сам это |
,поменяй на любую пару... |
356-ilyich >357-куч >Тогда это к Дику... |
отправил |
Поменял |
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |