![]() |
против -третьей команды прошлого розыгрыша ( а мы 28-е) |
Всех с победой в матче, ну а капитана ещё и с боевым крещением) |
ураа) [b]ilich, shpvlad[/b] спасибо за решающую французскую ничейку) [b]Всех с Победой!!![/b] |
кстати да, с крещением [b]Дик Штейн[/b]! и с наступающем всех крещением) |
Нет, на самом деле состав был выбран идеально, его можно было только ухудшить, а улучшить уже никак) Поэтому тут заслуга прежде всего капитана, ну а затем уже тех, кто попал в основу! Ну а те, кто не попал, я думаю, ещё покажут себя в следующих матчах! |
Ну и всё равно болеем против Эльче, всё-таки впереди ещё ответка, и разница лишней явно не будет... |
Это да, спасибо Вам, что поверили в меня в этом мачте и в следующем. Компания одна на этом турнире - я предупредил сразу - играем только командно. Я сам в основу ни разу не попал - потому что был против команды. Кого интересуют подсчеты могу более детально за чаем/и другими напитками показать))) Тупо математика... Но мы показали что можем быть командой в любом случае! Мы единое целое. Без разницы кто в основе а кто там будет. |
С маленькой но победой! |
Шикарный дебют, Дик Штейн! Браво, Команда! |
С победой!!! Поздравления капитану и соратникам! |
а как соседи выступили? |
Ничья у них |
Не забываем про прогнозы на второй матч |
Дедлайн 23.01 22:00 |
Прогноз разместил ------------------------ А матчи на случаи допвремени или пеналя где размещать(они вообще есть?) |
Дополнительное время и пенальти. Прогноз на дополнительное время включает в себя 10 дополнительных матчей к программе тура. Прогнозируются счета матчей. Серия пенальти. Нужно дать ответ да/нет (1/2) на 6 (шесть) предложенных событий. |
я так думаю будет дополнительная сноска |
Дик подтверди мой прогноз, а то что-то глючит... |
[quote=DAVE;37787321]А матчи на случаи допвремени или пеналя где размещать(они вообще есть?) [/quote][quote=ilyich;37787362]я так думаю будет дополнительная сноска [/quote] доп.время и пенальти скрыты для игроков команды, только капитан и ассистент их может лицезреть. |
куч - прогноза нет! Так я вижу доп время и пенальти. А кто их проставляет игроки или капитаны/ассистенты? |
Дополнительное время и пенальти видят только капитан и заместитель, но от команды проставляет только один человек - это на случай если по итогам двух матчей будет ничья, я думаю, будет логично, если от нашей команды это сделает капитан) |
отправил еще раз |
Куч - теперь есть! |
отправил странный какой-то прогноз получился |
отправил |
Прогнозы кто остался - не забываем!!! |
Вот от Влада ссылка на обзор первого матча... Вашему вниманию грандиозный статистический обзор первых матчей отборочного этапа от Дмитрия Руденко - [url]http://portal.sportgiant.net/competitions/esse-proydennyh-kilometrov/docs/293[/url] Но все это мелочи, сейчас будет второй матч, жду прогнозов до раннего утра... утром буду ставить прогнозы команды... |
Ну, что молодцы, проставились все футболисты... сейчас будем отбирать командную тактику по общей согласованности... |
Прогноз отправлен. В этот раз из-за разнобоев в матчах полностью избежать противоречивых прогнозов не удалось, но постарался свести их к минимуму (трем). Конечно был еще не протериивый никакаим иным прогноз ilyich'a, но уж очень он экзотичен как мне показалось)) Основу и ссылки к началу матча... |
Отличный обзор и есть над чем думать...Молодцы ребята. Ну а улицу им.Дика Штейна надо перестроить в проспект :) |
Когда они ставят 65/35 на соперника объясняя " при прочих равных Kuban.ru благодаря своему тренеру выжала свой абсолютный максимум – он же потенциал (32 исхода), но в таблице потенциалов это только 31-е место из 37, тот же SEclub был по потенциалу 6-м (38 исходов). Вообще, игра SEclub – Kuban.ru по уровню суммарного потенциала стала лишь 15-й из 18 поединков. Это если говорить о потолке. Что касается фундамента (наихудшего стартового состава), то здесь у кубанцев все еще хуже – 35-е место с 20 исходами (SEclub девятый с 29 пунктами). Коллектив очень разношерстный, ставки слишком разнятся. Помимо командности еще и очень высокий процент риска в ставках, много одиночных ничьих. Команда с 3 исходами стала худшей в прогнозировании альтернативных чемпионатов (Бельгия, Голландия). Тренеру будет очень трудно повторить подобный личный успех. При этом я не говорю, что шансов нет, они есть!!! Тем более, что в программе ответного матча 4 Франции :) И все же (по опыту) у команды, которая исповедует подобный риск, возможностей на общую победу при минимальном выигрыше в первой игре – не так уж много… Надо только знать свои минусы и минусы противника, чтобы довести начатое до конца :) А может, сплоченная кубанская сборная докажет, что автор просто загоняется :)) Тогда флаг в руки! " то он прав. Надо обязательно об этом не забывать |
а что за эмблема у нашей команды? |
Ну это видимо при первом розыгрыше кто-то сделал... Кто знает из старожил? |
[quote=ilyich;37833372]а что за эмблема у нашей команды? [/quote][quote=Дик Штейн;37833400]Ну это видимо при первом розыгрыше кто-то сделал... Кто знает из старожил? [/quote] если не ошибаюсь, то эту эмблему когда-то придумал [b]WOLF DIABLO[/b] На эмблеме изображенно место встречи друзей перед матчами на стадионе "Кубань"- так называемые "пеньки" - место возле подземного перехода к стадиону. |
Спасибо за инфу.. НУ а мы начинаем... |
Основа: Дик Штейн (некоторые прогнозы брал по командным) Vlad DAVE TCTF_AiS СЕР ветервхарю Сейчас расскладку по матчам на сегодня дам... |
Сегодняшние матчи: 1 (Италия) Кальяри - Сассуоло - все на победу 1-го, но у нас 2 пропуска. Поэтому нужна не победа Кальяри. 2 (Италия) Лацио - Милан - нужна ничья. НЕ нужна победа лацио 5 (Франция) Лилль - Монако - ОЧЕНЬ нужна победа Монако 6 (Франция) Бастия - Бордо - Нужна победа Бордо 11 (Нидерланды) Зволле - АЗ Алкмаар Болеем за Алкмар! |
А насчет доп времени и пеналей не очень понял - я выставил - а что то их там нет? |
[quote=Дик Штейн;37833655]А насчет доп времени и пеналей не очень понял - я выставил - а что то их там нет?[/quote] я так думаю что их надо ставить если мы проиграем тогда и придется применять доп время и пенальти |
ИМХО: наши минусы: более, чем уверен в победе Лацио (хотелось бы конечно ошибиться); взял бы целиком Эмполи и Брагу... наши плюсы - вернее даже не плюсы, а надежды: победа Монако и Алкмаара, невыигрыш Эвиана... Всё остальное видимо сильно не повлияет) |
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |