![]() |
Кубок Лиги Фанклубов Европы - 2020 осень. sportgiant.net Играть будем? ----------------- 1/16 финала (Матч 1) Нант - Ноттингем Форест |
Я и Юрай проставились |
Дик Штейн,сер,shpvlad,Форест,TCTF,quadryk давайте, подтягивайтесь! Почешем задницы хоть международке немного |
Влад пооставился... Еще двое нужны для основы |
Done! |
ок, проставлю |
Играю, хоть и нет пока интернета кроме мобилы) |
Отлично! На игру пятерка есть |
Добрый день! Рады сообщить, что с 17 октября 2020 года по 25 января 2021 года планируется проведение Спартакиады – один из самых популярных межсайтовый турнир сборных футбольного прогнозирования, который проводится с 2006 года, в этом году состоится 14-й розыгрыш. Приглашаем принять участие команды – сборные сайтов футбольного прогнозирования, которые должны отвечать таким условиям: наличие своего сайта, проведение на сайте турниров по прогнозированию, проведен хотя бы 1 сезон прогнозирования, в заявке команды должно быть не менее 10 и не более 16 игроков; Старт: 17 октября 2020 года Финиш: 25 января 2021 года Подтверждение участия команды: до 30.09.20; Прием окончательных заявок от команд с составами на e-mail организатору: 10.10.20; Окончательные составы команд на сайте: 11.10.20; Жеребьевка турнира/открытие приема прогнозов: 12.10.20; Официальный e-mail организаторов Спартакиады: [email]spartakiada@sportgiant.net[/email] Форум турнира: [url]http://forum.sportgiant.net/spartakiada/topics/spartakiada[/url] Регламент Спартакиады-2021: [url]http://sportgiant.net/competitions/spartakiada/docs/1205[/url] Ждем Ваши заявки, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, если точно планируете сыграть - по возможности ответить СРАЗУ по участию Вашей команды (можно на этот имейл или официальный имейл спартакиады [email]spartakiada@sportgiant.net[/email]) С уважением, Организаторы Спартакиады |
Такое вот письмо мне приходило. Это как понимаю KUBAN.RU играло Какие ваши мысли? |
Помнится интересный турнир был |
Капитаном был в последние годы TCTF_AIS Вице капитаны shpvlad Dick Stein DAVE |
shpvlad поведешь команду? Можно и очистить состав, добавить новых...А то Леша не учавствует сейчас в турнирах |
да если что можно... С Торпедо пришло - участвуем также? |
Что для этого надо? |
По спартакиаде ilyich, почему то не вижу тебя в KUBAN.RU , а куч есть. Ты в другой команде играл? --- Вижу у себя окно "Редактирование команды" но не знаю как это делается. Может shpvlad знает как с этим разобраться |
Какое то приглашение надо отправить что ли игроку |
Спасибо, но я пожалуй воздержусь от турнира |
После пераого дня ---- Нант-Ноттингем Форест-4:2 Сер Юрай DAVE тянут не в ту сторону...[filolog]пиздюлей[/filolog] схлопотают shpvlad Dick красавцы!!! |
После пяти игр ---- Нант-Ноттингем Форест-3:4 Два игрока нас за волосы тянут !!! Молодцы хлопцы!! |
После шести игр ---- Нант-Ноттингем Форест-2:3 |
Вест Хэм очень нужен |
По всем данным наша победа 0:5 Подождем как выдадут офиц данные Всех с победой! |
[b]Итоговый результат первого матча 1/16 финал --- Нант-Ноттингем Форест-0:5[/b] Поздравляю команду с красивой победой !!! |
По поводу Спартакиады так понял что играть не хотите |
я поддержу, но я очень нежисциплинированный(( |
24-DAVE > Давид, бум играть, от себя - извиняй, ток с интернетом вроде все разрулил! А С мобилы эти гребанные мячики пипец тупит... Ребят, собираемся поиграем, Попылим) |
quadryk, тебе надо выписать тырсов за пропуск игры с Нантом )) |
Благо крупно победили и я добрый ))) |
По Спартакиаде. Давайте прикидывать ---- В составе должно быть 10-16 игроков. Пусть 10 к примеру. --------------- [b]Играют - 1.DAVE 2.quadryk 3.cер777 (хоть помнишь что ты там такой?)) 4.Dick Stein 5.куч[/b] Под вопросом - Vlad ветервхарю FOREST shpvlad TCTF_AIS Demid Это те кто был зарегистрирован в команде |
Не буду парится... не буду играть в Спартакиаде |
29-DAVE >помню! записал!) |
если Давид не играет, то не набирается команда))) отбой |
Ответный матч.1/16 финала Ноттингем Форест-Нант ----- Нет прогноза от сер, Дик Штейн,quadryk |
Сразу же проставляйте и на матч Ювентус-Ноттингем Форест |
Гена/FOREST по возможности тоже проставься!!! |
Дик Штейн разместил |
Давидик, поставил |
проставил |
Отлично ! Все в сборе ! К матчу на Кубок готовы. ---- TCTF_AIS и FOREST из обоймы выпадают |
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |