![]() |
KUBAN CRAZY II Чемпионат Европы по командному футбол-прогнозу Евротур 2018-2019 Получено приглашение на участие: Lisoccer.ru приглашает команду KUBAN CRAZY принять участие в турнирах по прогнозу матчей чемпионатов ведущих футбольных стран! --- 14 ноября начинается регистрация турнира. Состав сборной 9 игроков. Кто жизнерадостный алкожитель и прогнозист нашего форума тому места в сборной CRAZY! |
Ну куда же я от тебя |
Я в теме! |
если не наберете, то подключусь... |
В чемпионате Англии примет участие 8 команд. В чемпионатах Италии, Германии, Испании и Франции по 6 команд. На какой чемпионат в группе команда желает заявиться? |
Нам все равно кого рвать! Ты капитан, решай |
В Германии нас ожидало бы, старое, доброе и почти забытое, дерби.) |
Володя, Германия в стороне от большой дороги у нас на форуме ))) Даже не прогнозилась. Тут либо Англия либо Испания либо Италия. Англия конечно сумбосродная, середняков и аутсайдеров трудно прогнозить, но там в лидерах и FOREST и quadryk из состава. Думаю и куч может выстрелить.... Остановлюсь на Англии. Предварительно KUBAN CRAZY are: 1.DAVE 2.FOREST 3.quadryk 4.ilyich 5.куч 6.ветервхарюYAHOO 7.Дик Штейн 8.TCTF_AiS 9.Демид |
сыграем |
[b]KUBAN CRAZY are:[/b] 1.DAVE 2.FOREST 3.quadryk 4.ilyich 5.куч 6.ветервхарюYAHOO 7.Дик Штейн 8.TCTF_AiS 9.Демид 10.сер |
Постараюсь быть полезным для команды... |
Играем)) |
Заявился на Англию (01.12 - 31.12), 8 команд Заявился на Испанию (12.01 - 10.02), 6 команд |
Леванте нам поможет! |
Тур N1 30.11 - 02.12 Дедлайн для игроков команды 19:00 дата 29.11 ------- 1.Манчестер Сити - Борнмут 2.Ньюкасл - Вест Хэм 3.Лестер - Уотфорд 4.Хаддерсфилд - Брайтон 5.Кардифф - Вулверхэмптон 6.Саутгемптон - Манчестер Юнайтед 7.Кристалл Пэлас - Бернли 8.Ливерпуль - Эвертон 9.Арсенал - Тоттенхэм 10.Челси - Фулхэм |
Напоминаю способ подачи прогноза мне в личку либо на вотсап. ----- 2:0 1:1 1:1 …... |
Демид, набери меня |
[quote=DAVE;46200737]2:0 1:1 1:1 …...[/quote] Какие-то ограничения есть? Или просто прогнозы? |
Пять одинаковых прогнозов кажется. Уточнюсь. 1:0 или 0:1 это одинаковый 2:1 или 1:2 это одинаковый И т.д. |
Стал известен соперник ---------------------- [b]Тур N1 30.11 - 02.12 KUBAN CRAZY - Orel United Дедлайн для игроков команды 19:00 дата 29.11 ------- 1.Манчестер Сити - Борнмут 2.Ньюкасл - Вест Хэм 3.Лестер - Уотфорд 4.Хаддерсфилд - Брайтон 5.Кардифф - Вулверхэмптон 6.Саутгемптон - Манчестер Юнайтед 7.Кристалл Пэлас - Бернли 8.Ливерпуль - Эвертон 9.Арсенал - Тоттенхэм 10.Челси - Фулхэм [/b] |
В 5-м туре дерби. Это не есть гуд, бо играем в тот уикенд на 2 фронта (Англия пересекается с Германией). Повышенная концентрация, конечно, будет присутствовать по Англии.) |
Дввид, прогнозы тебе высылать? я не помню( |
Да, Сергей, мне. Я их обработаю, "доварю" и выложу ))) |
И в Испанию, шестой командой, последними нас взяли )) |
[url]http://www.lisoccer.ru/isoccer/[/url] |
Уточнил как ставить? |
Леша,регламент надо читать. Времени пока нет. Отпишусь |
Ну и? |
Леша, ты отправляй свои мысли, а я если нужно будет подкорректирую связавшись с тобой. там пишут за 74% кореляции но вам это не надо |
Отправил |
Напоминаю АПЛ стартует в пятницу на этой неделе. В четверг все должно быть у меня. ----------------------------- Получены прогнозы от Ильича и сер |
отправил в лс |
Четверо прислали... Остальные не забываем! |
Отправил в личку |
от куч ушёл |
Остались Дик, ветер и TCTF |
Ребята, хочу напомнить вам что при проставлении результатов типа 3:0 4:1 3:2 и прочих крупняков никаких бонусных очков не начислят. Разницы нет что ты угадаешь 1:0 или 4:3. Это все равно 2 очка. Поэтому не надо сильно резвиться. Из опыта прошедших турниров оно не дает никаких плюсов. Приятно конечно угадать такой результат, но в этом турнире лучше быть реалистичней. |
Второй момент, будьте готовы к тому что у игроков выходящих в основу на игру, а это 6 игроков из 10, в случае если будет сильно разниться по исходам я могу скорректировать отдельный прогноз для единости в подаче. По АПЛ мы впервой участвуем в составе сборной и у многих наших игроков есть немалый опыт внутреннего прогнозирования АПЛ на Кубань.ру потому буду следить за игроками кто в какой форме. Порадовала удачная игра ветервхарюYAHOO в последнем туре."Новичек" ilyich был в ударе... И хочется надеятся что мы дадим жару! |
Если кто не видел вчерашний матч Астон Вилла-Ноттингем Форест-5:5 рекомендую посмотреть обзор. Это было нечто! |
"Новичек" ilyich был в ударе... ---------- так вот кто скрипалей отравил... |
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |