К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

KUBAN CRAZY. Гран-При 2025-2026. Финальный турнир по спортивному футбол-прогнозу на lisoccer.ru

0 - 16.02.2026 - 12:02
Доброго всем дня!
21.02,.26 стартует наш главный турнир года!
Через Евротурнир мы не смогли пробиться напрямую минуя групповой этап заняв 3 место по Англии (что само по себе достойно среди 8 сборных), поэтому нас посеяли в группу "В".
-----
Состав нашей группы
-
1.Arsenal
2.Shmel United
3.KUBAN CRAZY
4.Зенит
5.Студия Прогнозист
6.Уралец
7.Orel United
8.Семь футов
-
В плей-офф выходят 4 сборные с каждой из двух групп. И в 1/8 финала к ним присоединятся остальные 8 команд победители Чемпионата Европы и чемпион прошлого года.
Напомню,что в сезоне 24-25 мы добрались до полуфинала. И как минимум я жду такой же результат! Все свои силы направлю на достижение этой цели! И каждый из нас должен мобилизовать себя! С Богом!

401 - Сегодня - 10:19
Ты сейчас далеко-далеко.
Между нами снега и снега.
До тебя мне дойти нелегко,
А до смерти - четыре шага.

На самом деле всё не так уж и плохо, Михаил :))
Если у кого-то есть конкретные предложения - пишите в личку до хотя бы 13-30
402 - Сегодня - 11:04
Цитата:
Сообщение от Asvel Посмотреть сообщение
На самом деле всё не так уж и плохо, Михаил :))
Всё плохо,я просчитал...только ничья Майнца спасёт команду...
Ну это всё из области фантастики...)))...
Сергей я этих ящиках ничего не понимаю,что переполнено и где......тут всё запущено,где-то в начале 2000-х тысячных...
403 - Сегодня - 11:06
Сергей надо рисковать,ставить всю команду на ничью с Майнцом...
404 - Сегодня - 11:11
Гонец с чемоданом на пути в Гамбург...
Должен успеть вручить гитлеру...тьфу...блд......конечно Геттлиху...
405 - Сегодня - 11:25
Думаю,что Давид всё-таки рискнул бы,и бросил резерв на амбразуру...
Он всё видет и подсказывает...
406 - Сегодня - 11:28
Вечером вспоминать меня будете - это всё цветной...(с)...2000 год Миша,Бандитский Петербург...
407 - Сегодня - 11:52
Цитата:
Сообщение от Юрай Посмотреть сообщение
Сергей я этих ящиках ничего не понимаю,что переполнено и где......тут всё запущено,где-то в начале 2000-х тысячных...
С верху "личные сообщения" открываешь там "входящие" и "исходящие" нажимаешь открываются сообщения ставишь справа крыжики и удаляешь.
408 - Сегодня - 12:14
Цитата:
Сообщение от ilyich Посмотреть сообщение
С верху "личные сообщения" открываешь там "входящие" и "исходящие" нажимаешь открываются сообщения ставишь справа крыжики и удаляешь.
Да там сам черт не поймёт...
Что куда нажимать,очень всё сложно и запущено...
Нынешние пепси и зуммеры здесь вообще ничего не поймут...
409 - Сегодня - 12:18
ilyich,я на максе если,что...впн не хочу скачивать...блокирует доступы к озону и вайлдберрис и другим прочим сайтам...
410 - Сегодня - 13:58
Цитата:
Сообщение от Юрай Посмотреть сообщение
ilyich,я на максе если,что...впн не хочу скачивать...блокирует доступы к озону и вайлдберрис и другим прочим сайтам...
А при чем здесь макс? Я тебе написал как на форуме почистить
411 - Сегодня - 13:59
Других предложений не поступило.
В общем, с Юрай согласен. Но есть нюансы.
1.Так как выбор замен невелик, - усиливая один матч, ослабляем или «растворяем» другой (или другие).
2.У соперника есть возможность заменами закрыть нашу предполагаемую ничью на Майнце. Это лежит на поверхности и, думаю, тренер Кузбасса это сделает. Возможно, это будут линии 3 и 5 (а может и 6). Но, выставляя ничьи на Майнц он оставляет победы МЮ. Для нас в этом случае открывается (рискованное) окно на ничью МЮ: на него большая надежда.
3.Можно было бы сыграть от «противного». Предполагая, мы будем усиливать ничью Майнца, соперник сделает тоже самое. И тут бы наоборот, поставить все на Майнц. Но для Санкт-Паули это матч жизни – будут умирать на поле.
4.Если честно, я бы сыграл на ничье Сассуоло - очень они сильно дома играют. Но этот тур вообще «нестандартный», и все мои прогнозы накрылись медным тазом. Потому, себя однозначно не ставлю, Nikma1975 однозначно меняю, делаю немного «супротив», в том числе прислушиваюсь к мнению неравнодушного Юрай.
5.У Тимона красивое завершение, как бы он не сыграл.
Замены сделаны.
Помните пионерское: «Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!». Сегодня – это про нас! Удачи нам!
412 - Сегодня - 14:13
По моему верное решение, а там
как карты лягут.
413 - Сегодня - 14:32
Соперник даже и не подумал ставить на ничью в Санкт-Паули... Остался верен победе Майнца.
414 - Сегодня - 15:33
Да, все логически верно.
p.s.
Прямо сильно удивлен, что слили ЦСКА-Зенит. Самый предсказуемый матч в линии…
415 - Сегодня - 15:45
Удачи нам!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены