![]() | [1] [2] |
KUBAN CRAZY:Гран-При 2017-2018. Финальный турнир на lisoccer.ru 24.02.18 стартует турнир Гран-При Состав тот же что учавствует на этом сайте по Евротурам 2017/18 по Италии --------- Тур N1 1.Штутгарт - Айнтрахт Франкфурт 2.Ганновер - Боруссия М 3.Борнмут - Ньюкасл 4.Брайтон-энд-Хоув - Суонси 5.Леганес - Лас-Пальмас 6.Уотфорд - Эвертон 7.Фейеноорд - ПСВ 8.Манчестер Юнайтед - Челси 9.Байер - Шальке-04 10.Севилья - Атлетико Дедлайн 18-00 23/02/18 При высылке прогнозов в личку помечайте "CRAZY турнир Гран-При Тур N1" чтоб не было путаницы для меня |
В результате жеребьевки мы попали в группу В В первом туре наш соперник Северное Сияние-KUBAN CRAZY |
отправил |
Не стесняемся,готовим и высылаем прогнозы |
отправил |
Отправил |
Отправил |
Северное Сияние - KUBAN CRAZY 1 : 3 (10:12) |
Северное Сияние - KUBAN CRAZY 1 : 4 (22:23) |
Тур N1 Итог Северное Сияние-KUBAN CRAZY - 2 : 2 (26 : 25) [b]Тур N2 KUBAN CRAZY - Сборная Латвии 1.Бернли - Эвертон 2.Суонси - Вест Хэм 3.Лацио - Ювентус 4.Депортиво - Эйбар 5.Лейпциг - Боруссия Д 6.Наполи - Рома 7.Локомотив - Спартак 8.Аталанта - Сампдория 9.Кельн - Штутгарт 10.Милан - Интер[/b] |
Отправил... |
отправил |
отправил |
Давидик, а я отправлял? у меня что то всё перемешалось в голове... |
сер,получен ---- ilyich, от тебя не поступало хоть ты и отписался |
Не стесняемся латышей, сдаем прогнозы ! )) |
дубль 2 |
теперь есть |
Отправил |
И здесь тяжело идем... поедпоследний результат в туре по набранным очкам в первый день --- KUBAN CRAZY - Сборная Латвии - 1:4 (16:24) |
Проиграли латышам 2:3 Два матча по Италии не состоялись ------------ Тур N3 fpk-prognoz.ru-KUBAN CRAZY 1.Манчестер Юнайтед - Ливерпуль 2.Хоффенхайм - Вольфсбург 3.Вест Хэм - Бернли 4.Севилья - Валенсия 5.Лилль - Монпелье 6.Верона - Кьево 7.Генгам - Ницца 8.Штутгарт - РБ Лейпциг 9.Лас-Пальмас - Вильяреал 10.Интер - Наполи |
Ребята, 8-ого уезжаю...Постарайтесь до 7 мне сбросить чтоб разместил. А то через тел тяжело это будет делать из-за сложности с интеренетом |
Сегодня и завтра до 19-00 жду прогнозов |
Отправил... |
отправил |
отправил |
Отправил |
Ставка на ничью не сработала |
fpk-prognoz.ru - KUBAN CRAZY 3 : 0 (11:6) |
fpk-prognoz.ru - KUBAN CRAZY 3 : 1 (19:15) |
Да, забей Ливерпуль и повели бы 8:0(!) Не был назначен пенальти в ворота МЮ за игру рукой.... Ну да ладно. Шансы есть на победу если Ницца победит |
Итог игры ---- fpk-prognoz.ru - KUBAN CRAZY 3:1 (31:25) |
Т[b]ур №4 ------------- KUBAN CRAZY - Shmel United [/b] 1.Депортиво - Лас-Пальмас 2.Аугсбург - Вердер 3.Сток Сити - Эвертон 4.Бордо - Ренн 5.Вольфсбург - Шальке-04 6.Анже - Кан 7.Сампдория - Интер 8.Торино - Фиорентина 9.Верона - Аталанта 10.Кельн - Байер |
Один турнир остался, надо упереться |
Думаем и отправляем |
отправил |
отправил |
Отправил... |
Отправил |
после 3х матчей KUBAN CRAZY - Shmel United 3 : 0 (4:0) |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |