![]() | [1] [2] |
KUBAN CRAZY : Чемпионат Мира 2018 . Межсайтные турниры на Lisoccer 1. Общие положения. В соревновании "World Cup. Россия 2018." принимают участие сборные команды, составленные из 4 - 6 игроков. Cхема игры в 4 линии и 2 замены. Прогноз-программа тура включает 5 или 6 матчей (уточнение до 10 июня). Уровень корреляции 100% (корреляция не будет учитываться на турнире). Ввиду ограниченного состава на данный турнир в нем выступят следующие игроки KUBAN CRAZY ARE: 1.DAVE 2.ilyich 3.FOREST 4.Demid 5.сер 6.Старый Виктор |
Готов |
Готов к бою |
Сбор команды через пару недель. Животики, лысинка, седина, алкоголь в крови - главный показатель на медобследовании. |
Всем привет! Буду рад помочь команде... |
Возвращаюсь в строй... |
[b]По результату жеребьевки мы попали в группа E -- Состав группы 1.УкрФутбол 2.Сборная Латвии 3.Onedivision 4.Suoranda 5.KUBAN CRAZY 6.FK "BAKU" [/b] |
[b]Тур №1 KUBAN CRAZY-Juventus[/b] [b]Сборная Латвии-KUBAN CRAZY[/b] - 1.Россия - Саудовская Аравия 2.Египет - Уругвай 3.Марокко - Иран 4.Португалия - Испания 5.Перу - Дания Дедлайн 13.06 в 18-00 =============================== [b]Тур №2 Lisoccer.ru-KUBAN CRAZY[/b] [b]KUBAN CRAZY-Onedivision[/b] - 1.Аргентина - Исландия 2.Хорватия - Нигерия 3.Коста-Рика - Сербия 4.Германия - Мексика 5.Бразилия - Швейцария Дедлайн 15.05 в 18-00 ================================= [b]Тур N3 KUBAN CRAZY-liga1[/b] [b]Suoranda-KUBAN CRAZY[/b] - 1.Швеция - Южная Корея 2.Бельгия - Панама 3.Тунис - Англия 4.Колумбия - Япония 5.Россия - Египет Дедлайн 17.05 в 18-00 ============================= [b]Тур №4 Уралец-KUBAN CRAZY KUBAN CRAZY-FK "BAKU"[/b] - 1.Польша - Сенегал 2.Португалия - Марокко 3.Уругвай - Саудовская Аравия 4.Иран - Испания 5.Аргентина - Хорватия Дедлайн 18.05 в 18-00 ================================= [b]Тур №5 KUBAN CRAZY-fpk-prognoz.ru KUBAN CRAZY-УкрФутбол[/b] - 1.Франция - Перу 2.Дания - Австралия 3.Бразилия - Коста-Рика 4.Нигерия - Исландия 5.Сербия - Швейцария Дедлайн 20.05 в 18-00 |
Ты там с месяцами не запутался в дедлайнах? И по два матча за раз? |
Краснодар перепутали с Ливерпулем. |
Конечно июнь (06) читать везде |
Х.з че там у них... Для нас важны игры в нашей подгруппе с нашими соперниками |
Отправил 1й тур |
а правила не напомните? |
Проставляем результаты: 1:0 2:1 6:2 ... |
Хлопцы, не забываем !! |
Можете на несколько туров давать если есть мысли. Там матчи не пересекаются. Мне не совсем удобно будет каждый день вам напоминать и заносить на сайт прогнозы. Наступает время отпусков и алкогольных изливаний... либо дисциплина либо заранее давайте. Там интервал в один-два дня пойдет |
Тур 2 отправил |
1 тур отправил |
отправил на два тура |
Ребята, хочу сказать вам что в данном турнире нет таких факторов бонусных за угадывание крупного счета, нет таких пониманий как исход+разница. Это не приносит дивидентов. За результат здесь дают - 2 очка, за исход 1 очко. |
2 тур отправил |
Сборная Латвии - KUBAN CRAZY 0:0 (4:4) |
Сборная Латвии - KUBAN CRAZY 1 : 0 (9:8) |
Ставка на ничью в матче Перу-Дания не прошла и мы проиграли |
3-4 тур отправил |
KUBAN CRAZY - Onedivision 1 : 3 (4:7) |
Тур 3,4,5 отправил |
Suoranda - KUBAN CRAZY 0 : 4 (8:14) |
отправил |
Не все сладко у нас в этом королевстве.Надо во всех матчах побеждать! [b]---------------- Сборная Латвии - KUBAN CRAZY - 3 : 0 (17 : 12) KUBAN CRAZY - Onedivision - 1 : 3 (4 : 7) ----------------[/b] В третьем туре ведем после трех матчей у лидера [b]Suoranda - KUBAN CRAZY 0 : 4 (8:14)[/b] |
Отправил 5й тур |
После четырех матчей счет тот же и команду можно поздравить с победой! [b]Suoranda - KUBAN CRAZY 0 : 4 (8:14)[/b] |
сер, твою ж..... Ну не поверил я в 1:2 с Сенегалом ((( снимаю шляпу |
[b]---------------- Сборная Латвии - KUBAN CRAZY - 3 : 0 (17 : 12) KUBAN CRAZY - Onedivision - 1 : 3 (4 : 7) Suoranda - KUBAN CRAZY 0 : 4 (16:22) ---------------- [/b]Тур №4 [b]После 2 матчей KUBAN CRAZY - FK "BAKU" - 0 : 0 (4:4)[/b] |
33-DAVE > сам в шоке, что на меня нашло! видимо ты сам команду крази назвал - надо было быть follow имени)) |
[quote=cер;45709631] 33-DAVE > сам в шоке, что на меня нашло! видимо ты сам команду крази назвал - надо было быть follow имени)) [/quote] Ты ж в нашей регулярке 2:0 ставил на Польшу )) от я и подумал что ты просто влупил не думая...))) Теперь "молись" чтоб дания и Австралия 1:1 сыграла )) |
[b]---------------- Сборная Латвии - KUBAN CRAZY - 3 : 0 (17 : 12) KUBAN CRAZY - Onedivision - 1 : 3 (4 : 7) Suoranda - KUBAN CRAZY 0 : 4 (16:22) ----------------[/b] Тур №4 [b]После 4 матчей KUBAN CRAZY - FK "BAKU" - 0 : 0 (12:12)[/b] Тур №5 [b]После 1 матча KUBAN CRAZY - УкрФутбол - 1 : 0 (2 : 0) [/b] |
36-DAVE > так то легулярка!!)) Укр футбол - это украденый футбол? |
Укрытый ))) |
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |