0
- 18.08.2015 - 10:11
|
FANTASY PREMIER LEAGUE 2015/2016.ТНЕ TABLE ON 18.08.15 ******************************* *****PREMIER LEAGUE************ ******************************* 1.dim0n4ik/Manchester United________21 2.Луич/Leeds United__________________19 3.Снайпер/Arsenal___________________18 4.VlaVad/Everton__________________17 5.Радость/Oxford United_____________17 6.Fog/Chelsea_______________________16 7.ACDC/Arsenal____________________16 8.FOREST/Chelsea__________________14 9.Юрай/Ipswich Town_______________14 10.Vlad/Manchester United____________14 11.VeRoNiKa/Liverpool_______________13 12.DAVE/Nott`m Forest_______________12 13.Дик Штейн/Torquay United________12 14.akaSimao/Arsenal_________________10 15.donzr/Arsenal_____________________10 16.Demid/QPR_______________________9 17.котяра/Liverpool__________________7 18.Тимон/ Aston Villa_______________6 19.Bogdan_Sh/Manchester City_________0 20.Soldier of Fortune/Southend United____0 ************************** *****CHAMPIONSHIP********* ************************** 1.Ирландец/Liverpool________________17 2.Zagor/Sunderland__________________15 3.s23/Manchester United______________13 4.Shade/Sunderland_________________13 5.El matador/Crystal Palace___________13 6.Sanchezzz/Nott`m Forest____________12 7.сер/Manchester United_____________12 8.zip100/ Chelsea____________________11 9.Беспредельщик/Chelsea_________11 10.VENA/Manchester United___________11 11.ветервхарюYAHOO/Hull City_______9 12.quadryk/Nott`m Forest_____________8 13.TCTF_AiS/Nott`m Forest__________8 14.Vityaz/Wigan Athletic_______________5 15.Старый Виктор/Chelsea____________5 16.Dynamo/ Everton___________________4 Переходный турнир -------------------- ветервхарюYAHOO-Луич-9:9 На переигровку команда Ветра опоздала на игру и тем самым покинула PL | |
1
- 18.08.2015 - 10:23
|
Уже второй тур не проставляется Солдат и Богдан. Николаю я отправил письмо. Проясню ситуацию. С Богданом непонятки у меня если честно. Впервой учавствовать/стартовать в турнире и занять высочайшее 2 место и молча проигнорировать учавствуя по России это как минимум несерьезно. Такая черта есть у папы, Владислава, и как то видать этот ген срабатывает :) Сказать что "наелся" прогнозами по Англии-нет. Амбиции у второго призера должны иметь место тем более в юности. В любом случае мое личное мнение-это несерьезно и неуважительно к участникам и турниру.Но и принимаю что это личное дело каждого играть или не играть. | |
2
- 18.08.2015 - 10:27
| По окончанию третьего тура когда может произойти окончательная ротация в таблице подведу некий стартовый анализ происходящего | |
3
- 18.08.2015 - 17:51
|
1-DAVE > Ну вот, наехал на меня почём зря:))) Я вообще-то ещё год назад написал, что временно ухожу из прогнозов на форуме на неопределённый срок и нахожусь здесь только потому, что всей душой болею за нашу сборную Kuban.ru и вижу, что иногда тут необходима моя помощь (это касается в первую очередь Лиги Торпедо прошлого и этого года). Ну а Богдан - Богдан наверное немного "перегорел" и дело тут не в занятом или незанятом в прошлом году месте. Думаю, что ему в его возрасте наверное всё-таки тяжеловато на равных принимать участие во всех турнирах форума со взрослыми дядьками))) Поэтому он и решил в этом году принять участие только в Российском чемпионате. Во всяком случае, я никакого давления на него не оказываю и он волен в этом плане принимать самостоятельное решение. Ну а то, что не написал об отказе, так то неудобно видимо было, не знаю) | |
4
- 18.08.2015 - 22:44
|
Правильно наехал-это ты его привел в школу прогнозов поэтому и в ответе :) когда пропускаются занятия. Не фиг ему зону юг и пд прогнозить,мусорить голову играми где договорняки... А АПЛ обязан ! Тем более Влад что ты его готов был привлечь в играх за СБОРНУЮ Кубань.ру и чтоб он там с дядьками перегорал?! Ну где это видано. Так,хочет авторитета значит чтоб завтра прогноз был. А на счет юга пд и сборной я уже сказал-ему там делать нечего:) Сорри за вмешательство в личное если что, но Влад это правда поэтому я так по отечески если хочешь обязываю его вернуться в АПЛ. Второй раз я это уже не скажу | |
5
- 22.08.2015 - 08:58
|
К сожалению стало известно что Soldier of Fortune в этом сезоне не сможет принять участие обещав в следующем вернуться. --- У Bogdan_Sh пока время до 14-00 еще есть | |
6
- 22.08.2015 - 09:59
|
ЧЕ-2004. После матча Португалия-Англия Сколари заходит в раздевалку, где закрыв лицо руками сидит Урс Майер. - Спасибо тебе, конечно, что не засчитал гол в наши ворота, без тебя мы бы точно продули. Но как ты на такое пошел? Тебе заплатили? Арбитр отрицательно замотал головой. - Неужели запугали?! Арбитр опять покачал головой. - Так что же тогда???? Майерс поднимает голову с красными от слез глазами и говорит: - Не поверишь, БОЛЕЮ Я ЗА ВАС!!! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |