![]() |
Ахтунг!!! - shpvlad!!! Влад,просчитай ПД и Юг...спасибо... |
Сумму их и общую... |
И зона ЮГ 13-14 перенесенные матчи |
Будет восможность просчитай юг и пд...общую и сумму...спасибо... |
У нас сейчас путаница будет из-за перенесенных матчей Юга за 13-14 марта) Я тогда их пересчитаю и учту во всех таблицах... |
Куда-то Дима ([b]quadryk[/b]) делся, давно уже не проставляется, кто знает - с ним всё нормально? |
4-shpvlad >окейна,Владъ...)щитай... |
5-shpvlad >лично не знакомъ...ничего сказать про квадрика не могу... |
В больницу попал. На поправке уже... Раз в два-три дня на связи с ним |
8-DAVE >Главное, что живой, молодой - выздоровеет!!! Передавай ему наш пламенный от форума:))) и пусть побыстрее возвращается) |
8-DAVE >привет квадрику и скорейшего выздоровления... |
shpvlad,сенкью с вериматчем за подсчёты... |
Миша, Юг 22 марта начинает - открою тему) и перенесенные матчи опять (задрали уже:) - 25 марта |
shpvlad,просчитай ПД...спс...общую и сумма 3 лигъ... |
13-Юрай >Не буду засирать тему Англии) По поводу лички: Конфиденциальность. Невидимый режим позволяет находиться на форуме без отображения в списке активных участников. 'Невидимый' режим - [b]здесь стоит "галочка" - поэтому контактов не видно[/b] Сообщения и уведомления Личные сообщения Форум оснащён системой личных сообщений (ЛС), с помощью которой участники могут общаться непосредственно друг с другом. Если вы не хотите пользоваться этой системой, то можете её отключить. Включить личные сообщения (ЛС) - [b]здесь стоит "галочка" - поэтому я могу получать личные сообщения от всех[/b] |
Вы можете ограничить приём личных сообщений, чтобы разрешить приём только от модераторов и пользователей из вашего списка знакомых. Другие пользователи при попытке отправки личного сообщения вам будут уведомлены, что вы отключили приём личных сообщений. Получать личные сообщения только от знакомых и модераторов - [b]здесь "галочка" не стоит - поэтому личные сообщения могут присылать все пользователи[/b] |
15-shpvlad > и? Я так ничего не понял...от себя я тебе не отправлю сообщение,а у тебя нет контактовъ...вот и всё... |
Влад, тебе сообщения не посылаются. Нет контактов. Санкции походу ) Надо Борика Джонсона раком ставить )) |
DAVE...))))))))))))))))...мне он не верит...может тут задумается...))) |
Да чтож такое то)))) Зашел под другим пользователем, отправил себе сообщение, все пришло) Если открыть мой профиль, да, нет контактов, но внизу под любым моим постом, как и у всех есть значок (Личное сообщение), надо нажать и всё отправляется... Пробуйте, все приходит) |
Ушло, проба |
19-shpvlad >проверь...почему у меня такого значка нет... |
Юрай , тоже такого значка не вижу. Может на нас санкции наложены как любителей английского футбола или затравили "новичком" ? )) |
А я вижу |
Личное сообщение от ilyich проба ыввпывреарогн получено 11:23 Личное сообщение от Юрай у меня такого нет... проверка... получено 11:46 |
[img]http://forums.kuban.ru/img/personal.png[/img] Такой значок должен быть |
Через тел значок виден. Прогноз от VENA продублирован и Владу |
26-DAVE >Получил 18:30 В принципе, прогноз от Юрай уже в теме, может быть тогда выложить от VENA? |
Конечно Влад. Я просто скопировал что отправлял ACDC и переслал тебе в качестве резервной копии |
shpvlad,просчитай ПД и зону "Юг"...спс... |
Влад,блг... |
27-shpvlad >просчитай плизъ,пердивъ сегодняшний...спс... |
shpvlad,Привет! Просчитай плизъ втордивъйухъ...спс... |
shpvlad,спс за помощъ в подсчётахъ... |
shpvlad,просчитай ВД и ПД...спс... |
ПД завтра... |
shpvlad...просчитай пердивъ...спс... |
Миша, не могу сегодня( |
37-shpvlad >ПД и ВД можно считать... |
shpvlad,спс...Молодца...оперативно...)... |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |