Лицензированный курс "Бухгалтерский учет для калькулятора общественного питания" [table][tr][tdd]Описание курса[/tdd][tr][td][b]Название[/b][/td][td]Лицензированный курс "Бухгалтерский учет для калькулятора общественного питания"[/td][/tr][tr][td][b]Автор[/b][/td][td]ОАНО "Плеяды"[/td][/tr][tr][td][b]Продолжительность[/b][/td][td]36 ак.час[/td][/tr][tr][td][b]Дата начала[/b][/td][td]27.02.2016[/td][/tr][tr][td][b]Время проведения занятий[/b][/td][td]18:30-20:45[/td][/tr][tr][td][b]Место проведения[/b][/td][td]г. Краснодар, ул.Карасунская 82/1, 2-ой эт. (р-н Кооп.рынка, уг. с ул. Красноармейской)[/td][/tr][tr][td][b]Стоимость участия[/b][/td][td]13000 руб (При полной предоплате скидка 10%; 11700)[/td][/tr][tr][td][b]Основные темы[/b][/td][td]Учебная программа курса Ввод констант. Общие сведения о работе с документами. Составление технологических карт. Учет поступления товаров и сырья. Учет движения товаров и блюд: отпуск из розницы; отпуск из производства. Учет движения изделий: выпуск продукции; возврат продукции; заборный лист. Учет реализации товаров и готовых изделий: акт о реализации изделий кухни; реализация в розницу; служебное питание. Составление "План-меню". Общие принципы формирования отчетов. Получение отчета об остатках товаров в кладовых. Отчет "Формирование калькуляционных и технологических карт". Отчет "Заборный лист". Товарный отчет по кухне (ОП-14). Товарный отчет по рознице (ТОРГ-29). Ведомость учета остатков на складе (ОП-16). Акт о передаче товаров (ОП-18). Поиск вхождений номенклатуры блюда. Подробнее: [url]http://www.pleade.ru/edu/buhuchotkalk.shtml[/url] или +7 861 274 77 01; +7 918 118 37 66[/td][/tr][tr][td][b]Документы[/b][/td][td]Сертификат[/td][/tr][/tr][/table] |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |