0
- 25.08.2011 - 18:37
|
Хотелось бы разобраться, почему у многих здоровых, достаточно привлекательных внешне, неглупых и интересных людей отсутствуют постоянные (не разовые) партнеры или партнерши для занятий сексом? Интересно было бы прочесть мнения как женщин о мужчинах, так и мужчин о женщинах. | |
201
- 28.08.2011 - 11:38
|
200-rесни4ка > Что? Согласная в баню, да? Тогда на лисапедике дам посидеть, однозначно, блин-нафиг. | |
202
- 28.08.2011 - 12:11
| 201-Ежик > да я всегда в баню согласная! Просто баня - это РАЙ, а меня туда часто грехи не пускают... | |
203
- 28.08.2011 - 20:04
|
Баня - это скорее всего не рай. А рай - не баня. Я так думаю, блин-нафиг. Последний день свой вылущив в безбожии тревожном, наверное, чистилища мы не минуем все же. И будет то чистилище не Колыма-Майданек, не страх и не узилище, а что-то вроде бани. И в бане той, в предбаннике сидят по лавкам души, содрав чинов подштанники и званий побрякушки. Все равноправно голые: хоть бомж ты, хоть чинуша, эфирные, бесполые, как пред блокадным душем. Сидят они и роются в земной пакетной рвани: что там для них откроется пригодное для бани? А банщик — глыба серая — глядит унылой птицей: где ж мыло милосердия? Где ж совести скребницы? И вдруг он вздрогнет радостно, встрепещет белокрыло, от той минуты кладезной исполнясь новой силы, когда пред грозной банею какой-то Ваня-Сеня обмылком сострадания поделится со всеми. (С) | |
204
- 28.08.2011 - 20:33
|
203-Ежик > ЕЖИК - (а ить ты то меня знаешь) дыши глубже.... нас таких осталось тока двое... поетоиму пусть они(онЕ) сами подумают кака там потом без на будут то....на худой конец то...??????? | |
205
- 29.08.2011 - 12:08
| Весело тут у вас. Местами. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |