![]() |
нам не дано предугадать, как слово наше отзовется.. должна ли ответить Германия за наезд на испанские огурцы, как думаете? |
нетленка |
2-Мерлин > +10 |
Оля ))))))))))))))))))) |
2-Мерлин >да, я в курсе) |
не.. ну вы аполитичные все тут, а мне за Испанию обидно..) |
Огурцы с кишечной палочкой. "В ж*пу ваши огурцы". Навеяло:) |
вот подумайте, ляпнул кто-то что огурцы в Испании опасны.через неделю оказалось ложная тревога, а вся испанская экономика встала.Россия салат в Нидерландах больше не берет, жуть жеж.. |
8-Звезда на всю голову > )))))))) "ляпнул" ?!?!?! та ну, нафих! Интриги, везде интриги..)))) кто то кому то недодал, другой позавидовал, третий дорогу перешел...) Игры онлайн в реальном времени и пространстве..))) |
9-meLiSSa >так кого к ответу? |
10-Звезда на всю голову > Бумбараша...))))) |
11-Тигр >это запасной вариант, думаю. |
Если бы эти долбаные огурцы повесили на нас или белорусов, была бы совсем другая история... А они там между собой утрясут. |
7-Мерлин > *по новому стал представлять себе кишечную палочку* |
7-Мерлин >+14-КакогоХренаЗабанили > В самый раз...и палочка зеленая и в кишках...)))) |
а почему нет?...за моральный и материальный ущерб...а нефиг ярлыки вешать пока диагноз не поставлен... а то пока кое кто огурцов не доедал, другие продолжали травиться ростками сои.... интриганов на костер!!!) |
16-Беретта > можно еще онищенко грузии продать... |
16-Беретта > вот и я говорю... на кол... Бумбараша! )))) |
17-КакогоХренаЗабанили > Стисьняюсь спросить А купят? |
17-КакогоХренаЗабанили > да кому он в Грузии нужен? 18-Тигр > а че не на огурец?) |
20-Беретта > слушай, а это мыслЯ... )) |
10-Звезда на всю голову > \задумчиво поскребла макушку\ а чО,обязательно нужно кого то призвать и наказать? ну, тогда, стрелочник виноват! он вовремя состав с огурцами на запасной путь не перегнал, ему и отвечать за все... ))) |
21-Тигр > с пупырышками бери и с цветочком на хвостике...это наши...типа там отравы меньше) |
23-Беретта > Он щекотки не боится? |
Про заболевших кто-нибудь помнит?Тут не тока на огурцы вето наложишь, на всю жратву вообще... |
25-rесни4ка > ой...в нашей многострадальной я ничесму не удивляюсь....выращивать ГМО нельзя...а ввозить можно...где логика? |
26-Беретта > млин, ты гмо не путай с инфекцией. гмо - энто вааще будущее мира. |
26-Беретта > там просто реально люди умирают... Начинают лечить - отказывают почки. Пока вкурили - больше 10 человек умерло. |
а я предлагаю флешмобнуть в знак протеста:до конца года пусть каждый паноптик проигнорирует немецкий автопром, не будем покупать их машины! |
29-Звезда на всю голову > тяжело это нам дастся... |
27-КакогоХренаЗабанили > а я не путаю...я как пример...пока свое не начнем нормально и контролированно производить...вот так и будем травиться...я про сам закон... ведь и продукт может быть правильно выращен, но чтоб его перевезти столько набрызгают, стольким обработают...что с таким же успехом можно жевать пластелин. |
27-КакогоХренаЗабанили > какое будущее? бесплодие повальное...вроде уже доказано...( |
1-Звезда на всю голову >Уже назначили другого виновника: [url]http://www.km.ru/v-mire/2011/06/06/borba-s-epidemiyami-i-infektsiyami-v-mire/germaniya-reabilitirovala-ogurtsy-i-obvi[/url] [quote]Власти земли Нижняя Саксония на севере Германии объявили о том, что источником опасной кишечной инфекции, жертвой которой стали уже более 20 человек, вероятнее всего, являются ростки сои и других овощных культур, производимых на одной из местных ферм. ... Кстати, власти рекомендовали населению воздержаться не только от употребления в пищу побегов бобовых культур – сои, гороха, фасоли и чечевицы, но и ростков брокколи, чеснока, редиса и редьки, сообщает BBC. ... [/quote] |
32-Беретта > Кем доказано и как? Гены растений не умеют встраиваться в гены человека. Иначе и до генной инженерии мы при съедании огурцов становились бы зелёными и пупырчатыми... |
28-rесни4ка > реально ли? Я не удивлюсь, если это "утка" :))) Мало ли что по телеку рассказывают :)))) |
33-Alexandr >я знаю..тем более, испанцев жаль.. |
35-Дара > Вот и я о том же... Чтобы от обычной шигеллы и такая смертность... То ли они там уже сильно стерильны и от того мрут от привычных бактерий, то ли что-то здесь не так... |
35-Дара > абсолютно реально, к сожалению. Инфа не из телека. |
Испанцев жаль. У них и так экономика на нуле, теперь ещё и это. Причём от Германии - самой стабильной в еврозоне. Неспроста это... |
37-СквоЛена > сильно подозревают, что что-то не так. Оч сильно оне подозревают. Симптомы странные и последствия жуткие: начинается обычное лечение и тут же отказывают почки со смертельным исходом. |
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |