![]() |
* валяется в ногах у шТучки, прощенье вымаливает* |
241-хока > Как челобитную царю подаёшь??!! Смерд! *поправила корону Лориной лопатой* |
какой-то филиал КЗБ получается... |
Кстати, Лора, ты где? *Ты не молчи как пень, я ж не могу тут один работать.* (с) |
243-rесни4ка > О! А вас нет никого, вот мы и разшалились...)) |
245-шТучка > Прощенное же воскресение. Прощенья вот просим... |
243-rесни4ка >заходи в КЗБ, и тебе накостыляют, со скидкой) |
247-хока >я не люблю формат КЗБ. |
248-rесни4ка >ну тогда прости) |
249-хока > Бог простит и я прощаю:) |
246-rесни4ка > Прощаем, прощаем, а как же! ))А уж вы то нас простите! )темку мы не портили... Голимый позитифф после себя оставляем.*смахнула песок* Вот. Чистенькая, прибранная... Приходил мой друг Серёжка, поиграли мы немножко...)) |
251-шТучка > :)) |
оттепель... Это хорошо?:) |
253-rесни4ка >кому как.С одной стороны- работа начнётся, с другой- грязища.По мне , так лучше устойчивые минус 2°С, всё ж почище. |
254-хока >работа в грязище?:) |
255-rесни4ка >навроде того, водитель, езжу по стройкам, а там сами знаете как) |
253-rесни4ка > Это хорошо.:) |
256-хока > стройка - это грязишша в любую погоду:))) 257-belayamishka > еще лучше было бы, чтоб поморозило еще недельку, а потом - устойчивой тенденцией - к весне. А то ж качели эти февральские еще месяц нервировать будут:( |
258-rесни4ка >Ещё лучше было бы, если бы с февраля наступило устойчивое потепление:), но это - фантастика. Потому, и оттепель - тоже хорошо. Не люблю мороз. И жару не люблю. Хорошо бы, чтобы всегда были только весна и осень:) |
258-rесни4ка >в жару это ещё и пылищща)) |
259-belayamishka >весну можно и пропустить, вы же раздеваться начинаете, а это от дела отвлекает) |
Шов ы тут за бардак устроили? |
260-хока > та ващемана:((( Хотя, я больше имею отношение к более чистым стройкам. |
262-Лора > вот скажи, что мороз земле - нужен! |
Если у нас еще и морозов не будет, то столько вредителей разведется - капец. Ну может еще есть аргументы в пользу морозов - я не думала)) |
265-Лора >а как же, есть люди , занятые производством и продажей сугубо зимних товаров. Люди брали деньги под обогреватели, шипованную резину, а зима выдалась тёплой.Вылетели в трубу((.Не эта зима, другая. |
266-хока >фи знает. Этой зимой многие прогорели. Не только зимние товары. Но мы вроде про землю, а не про людей |
262-Лора > Не гунди.. Я песок вымела. Чисто всё... |
268-шТучка > откуда песок???? |
269-Лора > Ну.. как.. порезвились мы тут немножко... понатрусили... |
Подгузники надо надевать. Чтобы песок по полу не рассыпался! |
271-Лора > Та если б не надевали, бульдозер пришлось бы нанимать.... а так веником справились... |
271-Лора > Так возраст... Сыпется уже перманентно со всего организма. |
Так и до чего, собственно говоря, договорились? |
274-Лора > *утирая пот со лба* - простили... |
Нафиг? Они завтра чужить опять начнут |
Чудить |
276-Лора > *осторожно* - кто ОНИ? |
276-Лора >чудаки придумали этот мир)) |
мииир без чудес Чернобыль, Чернобыль... почти (С) |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |