![]() |
79-ВЛАД > конец света всё-таки будет, в отдельно взятой стране?) |
79-ВЛАД > Это наши годы сочтены, а у молодёжи выстраивается совсем другая Россия. А мы уже отражаем только вчерашние тени..) |
to81. Будет конец страны. |
[quote=Бобриков;25624569]а у молодёжи выстраивается совсем другая Россия[/quote] Не Россия - Китай. В крайнем случае Турция или Таджикистан. Плодится надо было в своё время. И размножаться. А не митинговать и бухать. |
84-ВЛАД > Это Вы мне? |
to83. Если это зависит лично от Вас, то - да. :-))) |
86-ВЛАД > Странно... Пост адресован мне, теперь выясняется, что и страну я развалил... Во, Влад, Вас прёт... С чего так? |
83-ВЛАД > ааа.. ну ждите. |
to87. Пост по поводу "другой России". Хотя, вариант "а потом, на развалинах часовни" тоже можно допустить, если уж так хочется. :-) |
to88. Недолго уже. Возможно, доживём. |
84-ВЛАД > Значит установим концепцией Пана плодится и размножаться.... Голосуем. ПыСы. И бухать. |
to91. Уже наточил лопату? :-) |
78-Бобриков > да вот и продолжается вялотекушие сексуально-оптические взаимоотношения с умными ПАНочками))) |
Это кому что))))) |
94-Hirosima_San > привет:) |
Лесенка, ты про вуайеризм? :-))) |
96-ВЛАД > я про всё, про секс, про вуайеризм, про точто тут как и иезде нормальные в основном люди - человеки и ничто человеческое им не чудо... |
95-Мерлин > Привет, дорогой:) 97-Лесенка > Ну вот кому не ЧУДО, тот не говорит об этом в каждой теме))))) За исключением ситуаций с так называемыми "особенностями физиологии"... |
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |