![]() |
Лора, твоя любовь ко мне всем давно известна. Остынь. Она не взаимна)) |
ну и кто из Вас автор?))))))) |
а че, надо было регится только для того, чтобы узнать концепцию форума и замолчать? странные люди.... |
43-Сестра Хо > концепция - это очень важно. |
Ну чё вы гоните, нормальный КЛУБ, я даж Мерлина лублю, он нормаальный, а уж друзей тут нашла много хороших, спасибо токо за это!! |
45-Пекубо > взаимно:) |
46-Мерлин >Да! Кста, у меня нашлись твои книги! |
я тоже Мерлина |
Конечно! Мерлина грех не любить то))))) |
41-Привидение печальной cat > седня в клубе "для тех, кому за..." массовое помешательство. Всем кажется, что в них влюблены. А насчет "всем давно известно" возражу. Всем глубоко пофигу |
[quote=Kapt;25612043]Каково предназначение этого форума?[/quote] Деньги) |
вы чо? офигели всей толпой Мерлина любить?) я первая начала. значит он мой. |
Да, вот такая она - любовь... А раньше, помню, все любили Влада. (ничего личного, просто вспомнилось..) |
0 Каждый находит тут что-то свое.. Здесь есть люди, мысли которых интересны.. |
53-Бобриков >потому он нынче и ревнует.) любовь оказывается такой же тренд в нашей жизни как и всё остальное..) |
53-Бобриков > что самое смешное - это еще классик подметил - о любви не говорят вслух. Но тебя, бобрик, я уважаю)) |
56-Я была Лора > Как, и это всё? А я-то думал... мечтал... |
57-Шульц > остальное - потом. Если захочешь |
58-Я была Лора > Понял. Успокоился. |
[quote=Мерлин;25615897] 43-Сестра Хо > концепция - это очень важно. [/quote] контрацепция важнее...... 52-Жирандоль > отлюбили Мерлина толпой отлюбили форумно-[b]букв[/b]ально синеньким его на голубом хорошо хоть дамы... не аннально........ |
60-оборзеватель >блин..и ты завидуешь?) |
60-оборзеватель >злой ты, Паша...) |
3-Беретта >а я захожу послушать мудрых девушек! просто побыть в атмосфере общения поколения выросших детей, нарисованных собой образов приятных тебе людей... |
44-Мерлин >45-Пекубо > Вы мне тоже нравитесь |
в общем, концепцию форума выявили - всеобщая любовь. К Мерлину))))) |
61-Жирандоль >62-Беретта > *злобно завидует* |
60-оборзеватель > Ну как-то мягче надо... эстетичней, что ли.. |
67-Шульц > хорошо. "перорально" пойдет? |
[quote=Kapt;25612043] Каково предназначение этого форума? Какие мотивы у человека, который пишет в Клубе, проводит время на этом форуме? [/quote] Ищите и обрящите. |
Есть некое виртуальное хорошо посещаемое пространство, портал... , да как угодно назовите, где люди знакомятся и общаются. А уж КАК -- это персональное дело каждого.... |
[quote=Kapt;25612043]Каково предназначение этого форума?[/quote] Общение развитых людей. Самое разнообразное и на достаточно высоком уровне. [quote=Kapt;25612043]Какие мотивы у человека, который пишет в Клубе, проводит время на этом форуме?[/quote] Самые разнообразные. От банального поиска партнёра по сексу до поиска истины всех истин (случается, что первое путают со вторым, это нормально) |
Блин...Всё так серьёзно.... |
Возможно, что из всех виртуальных сообществ Пан наиболее полно отражает реальное общество... |
73-ВЛАД > Это ещё почему? |
73-ВЛАД > Влад, что может "отражать" практически отработанный материал? Вот "Молодёжный" отражает, согласен. |
73-ВЛАД > луна тоже отражает:) |
ну вот массово отлюбив по очереди Мерлина добрались в концепции-контрацепции до банального сексу в поиске истины всех истин... даа -а-а-а-а а скока было на ПАНе знакомств и общения в самом широком смысле,да и щас всё еще вяло-текущще продолжается... |
77-Лесенка > Что делать... годы идут, импотентов-простатитчиков прибавляется, дамы тоже умнеют потихоньку... вот Вам и "вяло-текущще"..) |
[quote=Бобриков;25623771]Влад, что может "отражать" практически отработанный материал?[/quote] То и может. Годы России, практически, сочтены, как и наши. [quote=Бобриков;25623771]Вот "Молодёжный" отражает, согласен.[/quote] Он отражает только то, что отражает. Впрочем, может, и что-то ещё, я туда не захожу.. |
[quote=Менталист;25623859] 73-ВЛАД > луна тоже отражает:) [/quote] Луна - тень Солнца.(с) В данном случае - виртуал. :-) |
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |