К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Животный мир в разрезе интернет-сообществ. Зы.о *собачках*))

Гость
0 - 29.11.2013 - 11:13
Давно замечена некая тенденция как на этой площадке , так и на многих других, к необыкновенному вниманию одних участников к их соседям по лестничной клетке. Казалось бы, свобода слова и прочих волеизъявлений , свобода игнорировать тех, кто лично вас раздражает, вызывает банальную зависть и прочий сумбур в черепной коробке. Ан нет, бегают следом-лижут пятки ядовитой слюной, икают ником налево и направо... Лично я удивляюсь моим собачкам, лично мне или человек интересен, или умер...))) Обсудим?;)))

Гость
721 - 30.11.2013 - 11:21
725-alfa > зачастую такая красавица спит и видит замуж. А как цель дрстигнута, то вмиг обабится и напрягаться не будет.
Да и на уровне класса, красавица это не из серии красива, а разбитная деваха без комплексов
722 - 30.11.2013 - 11:21
725-alfa >ты не внимательно прочитала вопрос. Речь шла не о красавицах, как таковых, а о школьных красавицах. А там у мальчиков и девочек мнения зачастую не совпадали
Гость
723 - 30.11.2013 - 11:22
728-Antihen >со вторым предложением соглашусь....
724 - 30.11.2013 - 11:23
725-alfa > с той, что красота та не всегда и красота. То есть они считаются красавицами, но как раз из-за всяких мейков, локонов, наличия форм и т.п., а не потрму, что имеют идеальные черты лица.
И кстати, не припоминаю, чтоб писалось про то, что дурнушки вдруг стали мисс мира после 30
Гость
725 - 30.11.2013 - 11:26
729-ЁлкА ТигровАЯ >разницы нет, в самом посте нестыковка...это как *с нуля наживать капитал или уже имея что-то его увеличить*....так вот в первом случае тоже можно достичь *всего*, но сложней, чем во втором, не беря стороннее влияние(все просрал и т.д.) изначально второй вариант легче...
уже есть основа и если есть желание, то возможность сохранить и преувеличить это шансов больше...
Гость
726 - 30.11.2013 - 11:27
725-alfa >у меня тетя такая - годы труда, но из мышки- яркая женщина, с фигурой, своим стилем, пусть не бесспорным. Особенно пр кольно то, что она в свои 59 до сих пор работает женским стилистом, на ногах , часто без выходных, куча молодых клиенток. Сама выглядит на 45, причем такие холеные 45)). Человек железной воли и стальных правил, я ее без легкого мейка, прически ( хотя бы простой) и приличной домашней одежды не видела ни разу!
Гость
727 - 30.11.2013 - 11:29
вот и все......
а вот это все *она не красавица, а давалка, страшко и т.д.* это внешние факторы(наше видение)
изначально, если брать, более привлекательной тете сохранить это легче(опять же при желании и работе над собой)....
это и Флаке к п.731.
Гость
728 - 30.11.2013 - 11:31
Где взять мотивацию, чтоб заниматься собой?))
729 - 30.11.2013 - 11:33
732-alfa > ема, да нет никакого капитала. Окромя сисек, гидропедрического блонда и лака в стразах! И потому они в тираж и выходят быстро, хотя в юношестве это кажется божественной красотой
730 - 30.11.2013 - 11:33
734-alfa >так для пубертатных мальчиков привлекательность в выросших сиськах)
Гость
731 - 30.11.2013 - 11:33
733-Volna > я о этом изначально сказала, что при весьма средних данных можно с годами наработать стиль, умение нести и подать себя, ухаживать...(сюда включу все)и это может сыграть в больший +, чем, если ничего не делать...а просто пользоваться только тем, что дано изначально, Но, почему считают, что тем, кому изначально дано, априори должны (выйти замуж, растолстеть,ничего не хотеть)....странно....если они будут также работать шанс остаться *кукелкой* у них выше....
Гость
732 - 30.11.2013 - 11:35
735-ГолаяПравда >Варя все просто- испытать комплекс неполноценности или удушье жабы по отношению к более удачливым товаркам)) а там само пойдет , дурное дело- нехитрое))
Гость
733 - 30.11.2013 - 11:36
36-flaka >737-ЁлкА ТигровАЯ, по-моему вы не хотите понять о чем я...и пытаетесь мне доказать, что *серые мышки* все потом принцессы.....и это.....иногда не в сиськах дело...)
734 - 30.11.2013 - 11:39
740-alfa >это ты нас не хочешь понять)
735 - 30.11.2013 - 11:40
673-Конрад Карлович >674-marusya_k >господа, о вкусах, как говорится, не спорят, но обсуждаемая леди имеет в наличие все признаки классической красоты : правильные черты лица, выразительные глаза, отличную кожу. Это бессмысленно отрицать, это нельзя "накачать" или залить филерами - с этим можно только родиться. Выражаясь словами упомянутого в сабже Ефремова, имеем дело с красотой безусловной. А индивидуальные перекосы частного восприятия, особенно сейчас, когда обилие красавиц в глянцах набило оскомину и глаз ищет некую червоточину, дабы назвать ее оригинальностью - это тема иного разговора.
Предлагаю на этом за глазное обсуждение шелковой прекратить, как не вполне приличные. Маруся, я очень жду ответа с примером "справедливого" на твой взгляд гноблегия. Я вспомнила еще один персонаж, которому регулярно достается: Космо. И тоже не вижу в ее поведении за рекордный, пожалуй, срок пребывания на ЖВ, того, что ты инкриминируешь : человек не выдает себя за того, чем не является, но кого не старается "опустить", эмоционирует пропорционально раздражителю.
736 - 30.11.2013 - 11:40
740-alfa > где я писала, что серые мышки потом принцессы? Можно ссыль, а то мож у меня уже маразм
Гость
737 - 30.11.2013 - 11:40
726-Antihen > я не в том возрасте была, чтоб меня пекали.. и ты думаешь я всегда толстой была, может?)))) я поправилась после родов кг на 10.. остальное мое "поправление" выпало на долю милого бывшего, с ним я раскобанела еще на почти 20 кг. А тот чел вернулся из армии, решил жениться и берег меня как зеницу :-) прикинь, випа, мы просто встречались, гуляли.. ну целовались, да :-) и все его бывшие за ним бегали, заманивали к себе, друзья не понимали как это, он начал посиделки с друзьями менять на девушку, а если и были посиделки, то меня брал с собой всегда. И тогда я узнала, что мужики хуже баб бывают, распускают сплетни.. на что мой сказал всем заткнуться и смириться, я есть и все. Кстати, эти же его друзья при первой же ссоре нашей поспешили меня утешить и не как друзья))) в общем, никто уже никогда не узнает как могла закончиться эта история. А парень был русский.
Гость
738 - 30.11.2013 - 11:41
739-Volna > нет у меня такого комплекса :)
Гость
739 - 30.11.2013 - 11:45
742-Нафанька >глаза навыкате нынче называются выразительными ?))и вообще это ,как угодно назовите данный экземпляр, только не классикой ))
740 - 30.11.2013 - 11:46
745-ГолаяПравда >ЖВ тебе его разовьет! ))
Гость
741 - 30.11.2013 - 11:46
745-ГолаяПравда >так ты слона не продашь(с) надо заиметь!)))тогда и дело ( мотивация) сдвинется с мертвой точки.
Гость
742 - 30.11.2013 - 11:48
744-Шкодная > и что стало потом?
Кстати, что заставляет кабанеть на 20 кг живя с мужиком?
Гость
743 - 30.11.2013 - 11:48
747-13й > поэтому я здесь!
,748-Volna > заиметь комплексы *записала* ))
744 - 30.11.2013 - 11:49
По поводу школьных красавиц :). Я когда-то над этим думала и пришла к выводу: они бывают двух типов ( я не о доступности :), это за обсуждением) 1) действительно красивые в классическом смысле этого слова, как я выше писала о силки -кстати, в школе они бывают оценены нечасто, разве что если это уровень мисс страна минимум. С такого рода красотой возраст ничего не сделает:), разве что интенсивные старания самого объекта :) 2) девочки -милашки, привлекательные красотой ангелочка : гуппки бантиком, ямочки на щечках, курносый носик, локоны, хорошая кожа. Этот тип внешности очень привлекателен в детстве и юности, но катастрофически блекнет уже годам к 25, бывшие неземные ангелочки превращаются в банальных теток, коих миллионы.
745 - 30.11.2013 - 11:50
750-ГолаяПравда > ну... мы начинаем! ))
Гость
746 - 30.11.2013 - 11:51
Почему некоторым легко видеть красоту, достоинства, радость, любовь, что угодно, а некоторым безумно сложно, наоборот ищут к чему б придраться, когда не находят, пишут фотошоп.это лечится?понятно что зависть, но прям озлобленная такая.откуда это?
747 - 30.11.2013 - 11:53
746-SUKA SAN >Лён, твое мнение и твой эталон всем известен :), но не все с ним согласны, а людей, считающих силки красавицей, достаточно много даже на форуме, это неоднократно подтверждалось в подобных Дискуссиях. Но я предложила прекратить обсуждение внешности человека за его спиной, ограничившись постами выше и намерена этого придерживаться.
748 - 30.11.2013 - 11:53
751-Нафанька >у меня ребенок со вторым типом встречался, тоже, мол, красавица-красавица, а я смотрю и четко виду, лет через десять, припухлость щечек сменится щекастой будкой, бедра расползутся на несколько размеров, и станет она обычной крестьянкой
Конечно, мне можно сделать скидки на необъективную оценку, но я-то таких видела)
Гость
749 - 30.11.2013 - 11:54
751-Нафанька >выше писала - имею подтверждения 2 м этим вариантам, но по этическим соображениям не выложу сюда.
Помнишь в 23 среди педсостава пример кукольная блондинка - она до сих пор там работает. Но уже в возрасте слегка за 30 кукольное лицо не было столь же красивым как в юности( я семейные фото как- то видела)
Гость
750 - 30.11.2013 - 11:55
Так вы о ком? А то тут фиг разьерешь, то шелковая , то Silky.
Это один чел или нет?
Понаберут схожих ников;;;((((((
Гость
751 - 30.11.2013 - 11:56
755-ЁлкА ТигровАЯ >какая милая свекровь кому нить достанется))
752 - 30.11.2013 - 11:56
756-Volna >у меня есть единственное опровержение этому :)) , из серии исключений, подтверждающих правило: когда из кукольного ангелочка выросла действительно роскошная женщина, но там был умеренный ангелизм :)
Гость
753 - 30.11.2013 - 11:57
755-ЁлкА ТигровАЯ > так ты просвятила чадо в отношении "красоты"?
Хотя...... Если не кормить, а давать лист салата, может и ничего, обойдется
Гость
754 - 30.11.2013 - 11:57
754-Нафанька >я конечно тебя понимаю ,но всему есть предел , кто то же должен сказать правду , а то вы в своем восхвалении друг друга(я старалась очень мягко выразиться ) доходите до абсурда )))смешно уже
755 - 30.11.2013 - 11:57
757-Antihen >силки без цифр - ник шелковой со старого форума, прямой перевод.
Гость
756 - 30.11.2013 - 11:58
а вообще, дело не только в красоте.. например, я считаю себя красоткой.. ну не такой что прям лучше меня нет и все, а просто симпатичная и приятная.. щас.. вот нахвалю себя.. ))) я не красоты неописуемой, но обояние во мне есть :-) и если даже изначально на меня не клюнули на красивое личико, то при общении у меня есть то обояние, которое в дальнейшем накладывается на внешность и я становлюсь красивой))) т.е. одной просто внешней красоты мало, а если человек хороший..)))) в общем, я уже писала, в поклонниках у меня никогда не было недостатка :-) если я даже не цепляла внешностью сиюминутной, то при дальнейшем общении человек всегда ко мне проникался большой симпатией. Так же с женщинами.. Мое исследование за долгие годы таково, что при первом знакомстве на уровне как зовут, кто такая и т.д. у людей (м и ж берем) мнение обо мне "она нелюдимая, высокомерная стерва", после более тесного общения, выходящего за рамки простого приветствия мнение обо мне меняется в корне. При чем, сами они потом и рассказывают про первое впечатление и как поражены дальнейшим. На что я отвечаю обычно, что не обязана вываливать всю себя первому встречному и открываться :-)
Гость
757 - 30.11.2013 - 11:58
742-Нафанька >я хорошо отношусь к девушке с ником Космо, признаю её достоинства, в т.ч. и внешние, но считаю, что она порой перегибает палку в своем снобизме, который обусловлен изначально ей собственной заниженной самооценкой. Из тех, кого родители всю жизнь "пытаются сделать лучше", не понимая, что она уже вот такая отличная
И раз уж зашла тема, НАфанька, лично Вы меня раздражали очень сильно раньше. Мне казалось, Вы такая правильно-мармеладная, такая вся разумная, как по книжке хороших манер, ну никакого темперамента, никакой перчинки. Потом узнала, что у Вас проблемы со здоровьем, которые, как я, опять же,имхо, всегда в подобных случаях связываю с подавлением собственного Я. Не поймите меня неправильно, мне очень хочется, что бы Вы выздоровели окончательно, я лишь объясняю свою точку зрения.
ЧТо касается финки - то тут вообще хахаха. Женщина, которая придумала себе образ скучающей интеллектуалки, или как там это слово правильно пишется, однако, меня всегда удивляли женщина, которые львиную долю времени проводят в сети. Не знаю, когда она успевает заниматься интимной стороной жизни, наверное, как втом анекдоте "простите за неровный почерк".
То же самое про НАтс. Трындец, у её ДВОЕ !! маленьких детей, дом, муж. КОГДА она этим всем занимается??? Как ни зайдешь на жВ - компашка в сборе. И каждый о своем: Нафанька - у меня все правильно-хорошо, я живу разумно и умеренно. Наст - я офигенная, у меня офигенный муж, офигенная жизнь, ноги, попа, вы кухаркины дети. Финка - я только что из под своего мужика. И так далее
Гость
758 - 30.11.2013 - 11:58
750-ГолаяПравда >пункт намбе ту- начать ими загоняться, забыть , что есть мозги и начать ЧИТАТЬ глянец, откладывать на тряпки, косметику.
Гость
759 - 30.11.2013 - 11:59
763-Шкодная > еще одна в образе))))
760 - 30.11.2013 - 12:00
755-ЁлкА ТигровАЯ >воооооо! поэтому я тощщЫх люблю! )))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены