К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Жить для себя. ОФФ

1_1
0 - 07.03.2021 - 08:11
Что это значит?
Первой отвечает Софочка))



161 - 07.03.2021 - 11:15
152-SanSa >дети у тебя отличные! Повезло их будущим женам.
155-без имени > Прокачиваю этот ресурс
159-Tucshka > Стакан наполовину полон , да:-)
1_1
162 - 07.03.2021 - 11:18
Цитата:
Сообщение от Викентия Посмотреть сообщение
пирожки с капустой
тоже сегодня сделаю
Гость
163 - 07.03.2021 - 11:19
Муж ушел в спортзал. Дети спят. Я сделала запеканку.
Пирожков не будет
Гость
164 - 07.03.2021 - 11:22
160-Alisalisa >мир животных глазами людей, да :о)
165 - 07.03.2021 - 11:26
157-Tucshka >папы- герои. Особенно мне пингвинов стало жалко, всю зиму без еды и без движения вот так стоять! Ужс
Ну и где тут жизнь для себя? Всё для них, для потомства.
Гость
166 - 07.03.2021 - 11:28
У меня вопрос сейчас стоит - что готовить на завтра?
Салаты или горячее или вообще забить и хоть 8го марта "пожить для себя"?
Гость
167 - 07.03.2021 - 11:30
166-София Павловна >муж пусть готовит и сын, такой день:)
Или доставка из ресторану, или ресторан. #Этожевосьмое
1_1
168 - 07.03.2021 - 11:31
166-София Павловна > своди их в ресторан
169 - 07.03.2021 - 11:31
166-София Павловна > я с разносолами закончила вчера, с сегодняшнего дня у меня предпраздничный сочельник. Завтра, наверное, всё-таки блинов нажарю.
Гость
170 - 07.03.2021 - 11:31
167-Бойкая босячка > вот и я думаю...
Гость
171 - 07.03.2021 - 11:32
169-7ginger7 > а завтра масленница?
172 - 07.03.2021 - 11:35
171-София Павловна > ага.
Гость
173 - 07.03.2021 - 11:36
172-7ginger7 >ооо. Тогда сегодня фарш сделаю завтра на блины с грибами и мясом
174 - 07.03.2021 - 11:38
173-София Павловна > правильно.
175 - 07.03.2021 - 11:44
Что за изврат удваивать буквы? Я ещё не отошла от "длинны" на работе, [*****](
Гость
176 - 07.03.2021 - 11:45
175-arlena > извини. Масленица конечно
177 - 07.03.2021 - 11:56
У эндишефа блины красивые . И рецептура точная, вплоть до температурного режима:-)
https://andychef.ru/recipes/crepes/
Гость
178 - 07.03.2021 - 12:02
"ходит танцует по комнате и поет" Вечериночка,Вечериночка))
179 - 07.03.2021 - 12:12
180-Арина_ > с ума сойти! Это у тебя?
Гость
180 - 07.03.2021 - 12:19
180-Арина_ >крокусы, они же шафран (не ник)
Красотища)))
Гость
181 - 07.03.2021 - 12:21
150-SanSa >один раз сходила, чуть не умерла от боли, объяснила косметологу, что страдания-не мой путь и я себя сильнее всего этого люблю. Решили остановиться на обычном классическом массаже, приятных поглаживаниях.))
Гость
182 - 07.03.2021 - 12:23
183-финланд >спасибо,я уже записалась)) часа через два расскажу о впечатлении))
183 - 07.03.2021 - 12:23
177-Атти > впечатление, что такие точные указания у него для того, чтобы, если людям не понравится результат, можно было сказать: "вы взвешивали не на молекулярных весах, а на обычных и температура была на градус ниже и т.д., поэтому блины получились не вкуснее чем ваши сделанных на глазок, а вот если бы весы были молекулярнык, то тогда бы совсем другое дело")) понтовщик какой-то)
1_1
184 - 07.03.2021 - 12:27
180-Арина_ >вот чудо чудесное!
185 - 07.03.2021 - 12:28
185-Tiziana > я думаю , точные указания , чтоб не возникало в ходе приготовления вопросов у людей педантичных и дотошных . Мне нравится готовить по его рецептам . Панкейки его я готовлю в точности до грамма, идеальные!
186 - 07.03.2021 - 12:44
187-Атти > и молекулярные весы у вас есть?
187 - 07.03.2021 - 12:53
188-Tiziana >да. И термометры кухонные разные.
Гость
188 - 07.03.2021 - 13:02
180-Арина_ > чудо какое!


Я применила в этот раз четырехярусную посадку луковичных (в большом контейнере). Первыми как и положено расцвели крокусы. :)
189 - 07.03.2021 - 13:22
189-Атти > о, я так в детстве, когда начинала готовить, строго старалась следовать рецептам из всяких журналов (видимо это от деда наследственность, он всегда строго слеловал инструкциям)), получалось, кстати, не очень, но потом поняла, что в готовке большое значение имеет творческий подход при понимании общих принципов) у меня муж так к готовке подходит и у него всегда получаеися очень вкусно, а периодически просто шедеврально за счет чего-то нового добавленного в рецепт) взвешивать по граммам это явно не наш метод) а у вас реально едят панкейки? Это же такая прямо очень мучная каллорийная еда, у нас такое никто не ест, блины пару раз и год и все, но блины тонкие и они прямо проскакивают, а панкейки же толстые, их прямо надо вдумчиво есть
190 - 07.03.2021 - 13:30
190-Юлия Цезарь > а что ещё будет? Нарциссы, тюльпаны, мускари?
Гость
191 - 07.03.2021 - 13:38
Эчпочмак*зубрит*))
192 - 07.03.2021 - 13:40
191-Tiziana >я по-разному подхожу к готовке. Иногда строго по рецепту, когда нуждаюсь в упорядочивании внутреннем, иногда полет фантазии. По настроению и потребностям своим.
« Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно,что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле этого слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет . Это такое облегчение! »(с.)
Панкейки и прочее из муки и теста очень редко готовлю с отъездом старшей дочери . Кроме меня и ее в семье нет углеводозависимых :-). И сладкоежек.
193 - 07.03.2021 - 13:42
193-финланд > чак-чак!
Гость
194 - 07.03.2021 - 13:42
194-Атти >Джули и Джулия)
195 - 07.03.2021 - 13:43
197-финланд >да:-). Люблю этот фильм .
Гость
196 - 07.03.2021 - 13:57
Расскажите лучше, как вы живете для себя после рождения детей :) а я послушаю, мож поучусь :-D
Гость
197 - 07.03.2021 - 14:01
199-Tequilla >27 лет назад? Через месяц после родов скакала козой в клубе , пока сын спал под присмотром бабушки. Ну и была домохозяйкой до его школы, очень хорошее было время.)))
Гость
198 - 07.03.2021 - 14:03
192-7ginger7 > в этом горшке, что на фото, по плану следующими должны быть пролеска, потом нарциссы, в конце тюльпаны. Во втором и третьем нет сцилл, а самый нижний слой - аллиум.
Мускари в отдельном маленьком горшке с тюльпаными. Это был прошлогодний эксперимент. Не выкапывала, так что думаю, тоже будут.
199 - 07.03.2021 - 14:08
194-Атти >у меня как-то никогда готовка или любые другие домашние дела не связывались с тем, что они могут успокоить, если все это бы сделал кто-то другой было бы просто замечательно) я бы лучше на массаж сходила) поэтому я всегда готовлю примерно по рецепту, но с творческим подходом) мне кажется что взвешивание по граммам это ограничение свободы творчества)
Гость
200 - 07.03.2021 - 14:08
200-финланд >я вместе с 2-мес. сыном в боулинг ходила,днём правда))

И ничего не больно,правда внутри она мне не делала,но у меня и низкий порог боли чи высокий "задумчиво" Боль могу терпеть,короче)
ПыСы Оказалось у меня бровь одна забитая, с учётом моей подвижной мимики лица,внезапно)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены