![]() |
Мерлин, ты знаешь чему равно Е деленное на М в квадрате? |
201-Авиатор > наверно это что-то типа [img]https://wikimedia.org/api/rest_v1/media/math/render/svg/a87e217fc2e88b33d20ab46729c40e5b3d31857c[/img] |
Я бы даже в гугл за этим не полезла бы....))))) |
202 Мерлин зайка Почему знаешь ты но не знает кузя? Ты ей не прибил самую элементарщину? 2Х2 она знает или проверить? )) |
Нинада ляля. Таблицу умножения на 2 я еще помню. ) |
177-Авиатор >ты ж ей в подмышку дышишь) |
204-Авиатор > а почему ты пишешь непонятно что? [quote=Авиатор;46850788]Чему равняется Е/m2[/quote] варись сам в своём бреду:) |
Вернемся к баранам. Прозвучала одна интересная теория от парня в магазине. Типо менты своих телок отправляют куда свет глядит (куда им нельзя) Так ли это? Есть у нас парень на островах. поинтересуемся, много ли он встречал жен ментов. Ошо, брат, расскажи, ты же не только собой втам занят? |
207 Мерлин зайка Что ты делал лет двадцать так назад? |
208-Авиатор >к ошо ментам можно, там виза не нужна |
210 ЁлкА ТигровАЯ К Ошо ментам нельзя. Про членов их семей я хочу узнать у него, а не у тебя Подвинься юрист |
*задумался* ..просто почитал одну страницу, практически не нашел ничего связанного с заголовком. Вы колдуете штоле?)) Почему никого не забанили? За сопереживание бухающему авиатору ,например, на 100500-х страницах??? (может тоже наипениться до соплей? все вокруг такие заботливые сразу))) Чота Аптека спит сегодня) А по теме если,так у автора профдеформация просто, на почве нелюбви к "пентам/ментам",у него наверняка есть опыт общения)) А тётки всё одинаковые,хоть чьи) |
212 Brander Тебя че не устраивает. Есть тема, которую никто не обсуждает. Мало ли, нет на ветке жен ментов. Пошли дальше, общаемся. В чем твое недовольство? |
212-Brander > *ржу*)))))) |
Че ржу?- В пору бригаду вызывать взволнованному пожарному. Ты че сукин сын возомнил? Оценки ставишь людям о которых и не знаешь. Че за дела? Травишь аптеками. У тебя есть элементарная совесть? Человек раз в жизни тему поднял. Нет че по ней сказать - проходи мимо. Это же не сложно |
213-Авиатор >та хто недоволен? Пошёл по твоим стопам, 100г врезал под малосольный огурчик и ветчину... Пока не понял надо продолжать или нет. Тетки, начинайте отговаривать и сочувствовать, очень надо)) |
215-Авиатор >она женщина так-то,если я правильно помню)) Какой сукин сын?) |
Ну вас нафиг)))))) я опять сижу и хохочу в голос на своей завалинке))))))) |
218-КУ3Я >я же не успел ещё нарезаться, я только начал)) Ты что,мужиГ? Я себе этой ошибки не прощу)) |
217 Brander Ты может вполне быть и участником болталки. Ты чиста пожарный или нет нет да на тюрме подсматриваешь? Говори как есть, тут все свои я и Мерлин (сволочь) |
220-Авиатор >извини,я не смогу с тобой общаться, не догоню просто по глубине погружения в нирвану) Не успею(( |
221 Brander Поясню в двух словах. Есть журналист и есть менты которые подкинули ему наркоту. Вопрос. Что эти менты приходят и рассказывают своим женам, о "наша служба и опасна и трудна " |
219-Brander > не. Неужели вы прям совсем совсем не верите участникам форума? Мерлин мою реальную фотку выставил. Правда сейчас я блондинка. Но это не важно. |
И я не верю,что автор пьян. |
Кузя, призови Мерлина и решите ху из R [img]https://b.radikal.ru/b12/1906/38/218d46973b6e.png[/img] |
225-Авиатор > да я не копенгаген в этой вашей математмке!!! Вообще от слова Совсем)))) |
Мерлин, ты че порадил? Ты вообще чем занимался? Я строитель, но для IT сделал больше чем ты. Мои боты хоть пи**.ят по телефону, но не только набирают номер используя проги сторонних разработчиков |
Так чё там с наркотой то? Как бороться с наркотой в школах и возле? А то чего-то мы от темы отошли. |
Про наркоту в школах я тему не заводил. От чего вы там отошли решайте с мерлином |
229-Авиатор > тогда, про что тема? |
Что там с R? |
Не знаю такой ник. |
[quote=КУ3Я;46851417] Так чё там с наркотой то[/quote] А как иначе найдешь покой в наши мрачные дни? Знаете варианты -саентология,фитнес,дни? Садо мазохистские клубы,гоа,сопли в жеже? Прокачанная девятина, поэзия, тротил в гараже? Чаще звонить своим родителям,реже е*** чужих детей? Нарды,Филателия,Хичкок без перевода, шлифовка ногтей? Вопросов много, реальных ответов только три. Эйфоретики стимуляторы и галлюциногены Нужное подчеркни |
233-flaka > ты ж не серьёзно?) |
234-КУ3Я >серьезно несерьезно. Не все ж мне в алкоголичках ходить, пора по тяжелым вещам процтись |
235-flaka > да ну.....лучше писят коньячку. |
231-Авиатор > зачем тебе это знать? |
237 AlisaSelezneva Ты знаешь что такое R? |
235-flaka >это тебе в голландию надо было, а не в италию |
238-Авиатор > знаю |
| Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |