![]() |
80-AlisaSelezneva >и реально помогают? мне -ни разу(хотя ходила), деньги вымогают -да, но ничего не делают |
[quote=Tigriza;46850137] 80-AlisaSelezneva >и реально помогают? мне -ни разу(хотя ходила), деньги вымогают -да, но ничего не делают [/quote] Нормальным людям помогают. А ты и тут выглядишь зачастую хамовитой и неадекватной особой. У таких и друзей обычно нет, да и родственники обходят стороной |
82-Охота >воот. Даже менты боятся |
[quote=Охота;46850175]Нормальным людям помогают. А ты и тут выглядишь зачастую хамовитой и неадекватной особой. У таких и друзей обычно нет, да и родственники обходят стороной[/quote] ЖВ, которое вы не потеряли |
я [filolog]блядь[/filolog] ставлю всего один вопрос Один вопрос мать его. Зачем вы из него делаете варианты? |
[quote=Авиатор;46850224] я [*****] ставлю всего один вопрос Один вопрос мать его. Зачем вы из него делаете варианты? [/quote] Почитай книжку "менты не ангелы" корецкого. А он сам там работал много. Когда нужно погибнут за граждан, но не без греха |
78-Я украл мелафон > есть система. И есть каждая единица ,работающая в этой системе. А это человек. Со своей судьбой. А есть еще "внешняя политика". Где народ это просто слово. И для достижения цели омределенной всем будет по...пофиг ваасче на на эту единицу с его жизнёй и роднёй. Неужели мне надо прописные истины здесь писать..... Есть же в армии обучение тактике. И везде применяются многоходовые операции. Особенно в политике. ---- Чёта солнце активно. Вам не кажется? |
Мне очень интересно, как мент подсунул челу наркоту потом приходит домой, к жене, к детям. Как сука, ты это себе позволяешь.? Вы че, не воспринимаете о чем я спрашииваю? |
[quote=Авиатор;46850242] Мне очень интересно, как мент подсунул челу наркоту потом приходит домой, к жене, к детям. Как сука, ты это себе позволяешь.? Вы че, не воспринимаете о чем я спрашииваю? [/quote] А ты переспал с женой друга, как ты себе это представляешь? Или ещё сто сделал %)) = Джон Крамер "Пила" наказывал даже за неуплату налогов. Авиатор, ты все налоги платишь? |
Я седня пил с ментами, - они таково не делают пока нет прямого приказа. Чет у нас в полиции не все в порядке |
88-Авиатор >Ну так он может в глубине души уверен, что спасает общество от плохого человека, пусть и таким путем, но для благого дела же |
88-Авиатор >слушай, прекращай бухать. Ты очень агрессивный. |
[quote=Авиатор;46850256] Я седня пил с ментами, - они таково не делают пока нет прямого приказа. Чет у нас в полиции не все в порядке [/quote] Глеб Жеглов кошелёк подбросил ворованый задержанному, незаконно посадил в тюрьму. и он герой:))) Тут дело не в том, что подбросили А кому подбросили |
Повылазили охооты и всякая чепушня. Ну это [filolog]пиздец[/filolog], коснулось полиции Твари, подохните |
85-Авиатор > да. Это ответ. |
92 Эва Я в тебя влюбленный, и никакие мне в этом не помешают |
[quote=Авиатор;46850266] Повылазили охооты и всякая чепушня. Ну это [*****], коснулось полиции Твари, подохните [/quote] Ну, просмотри, сука, святой вылез. На самом клейма ставить негде. |
88-Авиатор > вряд ли кто расскажет об этом. На суде...и то может быть..... |
Чет я [filolog]хуйню[/filolog] написал |
96-Авиатор >воот...я за тебя переживаю. Забанят же. Включи фильмец, закрой глазки и усни. Дались тебе эти менты. |
90-Авиатор > значит это запланированная операция. Ну как вариант..... |
97 Охота Брат, ты брат мне пока не докажешь обратного Брат, ты не докажешь |
102-Авиатор > ты же понимаешь что не всё в реале говорить то можно...а мы на открытой площадке.... |
100 Эва Я влюбился в твои кудряшки |
103 КУ3Я А почему я говорю? Я че, с Нибиру? |
Я в своё время чуть не вляпалась в УОРП. опером. За погонами офицерскими погналась. На моё счастье сокращение тогда бешенное пошло. И уволилась нафиг вообще. |
Мне эти менты дались, не потому, что это эти менты супер особенные. Завтра я могу стать, Ты , и любой другой человек. Ты же понимаешь, если тебя обвинит МВД по наркоте, обратного пути ужу не будет. Понимаешь, или нет? |
105-Авиатор > ты не говоришь. Ты вопросы задаешь. Некоторые из них риторические. На некоторые без примеров нельзя дать ответ. Но. Кто даст гарантию что после ответа к тебе не постучат в дверь? |
107-Авиатор >я с наркотой не дружу. Своей дури хватает. |
Так вот, я все еще послушать мадам, Как чуват подсунвший наркоту челу жрет дома фрикадельки ....Блин, как в глотке не застревают? |
110-Авиатор > давай рассказывай уже что произошло. Тема не просто так родилась? Ты чего то добиться хочешь этой темой? |
108 КУ3Я Не делай из меня идиота, Я спросил как твой мен смотрит тебе в глаза? Все что от вас хотелось. Один простой вопрос - один простой ответ |
112-Авиатор >?????????????........... |
111 КУ3Я Хочу добиться освобождения, но я не тяну на массмедия, неужели этого не понятно?? |
[quote=Авиатор;46850343]Завтра я могу стать,[/quote] Не станешь. старый ты уже. |
114-Авиатор > тебе покинули наркоту и посадили. Так? |
115 Я украл мелафон У меня есть документы об отказе. Старый - млад путенизм не ибет 116 КУ3Я Оставлю без комента |
Тю, я момент подумал, что Летчик в пенты решил прописаться. ))) Давайте насчет подкидывания наркоты. Априори, нормальному гражданину в жизнь не подкинут. Возможно ли подкидывание? Может такое и имеет место где либо бытть. Для защищенности от подкидывания достаточно быть гражданином и не лезть в кампании маргиналов. Если ты пьянь, моральный урод, отброс общества и прочее, то может быть в какой-нибудь стране тебе и подкинут. В наше время, для защиты, достаточно быть вменяемым человеком, не иметь связей с преступностью и не лезть куда не просят. И [filolog]нах[/filolog] ты не нужен будешь никому. |
117-Авиатор > тогда к чему 112 номер поста обращенный ко мне...... |
Как вообще возможно, обсуждаем какую то хрень, нне связанную с тобой, и тут вырисовывается ник ну и читаем его коменты |
| Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |