![]()  |      [1]  [2]     |  

Женские железные йатса. Причина отращивания?  Женщины кто отрастил себе железные йатса, вы это сделали по нужде (нет мужиков) или вам это доставляет удовольствие?   |  

однажды в аэропорту на меня срабатывала рамка.. я снял уже и часы и ремень и даже очки, а она все срабатывала и срабатывала... на несколько раздраженный взгляд сотрудника аэропорта я ответил: не волнуйтесь, это просто у меня яйца стальные... так я узнал, что у наших таможенников совершенно нет чувства юмора.... и очень холодные руки......   |  

1-NoThanks > а на что срабатывала рамка? Только если это анальные шарики, лучше не отвечай.   |  

2-7ginger7 > то есть в стальные яйца ты не веришь? а по остальному - меня пугают твои ассоциации... ладно, можно подумать что мелочь в кармане или на худой конец про металлический штифт в плече, оставшийся после перелома... но, блин, такое.. джин... ты меня реально пугаешь...   |  

[quote=NoThanks;46896003]так я узнал, что у наших таможенников совершенно нет чувства юмора.... и очень холодные руки......[/quote]ну что ж прекрасная возможность получить массаж перед вылетом)   |  

3-NoThanks > ну, если честно, я рассчитывала на какой-нибудь осколок вражеской пули, например. Или результат эндопротезирования.  Шарики были в продолжение темы яиц. Точнее, в её завершение.  |  

Ни разу в жизни не встречала "женщин со стальными яйцами".  Не знаю, почему так... все - бабы обыкновенные, с той или иной степенью собранности на конкретный момент. В сложных ситуация боятся и ревут одинаково. Другой вопрос, что кто-то может "вытереть слезы" и вперед, а кого-то вытягивают другие. Считаю, что вторым даже удобнее живется. Проще вернуться к себе.  |  

Да какая необходимость? Нравится им это всё.   |  

[em]Гендиректор «Магнита» Ольга Наумова приняла решение покинуть компанию из-за разногласий с советом директоров по поводу стратегии развития компании. Об этом говорится в сообщении компании. Ее должность займет действующий президент ретейлера Ян Дюннинг.[/em]  можно расценивать как восстановление железных яиц согласно гендерного признака?  |  

[quote=шелковая;46896051]Ни разу в жизни не встречала "женщин со стальными яйцами".[/quote]  У вас в доме нет зеркал?:)  |  

Судя по тому, как долго я звенела в зоне досмотра аэропорта в последний вылет, что меня прогнали через рентген и тетеньку, которая меня облапала с ног до макушки, стальные яйца я тоже случайно отрастила, даже не заметив  Гусары и джинджер, молчать)  |  

9-MerlinX >Лёш, не выдумывай того, чего нет;))   |  

8-Фиалка Монмартра > без понимания деталей это сплетни на лавочке   |  

12-MerlinX >лично я предпочитаю видеть на руководящих ролях мужчин..я только к этому сказала)   |  

11-шелковая > знаешь, мне тебя "за глаза" очень хвалили, не скажу кто:) но никто не отрицал, что ты властная женщина:) да и по синим буквам это видно)  Эленка вон тоже с железными яйцами, заходит периодически позвякать:) вообще, отрицать можно что угодно:) но мне как всегда пофиг, называйтесь кем хотите:)  |  

у меня наверное одна такая знакомая есть. но она б и рада быть без яиц, да сама признает - ее характерец никто не выдержит и жить с ней не будет   |  

1-NoThanks >Прям как в этом анекдоте  "Разговаривают три женщины на работе: -Слушайте, вчера спать с мужем легли, а я как бы нечаянно положила руку ему на яйца, а они холодные! -Да ну! Надо у своего тоже пощупать! На следующий день: -И правда, спать легли, я тоже вроде бы как нечаянно руку положила, и правда холодные! На третий день приходят на работу, а там третья сидит - глаз заплыл, синяк на пол лица... - Что случилось? - Да идите вы! Вчера спать с мужем легли, я ему руку на яйца кладу... и говорю: - Странно, у всех мужиков яйца холодные, а у тебя горячие!.." Получается это не руки холодные.  |  

15-Карл > Какой маленький   |  

14-MerlinX > нет!  я не такая)  15-Карл > ребенок, что ли?( как у воробушка.  |  

6-шелковая >Есть, они правда маскируются. Но в мире полно особей типа Бой-баба, причем внешне от обычной женщины их никак не отличить. Видимо трансформации какие то на генном и гормональном уровне. Должен видимо был получиться пацан, но что то пошло не так. По слухам у них проблемы с оргазмами, но оно свербит, душа требует праздника или борьбы. Вот и лезут они в политику, ну и  в меньшей степени в бизнес.   |  

14-MerlinX >наверное этот "кто-то" с по-настоящему  властными женщинами не встречался;))   |  

17-flaka > я четыре насчитал (не считая ЖВ, я с ЖВшницами в реале почти не знаком).  Они властные и на работе и дома, особо любят мужчин "в форме", особое отношение к баблу. Чур меня, чур. *крестится*   |  

у нас щас во дворе кастрированный кот с некострированным прям вусмерть дерутся..эти то что не поделили???   |  

21-JokeR >*подумала ещё раз*  Нет, правда не встречала. Могут быть удачливыми в бизнесе, хорошими руководителями, но дома с мужьями прям кошечки-кошечки и мамы ласковые. Кума у меня такая.  |  

[quote=AdelDiamond;46896135] 15-Карл > Какой маленький [/quote]  древнегреческий  |  

22-шелковая > возможно:)   |  

вообще весьма глупый этот шаблон, если честно.. какоето натягивание совы на глобус..  сразу рисуются такие литературные или даже киношные образы.. образы, которых никто никогда не видел, но все о них говорят.... а по факту железные яйца проявляются в великодушии, доверии и способности быть самим собой.. вот где смелость нужна..   |  

28-Карл >[em]Где вы больше видели?[/em]  еще фото потребуй для достоверности)  |  

20-Элен Ди >где ты таких воробьёв видела?   |  

[img]https://www.5-nt.ru/Storage/Image/BlogItemGardener/Image/big/2922/enoenongevlve.jpg[/img]  [img]https://media.firerank.com/upload/dli/3523/55c229eb196c5_800.jpg[/img]  |  

1-NoThanks >холодными руками за яйца? А кто, мальчики или девочки?  (у нас тут коллектив заинтересовался)  |  

31-шелковая > :))))) представил воробьев с такими причиндалами, которые по городу летают и в парках кормятся хлебными крошками :))))  33-Зима > сильно заинтересовался?  |  

а яиц-то и не было   |  

16-Карл >[quote=Карл;46896116]женский вариант[/quote]  Да кому она нужна. И потом, если ты уйдешь с войском доблестных мужей на много месяцев в поход для завоевания новых земель, как она всё это время будет в отхожее место ходить и омывать срам?  |  

0-Столыпин > думаю, в большинстве случаев это врожденная качество (типа, у женщин-Жуковых по соционике).  А то, что люди принимают за СЯ - это просто жизнь сложилась, что бабе пришлось делать мужскую работу, принимать решения, ответственность и т.п., вот они и научились мимикрировать под существо с яйтсами. Типа, не быть, но делать. П.С. кстати, Наумова Ольга из Магнита ушла )  |  

34-NoThanks >ну а как ты думаешь? Женский коллектив. Обед. Все новости прочитаны. Чем еще заинтересоваться? А тут такое!)))   |  

28-Карл > это закрытая информация)   |  

[quote=Элен Ди;46896302] 28-Карл > это закрытая информация) [/quote]  тю, я бы сказал  |  

34-NoThanks > , 31-шелковая >  я так с масенькими писюльками  мужчин называю.  Глупых -айкью у него, как у оладушка. Например) Метафора!  |  

41-MerlinX >  угу. списком в экселе , в порядке убывание см!))   |  
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |     [1]  [2]     |