К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Женат — иди к жене! (с)

Гость
0 - 13.04.2015 - 21:57
Женщины, чем вы (ну или не вы, а ваша подруга или может быть на работе рассказали) руководствуетесь, когда соглашаетесь на или даже сами инициируете отношения с женатым мужчиной?
(Возможно такая тема уже была. Но я не побоюсь повторяться, ибо, как вижу, повторение тем здесь не возбраняется).

И, подчеркну, вопрос к женщинам!
Причём я не настаиваю на том, что обязаны высказываться только практики.
Теоретические предположения "зачем им это нужно" тоже приветствуются!

Гость
601 - 14.04.2015 - 16:15
Да уж, Фомка меня расстроила, но кто я ей? - никто, поэтому с нее не убудет. А расстроила своим отношением к дискуссионной площадке, скатившись практически до уровня "перманентного диванного декретчика" (с). Не понимаю, как можно создать тему на ОЧЕНЬ личное, получить ЛИЧНЫЙ опытот, и ударить обухом форумчанку???

БендерРодригез, такой личный вопрос, после того, как ты "вылез" из тех отношений, которые явились неким репером "взросления" -понимания мироустройства взаимоотношений, спустя годы, попивая крепкий кофе делал ли ты анализ своего поведения в тех отношениях? Убеждался, что все делал правильно, не смотря на то, что был в "химическом коматозе" и управлял отношениями практически в слепую?
Гость
602 - 14.04.2015 - 16:15
593-Ойли > оригинальный ход.
Учту, что так можно делать;-)
603 - 14.04.2015 - 16:16
Сейчас постоянную любовницу себе не каждый мужчина позволить может , а тот который может позволить значит вполне состоятельный в материальном плане, а если состоятельный то игра может стоить свеч, жена не стенка если что и подвинуть можно, вдруг окажется гордой и бросит мужа когда об измене узнает. ))) Видимо этим любовницы и руководствуются.
Гость
604 - 14.04.2015 - 16:17
601-Мои два пенса > пальцем ткни, где и кого я ударила обухом?
Гость
605 - 14.04.2015 - 16:19
603-Дама Пик > вполне вероятно. При этом не забывая о "мнеповезёт" и "явдомике", видимо.
Гость
606 - 14.04.2015 - 16:25
Я другого понять не могу, обиженные: вас что обижает, то, что я и иные несогласные не хотят (не готовы, им не нужно) признать общечеловеческую ценность вашего и подобного ему опыта промискуитета?

На что обижаетесь-то? Вы сами признаёте, что пробовали, но больше бы не стали такое повторять. Но ПРИ ЭТОМ ЖЕ вы убеждаете других, что они узколобые идиоты, раз не понимают ценности данного опыта.
Ну может что-то и так, без опыта, а теоретически дошёл, что ему такое не то что повторять, а начинать не надо.

Давайте я обижусь на то, что вы пытаетесь навязать необходимость такого жизненного опыта.
Ну вам необходим был — пожалуйста. Вы сами признаёте, что повторять не хотите — молодцы. Откуда тогда такой срач кирпичами?
Гость
607 - 14.04.2015 - 16:26
Цитата:
Сообщение от Фомка_Верблюгадзе Посмотреть сообщение
Мне забавно читать про "ценный" опыт: я хочу иметь опыт грязи, чтобы на будущее знать, как от такой же грязи отмыться, в случае чего;-)) Вот так каждому населяющему планету — по опыту. И не останется ничего, кроме грязи, мойся-не мойся.
зачем ей эта информация от тебя? Она, что сама не осознала, что это было не правильно? Зачем сразу ярлыки "грязь"???? Очевидно же!
608 - 14.04.2015 - 16:31
606-Фомка_Верблюгадзе > неужели ты и права считаешь что встречаясь с холостяком шансов что у него никого кроме тебя нет и он на тебе женится гораздо больше? ))) Какая разница холостой или женатый, официальная жена или это сожительство с другой женщиной, если тобой движут интерес, страсть, чувства зачем себя лишать шанса быть счастливой, что за надуманные принципы? Ты и правда считаешь что на чужом несчастье счастья не построишь, ты переживаешь за жен-домохозяек, за их малолетних детей?
Гость
609 - 14.04.2015 - 16:32
607-Мои два пенса > Пенс, во всем мире еще никто понятия нравственности и все такое не отменял, разве не так?
Измена и есть-грязь. Ложь. предательство.
Украл-вором таких называют
изнасиловал-насильником
убил-убийцей.
А то странно получается. Чужую жену ахал-тебя еще героем надо назвать? А жена-которая изменила -просто любительницей разнообразия?
Какие поступки-такие и названия. И нефиг из себя после этого корчить принцев и принцесс.
Гость
610 - 14.04.2015 - 16:36
608-Дама Пик > на чужом счастье-да. не построишь. и детей-там оставшихся-нормальному человеку-жалко! И жену жалко.
А все это теперь по другому переверни. К твоему мужу клеится нахальная молодуха. Ей реально будет 25. Отдашь спокойно и счастья пожелаешь? Сильно сомневаюсь.
А то защищаете-только те, которые сами мужиков поуводили, либо сами , видимо, не в белых платьях. Посмотреть бы на тех, кто опу за любовниц дерет-когда она к ВАМ в дом придет. Со всей совей наглостью, молодостью и "АВОСЬ ЖЕНИТСЯ"))
Гость
611 - 14.04.2015 - 16:37
609-Demonsha V >кто против? Зачем тыкать пальцем в контексте указанной автором темы?
Гость
612 - 14.04.2015 - 16:42
610-Demonsha V > онож так и бывает))
Гость
613 - 14.04.2015 - 16:45
611-Мои два пенса > она ни разу пальцем не тыкала. Она само действие назвала грязью. Присоединяюсь. Да-грязь.
614 - 14.04.2015 - 16:46
610-Demonsha V > отдам и пожелаю и сама воспользуюсь полученной свободой ))) Мне точно не нужно за штанину держаться, делать вид что ничего не происходит и переживать измены мужа глубоко в себе. Любовница не причина разлада в семье, она следствие его.
615 - 14.04.2015 - 16:48
614-Дама Пик >писала один-в-один. И стерла))
Ппкс
Гость
616 - 14.04.2015 - 16:49
612-клубника_со льдом > так и есть. поуводят-потом вид делают-что и детей плачущих там не осталось, и жена не переживает, да все зашибись) Новая жизнь, прямо. Святая и безгрешная.
И еще-даже богом это считается грехом. Так что не надо себе мармелад по углам комнаты развешивать...
И всегда надо отзеркаливать. Любовница может в каждый дом , не дай бог, заглянуть. Хотелось бы потом посмотреть-КАК ее станут пострадавшие называть. Так же мило-онанивчемневиновата?)
Ах, да. Она тоже будет -молодой, наглой и надеятся на новое счастие. С чужим мужем)
Гость
617 - 14.04.2015 - 16:51
614-Дама Пик > молодец, чего еще сказать)
У меня нет такого всепрощенческого опыта. Я лично-ни одного мужика не увела. Поэтому для меня они-выше моего понимания. И вставать на путь их понимания-в жизни не буду. Пошлю сразу всех . и его, и ее. Но и мадонну из себя строить не смогу.
618 - 14.04.2015 - 16:54
617-Demonsha V >дело не в том, чтобы кого-то из себя строить, а в том, чтобы не держать в себе гнева, понимаешь?
Ведь им все равно будет, а тебя ненависть будет сжирать изнутри. Ты потому и тему эту не можешь спокойно воспринимать, потому как не простила еще ни его ни себя(
Гость
619 - 14.04.2015 - 16:55
616-Demonsha V > это просто бравада и глубоко спрятанный страх, кстати, как правило, связанный с личным опытом.
Человек такое существо, что во всем себе найдет оправдание.
А самая ржака, когда любовницы верят, что жена больная, сексом с ней не занимаются и живут с ней из чувства долга)) Так годами лапшу с ушей и снимают
Гость
620 - 14.04.2015 - 16:55
Что тут, Фомка и Варенька уже подрались в грязи?
Гость
621 - 14.04.2015 - 16:56
Любовницы как правило юзанные переюзанные, стремяца отстоять место под солнцем) а фиг вам)) грязь есть грязь. И перед собой и перед обществом.
Гость
622 - 14.04.2015 - 16:56
613-Demonsha V >ей "забавно" - ну как вы не понимаете, что помле такого, никто дискутировать о личном опыте уже не будет, один человек выложил информацию, сказал, что осознал все это - а автор посчитал это забавной грязью.
Действительно оставим этот спор, пусть умиляется далее, в собственных лучах.
Гость
623 - 14.04.2015 - 16:58
Любовницы как правило юзанные переюзанные
Что значит "юзаные"? В чём измеряется, во фрикциях? В сокращениях вагинальных мышц от полученных оргазмов?
624 - 14.04.2015 - 16:58
619-клубника_со льдом >мне кажется, что в это только дуры верят)да даже дуры не верят) просто так проще оправдать свою слабость и его нежелание жениться на ней
Гость
625 - 14.04.2015 - 16:58
618-шелковая > дело не в гневе. дело в поступке. И никогда такой поступок я не смогу назвать нормальным. Ни у кого в жизни. Как и воровство, как и убийство.
А простить-так я не бог, пусть он всех прощает. Это так.
Пошлю, вычеркну из жизни и никогда не прощу, как бы потом прекрасно не жила. Потому что я оцениваю только поступок. А не лиц-его совершивших. Лица из памяти стираются, поступки их-нет)
Гость
626 - 14.04.2015 - 16:58
620-БендерРодригез >тут много желающих подраться в грязи)))
Гость
627 - 14.04.2015 - 16:59
626-Ойли > Я среди желающих посмотреть, как Фомка и Варенька дерутся в грязи. :) Ставлю на Вареньку. :)
Гость
628 - 14.04.2015 - 17:00
624-шелковая >по-моему это просто классика))
А вообще правда жизни в том, что в редких случаях статус любовницы это выбор женщины. Чаще всего она вынужденно принимает правила игры и ждет годами, когда же мужик уйдет из семьи.
Гость
629 - 14.04.2015 - 17:01
614-Дама Пик > солидарна. Я именно так и поступила, хотя и не сразу, тк была в декрете и поверить не могла, что это с нами случилось. Потом поняла, что и у меня руки развязаны, надо же как-то это пережить. Но моих ресурсов надолго не хватило, развелась с мужем и рассталась с женатым любовником одновременно. Желание было одно - закончить эту свистопляску. Не каждый мужчина может быть любовником, и не каждая женщина - любовницей. Судить - нет такого права у других. Вначале сами переживите, потом о своем расскажете, а мы послушаем.
630 - 14.04.2015 - 17:03
625-Demonsha V >солнышко, ну я же тебя читаю) каждое слово твое сочится гневом. Ты счастлива, любима, но все равно, это черное в тебе такой светлой- это неправильно. Отпустить и забыть) я все сказала, сама поймешь, когда станет все равно. Когда дышать станет легче
Гость
631 - 14.04.2015 - 17:03
627-БендерРодригез >я тоже,на нее поставлю,пока Фомка рассуждает как ей меньше запачкаться,Варя уже стукнет пару раз и измажет в грязи))
Гость
632 - 14.04.2015 - 17:03
Вот Демоншей я восхищаюсь!) тем, как она себя повела в ситуации с бм. Она молодец, отрезала по живому. Не дала унижать себя всеми этими бесконечными прощениями, а очень быстро начала жизнь с нового листа. Уважуха просто!)
633 - 14.04.2015 - 17:05
628-клубника_со льдом >я уже писала выше, у меня есть подруга, она спит и видит быть его женой, но никогда не скажет ему, никогда не расскажет, как она счастлива
У меня такое ощущение, что и живет от него до него. 15 лет
Я б уже с ума сошла, наверное
Гость
634 - 14.04.2015 - 17:07
NUTS, вот скажи, у тебя был один партнёр, у Фомки как минимум несколько. Как ты думаешь, она "юзанная-переюзанная"?
Гость
635 - 14.04.2015 - 17:09
Беня, юзаные- значит в вечном поиске, жалкие вечные невесты, прикрываясь фразами" ой да я замуж никогда. Да мне это не надо"- ВСЕ они адово этого жаждут и яро завидуют нормальным семьям, ищут абы какие брючата и довольствуются крохами. Как правило неуверенные ,страшненькие клуши зазо. Ты ж сам это прекрасно знаешь
Гость
636 - 14.04.2015 - 17:09
632-клубника_со льдом > спс)) когда человек точно знает-как он хочет жить-даже не думает.
А после того, что потом со мной -после блускай -случилось-точно знаю-как я права, что не простила.

Я всегда писала-нас мамы-папы в любви родили, а не страдать по яйцам, пусть и когда то любимым) Яиц много стране, а я у себя одна. сама бы себя потом не уважала.
Гость
637 - 14.04.2015 - 17:09
юзаные- значит в вечном поиске, жалкие вечные невесты, прикрываясь фразами" ой да я замуж никогда. Да мне это не надо"
То есть Фомка -- "юзанная"? Так?
Гость
638 - 14.04.2015 - 17:10
633-шелковая >это жесть конечно.
Гость
639 - 14.04.2015 - 17:10
Беня, речь о любовницах , фомка не опустится я знаю
Гость
640 - 14.04.2015 - 17:11
638-клубника_со льдом >Не жесть, а типичная клуша затюканная

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены