![]() |
79-Фея Динь Динь >не,какой-то Мажор...)))) А коньяк и ликёр ты пьёшь?) На работе нагло тревожат мой воспалённый мозг несколько сновогодних бутылок... |
81-финланд >Чьорт! *стукнула себя по лбу* Я еще три недели ничего не пью... А так да))) |
82-Фея Динь Динь > три недели? типа чтобы знать на верняка оно или нет? |
83-Музыкальный Мастер > Фррр! Тяпун тебе на язык! |
Олкаши) |
82-Фея Динь Динь >*закопала спирт на месяц*)) 85-Багатур >от зеркала отойди...)) |
76-Фея Динь Динь > ага, а кто-то считает верхом умиления крыс в облупленной кастрюли времен СССР, про остальное вообще без комментариев. ну-ну... |
кастрюли=кастрюле |
ах это же хомячки)))) сильно вонючие ? |
Урррааааа! А давайте обсерать фотки!!))) |
90-Багатур >хе,твоих там всё равно нет...)))) |
90-Багатур >не ну а че?))) |
92-KarinaMama >не,ну а чё(с)),ваши обсирают уже не первый месяц...ребёнка всяко склоняют..приятно,наверное.. |
93-финланд >обсирают моего ребенка потому, что фоток много???? ого...это ваще клиника |
93-финланд >я смотрю меня прям заждались... прям не первый месяц... накипело? |
93-финланд >кстати да, я вот что не понимаю. хочешь ты (в смысле не ты, финь, а вообще - некто ты)) поцраца на форуме, так поливай гавном собеседника, детей его зачем трогать... |
95-KarinaMama >мне лично на посторонних детей вообще нас..орда.. |
да тут бОльшая часть "в образе" |
96-naivnaya >ммм,дайбохпамяти,в той теме про фотокубань бьыл сплошной стёб про оголтелую мамашу с Рожательства,скинувшую многопозовые фото своего дитя на фотокубань...Основным вопросом было:а нахрена эта идентификация нам?))) |
зачем жв свои фотки выкладывает? да шоб на улице узнавали!) |
100-naivnaya >и для этого тоже,для визуализации собеседника,для уточнений о правдивости той или иной характеристики объёма..те,кто не боится. |
99-финланд > так не вам же на ЖВ выложила |
99-финланд >ну это ужо не ко мне, а к оголтелой мамаше) |
не ЖВ а флудерастиякакаято |
103-naivnaya >это констатация про то,о чём писали..)) 102-KarinaMama >вроде у вас там есть ссыльность на ветке,и вы там в междусобойчике фамильным хвалитесь...Эт понятно,но на общем сайте 289вариаций зачем? |
104-KarinaMama >а кто держит? Мазохизм?)) |
105-финланд > на каком общем сайте? они и так в альбоме Родительства, и по количеству не особо выделяются среди других пользователей ветки. 106-финланд > это констатация про то, ЧТО пишут, но я ведь не страдаю, где ж тут мазахизм?? |
87-KarinaMama >...и это пройдет(с) |
107-KarinaMama >печааль((( Вас кто,тут держит-то?))) |
109-финланд > она негодует. не мешай ей. |
101-финланд >[em]для уточнений о правдивости той или иной характеристики объёма[/em] это когда сиськами меряются чтоле? |
110-Маргарет > а Маргарет уже метнулась на Родительство))) Бугагаааа |
109-финланд > та мне все нравится)))) |
100-naivnaya > и как? Уже узнали кого-нибудь?) |
112-KarinaMama > а я там бываю часто. ты что удивлена? |
104-KarinaMama > Да мы как бы не задерживаем)) |
114-Фея Динь Динь > я думала что Аяшку на юмр видела - оказалось то был клон... |
116-Фея Динь Динь > та я как бы не на чай к вам в общежитие)) |
115-Маргарет > ты так ввернула, я аж развеселилась) |
114-Фея Динь Динь >не, я почти никуда не выхожу. а по таким местам, где все-таки бываю, жв не ходит) |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |