![]() |
удалила 4 фотки, Фсе счастливы?)))) |
40-KarinaMama >гхм...ну,таких там хватает.По секрету скажу: народ посмеивается и при удобном случае подтравливает собаками.Но не волнуйтесь, поржут и забудут,найдётся ещё кто-нибудь,выложит своих штук 20-30 и всё будет нормально,о вас забудут) зы. их,вроде,даже проредили,насколько помню там было больше.Или сбой был, сайт подглючивал одно время. |
40-KarinaMama > Слушай, не парься, дело в том, что на фотокубани на главной странице видно последние добавленные фотки. А ты взяла и слила все свои и они получилось заполонили всю первую страницу. |
41-KarinaMama > И нечего обижаться,всё сказанное выше было вполне корректно и мило, как не на ЖВ) |
43-Atlanta >да поняла я какую роковую ошибку допустила)))) 44-АптекаУлицаФонарь >мило, это да)) |
Блииииин,ну что же все такие злые. На жв,такое впечатление,сидят довольно обеспеченные люди,без семейных и др проблем, красивые и стройные, у окружающих,вызывающие чувство восхищения. А на самом деле у большинства проблемы дома с мужем,женой,детьми, проблемы жилищные,сьем квартиры,ипотека, проблемы с л/ам, ездят в маршрутках,трамваях, проблемы с кошельком, проблемы на работе,мало платят,долбит начальство. Но здесь стебутся так,как будто этого ничего нет. А может и кусаетесь больно,что не смогли себя в чем то реализовать... |
по 46.*размышляет,проехаться по забавному нику или сегодня я добрая и не кусачая*) Барышня,ты видишь ровно то,что хочешь увидеть... |
46-декрет > А потому что пофиг на всё это - [em]проблемы дома с мужем,женой,детьми, проблемы жилищные,сьем квартиры,ипотека, проблемы с л/ам, ездят в маршрутках,трамваях, проблемы с кошельком, проблемы на работе,мало платят,долбит начальство.[/em]... ПОФИГ. Всё решаемо;) |
46-декрет >не судите по себе |
да наша основная задача им жизнь укоротить. пилили, пилим и пилить будем. |
50-казя > ибо качественно вынесенный мозг не помешал пока не одному мужчине |
51-Маргарет > да откуда у них мозг? |
52-казя >тогда не ходите за них замуж и не рожайте детей от безмозглых 49-naivnaya >так не по себе сужу, а исходя из высказываний форумчан 47-Кадра >ничего забавного,ровно такой же забавный,как и ваш барышня |
53-декрет > а я не хожу и не рожаю. |
Автор открытие сделал вселенского масштаба и ожидает Нобелевской премии мира? |
Лично мне такое не знакомо. Я не верю, что такие жены бывают, не разу таких не видела. Если так себя вести, хотя бы неделю, дело закончится разводом. Просто муж не придет ночевать, а женщин полно одиноких, он найдет спокойную и добрую особу. Может быть с разведеными так и было? |
54-казя >пральна, ну их нафик с их бабками |
54-казя >и так , чтоб у вас было до глубокой старости. Аминь. |
54-казя > а хто демографию повышать будет? |
не пилю) |
58-декрет > вы с рожательства к нам выпали. да?) 59-police > вон, овуляшки и хочушки пусть повышают. |
61-казя >нет! Еще вопросы есть? |
62-декрет > это заразно? |
*чиста в космос* "Жена - пила… а потом бросила." Каламбур, [filolog]бльо[/filolog]. |
64-Один дэш ангостуры > а так же ела и курила ))) |
63-казя >вам это ни чем не грозит? |
66-декрет >т.е. не знак ?, а !!! |
и слава Богу) |
ржако |
1-KarinaMama > Распил мужа = наличие кучи комплексов и проблем внутреннего *Я* у жены. Надо женщине разобраться - почему жизнь с этим человеком не соответствует ее ожиданиям. В большинстве случаев - нужно понизить планку запросов. Однозначно. Напротив зеркала. |
Не берегут ведь ... А кто ж их будет беречь от ржавчины!? |
[img]http://thumbs.dreamstime.com/thumblarge_622/13122850757Dj358.jpg[/img] |
Почему на кубанском форуме всегда столько негатива? |
а может депрессуха давит,то и надо попилить:))не обязательно чтоб проблемы были какие нибудь... |
*ворчит* Угу, точно. Весь фото-кабан запилила. |
*прочитав все посты автора* Дааа, материнская любовь слепа. Кто-то и ребенка в какашках считает верхом умиления и красоты... |
так все-же что пила жена? |
77-Музыкальный Мастер >хе,дома целая бутылка шампанского,а я его не люблю...чью б жену споить...?))) |
78-финланд > Если это мондоро, то можно меня. Правда я не жена) |
79-Фея Динь Динь > тогда нафиг с пляжу |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |