![]() |
Запрет курения в общественных местах...вы рады или.? [url]http://rt-russian.livejournal.com/1241344.html[/url] |
Слава небесам |
мы очень очень рады! 1+ |
[url]http://www.rbcdaily.ru/politics/562949985881783[/url] А как же права человека? Все ли заведения будут оборудовать специальную комнату для курения... |
замечательно . |
"А как же права человека? " ну так о праве человека на свободу от дыма тут и речь :)) |
очень. Вчера пока ждала,когда машину помоют,сидела в комнате ожидания. При мне никто не курил,но само помещение уже настолько провонялось,что вышла оттуда и бегом домой стираться и переодеваться...фу |
5-NashiArigato >курящие-не люди? |
Рады. Наконец-то на остановках станет меньше этих курящих мужланов. Надеюсь на работе в лестничных пролетах тоже перестанут пыхтеть. |
7-финланд >пусть курят у себя дома и у себя в машине. Не запретили же это делать вообще |
я свои права вижу в том, чтобы ее дышать жуткой вонью сигарет, которой дымит чел за соседним столиком и плевать ему с высокой башни на мои права и мое здоровье. хоть бросай тот капучино и беги из заведения. |
3-финланд >вот вот ..кстати о правах , когда эти .... нехорошие люди , курили рядом со мной , о моих легких и правах никто не думал ) хай курят на толчке вдыхая запахи омна |
7-финланд >они самоубийцы Жаль до гостиниц аж через год дойдет.ну ничо...потерпим |
Кстати, у нас в здании отведены специальные комнаты для курения. Ну скажу честно воняет все равно на весь этаж...( |
ее=не |
рада очень. ура ура |
Я против! Хотя не курю и терпеть не могу табачный дым. |
7-финланд > полулюди |
ура! я совершенно счастлива, что наконец-то это свершилось, и осталось дождаться вступления в силу этого закона-) |
10-Элис > Так обычно же - "зал для курящих" и "зал для некурящих" - нет разве? Или курилка выделена. За что же их на улицу?? |
16 - Мисти, лучше травиться чужим дымом, чем поддержать правительство?..))) феерично))) "назло кондуктору куплю билет и пойду пешком"...))) |
7, согласна, считаю , что самое адекватное - это курительные комнаты, залы для курящих в ресторанах-кафе.Все должны иметь право и возможно комфортно отдыхать по своему усмотрению. Безусловно за запрет на остановках(мой сын этим дышит, да и все , кто ездит на общественном транспорте). Категорически против запрета на продажу е-сигарет.Ибо это для многих -способ постепенно бросить + они не воняют. |
16-Мисти_ >почему против? Зы.и еще,а как все пережили запрет на продажу алкоголя в ночное время? Не много ли вокруг нас ограничений? |
19-Мисти_ > раз опу поморозит два поморозит , так гляди и курить бросит , сплошная польза ))) |
работодатели должны взять опыт других и устроить места для курения на улице. И поставить турникет с отсчетом времени выходов и входов-))) отлично простимулирует оздоровление коллектив-) еще можно цену за сигареты сделать как на западе-) |
23-SUKA SAN >еще спасибо скажут ) |
22-финланд >а не фиг бухать.и потом, по ночам спонтанно кому может припечь купить пойло? На ум приходят алкаши и бомжи. |
В стране, якобы, курят 60% мужчин и 40% женщин. Интересно, кто в рестораны ходить будет? Интересно, какая наценка на капуччино будет для оставшихся счастливых и здоровых некурящих? |
19 - Мисти, а если нет поблизости заведения с таким разделением??.. мне бегать искать?.. а почему, собсно, я должна это делать?? пусть любители вредной привычки ищут заведение с курилкой, раз их привычка губительна для окружающих. |
Спасибо финке, теперь я знаю, что я полулюдь)) зы: по теме, мне пофигу, я и дома могу покурить. |
Сделать пачку сигарет руб 300-500 по цене |
Ой да всегда из залов куряг проникает вонь к нормальным людям.это не выход |
29-Трижды_Замужем >когда финка такое говорила? |
22, очень неудобно! Как-то пришла купить с вечера "подарочный пакет" а шампанское не продают((( Черти что!Свинья грязи найдет, ИМХО.И , да , меня подбешивает, что кто-то там решает когда и сколько мне чего купить за МОИ деньги из разрешенного к употреблению-продаже. |
27-Rupert Longdine >на эту тему есть мировой опыт, россия в числе последних принимает этот закон, и вот нигде не перестали в рестораны ходить-)) |
7 правда одних заканчиваются там, где начинаются права других :)) |
32-финланд >за тему спасибо финке)) |
Несказанно рада |
33-Volna >ну это такая уж редкость.пора иметь дома запас необходимый на случай подарков.))) |
Надо еще и спиртное в отдельных магазах продавать. Специальных |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |