![]() | [1] [2] |
Запах поп-корна в кинотеатре Неотъемлимая ли часть поп-корн в кинотеатре (как белое платье на свадьбе, когда невесты давно не невинные девицы, но традиция не зыблема)? Любите похрустеть поп-корном в кинозале, запивая колой? |
не люблю попкорн в принципе, к жующим отношусь нейтрально. |
Ничего плохого в этом не вижу. Люблю смотреть интересные фильмы и жевать что-нибудь вкусненькое |
равнодушна, иногда беру, если ребенок просит. если сама иду-нет. колу не пью. |
на сеанс могу с собой прихватить банку колы с шоколадным батончиком или пиго с чипсами, зависит от того с кем иду. |
запах и шуршание очень мешают смотреть фильм. |
Очень редко покупаю попкорн, дочка не ест его. |
В коно хожу крайне редко. Не люблю. Попкорн и чипсы...не знаю..может из-за того что редко хожу. Дома люблю пожевать под кино. |
Когда пошла мода попкорновая эта с оглядкой на американские фильмы,эта хрень переметеулась быстро к нам . И в итоге мы получили то,что был период,не знаю как сейчас,в тетрах на спектаклях дети стали стали жрать и попкорн и всю остальную байду. Вот это жесть была. |
мешают ужасно |
7-КУ3Я >Я тоже очень редко хожу кинотеатры. Как-то желание долго не было фильмы смотреть. А вот вчера открыл для себя программу для просмотра новинок всяких. Удивился, что фильмы есть и хорошие в наше нелегкое время. С удовольствием посмотрел "Зелёную книгу". Сегодня планирую "Приключения Спивета" В общем надо наверстывать упущенное |
все, что дадут-съедаю и выпиваю, никто не мешает, я люблю, когда люди едят еду!) |
10-Мартин > я Спивета уже раз 5 смотрела, очень красивый и добрый фильм. Все сердце внутри немного скручивается . |
люблю ходить на марвеловские фильмы именно в кинотеатры.. большая картинка и тв дома, всеж есть разница) |
Чета себя маленькой в цирке вспомнила. Мама нас с сестрой повела. А рядом бабушка с внуком сидела. И кормила его бутербродами с колбасой. Шелестев бумагой. |
Есть фильмы для подумать, а есть фильмы для развлечения. Фильмы для подумать, обычно, не имеют особых спецэффектов и их лучше смотреть дома, на диване. Без толпы вокруг. А фильмы для развлечения, сожержащие захватывающие спецэффекты, лучше смотреть на большом экране кинотеатра, с мощной Dolby системой. Развлекательные фильмы в кино очень хорошо сочетаются с попкорном. И дурак тот, кто не понимает, что развлекательные фильмы так же нужны людям, как и "для подумать. |
всем девчонкам рекомендую фильм "Лучшее предложение". Это мой самый любимый, самый красивый, самый глубокий (если брать отношение между мужчиной и женщиной). Сильный очень эмоционально. Эва, посмотри особенно. И Кузя. И Атаманке и Шелковой. |
16-Элен Ди > А мне можно глянуть? Или он исключительно для девочек? |
16-Элен Ди > спасибо. записала. А то на форуме потеряется. Тем более кампоты катать сегодня. Заодно и посмотрю. |
17-Мартин > ладно. смотри)) мало такой в жизни силы у людей, как у этого мужчины в фильме, я прям не перестаю восхищаться. |
16-Элен Ди > Жестокий фильм. |
16-Элен Ди >самый мой любимый фильм-неспящие в сиэтле пусть ему и сто лет и не современный |
18-КУ3Я > там будет много красивого. как твои работы. |
20-Гражданка России > нет. ваааасхитительный) 21-мартина и мартини > не смотрела, слышала про него |
22-Элен Ди > )) спасибо) Хотела в личку тебе вчера написать. Не смогла почему-то. |
23-Элен Ди > Фильм хорош, но сюжет жестокий. |
24-КУ3Я > ) 25-Гражданка России > поэтому обрати внимание, кому советую, тебя нет там!) Он не всем понравится. Все, кому девчонкам я насоветовала, увидят именно то, что я в нем увидела. Мне так кажется. |
26-Элен Ди > Обрати внимание, я написала, что фильм хорош:) |
Перестала ходить в кино именно потому что едят и разговаривают по телефону. Причем начинают грызть свою страшную вонь еще до начала фильма. Когда ходила в кинотеатры, предпочитала поесть и выпить до и/или после фильма. |
16-Элен Ди >спасибо, красавица! Я этот фильм смотрела давно. Шикааарный!!!! Все в нем прекрасно! Алаверды хочу тебе посоветовать легкую милую французскую комедию Безумная свадьба . Ты мама дочки и особенно поймешь иронию и сарказм:-). Мы с мужем смеялись до колик во время просмотра , а утром обнаружили в вотсапах сообщение и фото дочери из зала бракосочетаний , что у нас теперь зять , как один тех, из что в фильме у главного героя :-)). Один ИЗ!!! У нас еще две дочери!:-)))Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий! |
поп корн -это чужое. Наше-семки |
Попкорн и вытеснил семки потому, что шелуху от семечек надо куда-то складывать, а попкорн ешь и не заморачиваешься. |
29-atamanka01 > спасибо , роднулька, сегодня прям посмотрю с удовольствием) |
32-Элен Ди > бокал хорошего вина , тарелочку с легкими закусками к нему( кусочки персика душистого, клубничка, сыр) , все это с подачей красивой ! Наслаждайся! Французы умеют делать игристые , как хорошее шампанское , комедии. От которых остается приятное послевкусие и нет ощущения сожаления от выпитого/ просмотренного. Имхо . |
33-atamanka01 > целоваю от всей души) |
29-atamanka01 > тоже записала в блокнотик) От себя легкие добрые могу посоветовать. Дед 005 Моя большая армянская свадьба Холостяк с детьми (Из старого )Лучшая невестка Все фильмы построены на взаимотношениях людей разных национальностей бывшего Ссср. О любви,кароччи))) |
16-Элен Ди >спасибо, Элен, посмотрю) |
36-Эва > тоже целоваю) |
А давайте смотреть все один фильм и потом его обсуждать? |
38-Гражданка России > можно) малая мне балоны сейчас домоет и я включу Элен фильм.для начала) Можно в оффе встретиться потом) |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |