![]() |
Задушу бабочку Вчера, пока домой ехал, подвёз милфу лет 30+, подшофэ. В целом ничего так, на пятерочку по семибальной системе. Пригласила меня на чашку чая и я был не против. Поднялись в её однушечку- предложила мне вина. То да сё, минут через 20 всё и случилось на бежевом диванчике. Сегодня писала мне в вотсап, опять в гости зовет. А я сегодня не смогу. Бабочку душить придется. |
Бухать за рулём плохо, очень плохо. |
А девятка у нее есть? |
что такое милфа? |
2-flaka > и лодка. |
3-Викентия > [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/MILF[/url] |
[quote=flaka;46875493] А девятка у нее есть? [/quote] Балтика? |
[quote=Гражданка;46875490] Бухать за рулём плохо, очень плохо. [/quote] я не пил |
Ты глянь, он не может так часто, а виновата бабочка. 3-Викентия >старушка 30+, которую иждивенец так некстати возжелал:)) |
А зачем вообще на форум постить отчёты о половых приключениях? |
9-Мерлин зайка >а как еще мир узнает о том, что они таки есть?;)) |
0-Иждивенец со стажем > не души на корню , вдруг еще пригодится для малых нужд. Напиши. что занят немного , много деловых встреч, партнеры -все дела. Недальновидный какой-то. |
[quote=Элен Ди;46875554] 0-Иждивенец со стажем > не души на корню , вдруг еще пригодится для малых нужд. Напиши. что занят немного , много деловых встреч, партнеры -все дела. Недальновидный какой-то. [/quote] всё так- занят, деловая встреча |
[quote=Мерлин зайка;46875543] А зачем вообще на форум постить отчёты о половых приключениях? [/quote] я думал- тут так принято |
Нам такие не нужны) ни лодки ни девятки. Бабочек и тех задушили. |
15-КУ3Я >да ладно) я как то с темой про бабочек на Пан явилась, их там придушили на подлете) |
[quote=Иждивенец со стажем;46875584]я думал- тут так принято[/quote] я не знаю, как тут принято:) |
16-Tigriza > не помню) у меня был период я только в реал выходила. |
Я в бабочках запуталась. То надо, чтоб была однушка, диван и кредит. То не надо. Укачивает уже. Определитесь. И давайте придумаем другое место. Пусть это будет....ээээээ....ну крыша, что ли. А то лодка да лодка... |
19-Законопослушная гражданка > лодка это вообще, класс устройств. Яхта ведь тоже лодка в принцципе:) |
20-Мерлин зайка >Я хотела написать про "на скале", но застеснялась чота. А на скале это ведь тоже своего рода класс....устройств :-) |
19-Законопослушная гражданка > для крыши нужен Карлсон. Да его сейчас взять.... |
21-Законопослушная гражданка > на скале тоже можно. И даже в скале. На Тамани есть поддельный "домик Лермонтова", под ним в скале есть пещера. Там тра_хались почти все мои знакомые. Наверно, это ужасно романтично. |
22-КУ3Я >Ключи нужны для крыши, только и всего :-) |
[quote=Законопослушная гражданка;46875640]на скале это ведь тоже своего рода класс....устройств :-)[/quote] "да не образом, а чем-то, похожим на свечку"(с) |
22>Групповуха? |
Вы чего такие перевозбуждённые второй день? Лодки, крыши теперь еще с групповухой... Солнечная активность какая? Где наш придворный астролог бродит?! |
27-шелковая > а чё тебе не так?:) про любовь же:) |
27-шелковая > жарко просто. работать неохота. Хочется креветок, темного пива ледяного, обнимашек и все такое!) |
29-Элен Ди > от обнимашек жарко, отказать. |
27-шелковая >Ещё фоточки не постили :-) |
30-Мерлин зайка > не на улице же. я в кабинете сейчас-так вообще замерзла. |
Автору что ли 18-20? Или «милфе» не 30+. Что-то не сходится |
32-Элен Ди > ммм, в кабинете:) |
34-Мерлин зайка > я пока могу только глазки построить начать себе позволить. У меня долго процесс "восстановления" происходит!) так что-никакого секса. |
35-Элен Ди > но глазки и обнимашки уже работают, ледяная принцесса начала таять:) |
36-Мерлин зайка > мне кажется , что это я просто с утра так сама себе понарешала , ну типа флаг вперед и к действию. В ответ изнутри все равно тишина, как не карячься пока. Но я стала хоть ее слушать. Тишину это гребаную) |
37-Элен Ди > да ты радуйся что тебе никто моск не иппёт |
37-Элен Ди >Всякие банальности вроде йоги не советовать и идти в сад, да? :-) |
37-Элен Ди >не спеши, дай себе время на созерцание себя. Неторопливо. Бытует такое мнение, что между важными в жизни отношениями, всегда есть отношения с человеком "временным", который как приходит, так и уходит... главное не "придумать" себе в этот момент чувства, которых еще быть не может, пока не готова.. Обидно, если человек хороший, влюбится, а ты не можешь, но уже идешь по привычному пути. Потому развлекайся, общайся, и не грузись глубиной. Просто ещп рано. |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |