![]() |
А серьезно? Меня таким вопросом много-много лет назад озадачила знакомая (с оч. обалденными ногами, практически идеальными и, даже, лучше, самые замечательные ноги, что видел в натуре). Она не понимала. И я до сих пор не знаю. Может, у обладательниц хороших ног и другие ништяки обязательно имеются? Например, то место, откуда они растут... |
65-Редкий скот >) видать, уже от пересыщения). |
[quote=Sweetness;34924173]стар, кривоног) , и волосат. [/quote] Как неловко падают маски)) [quote=Sweetness;34924457]-ЁлкА ТигровАЯ > ваааассссхитительно![/quote] |
76-Оригато > это уже амазонки получаются)) |
83-superNUTS >то ест, тетка моими ногами восхититься не могла?;-)) |
83-superNUTS > автор. автор ). Уже бы все собрались, написали Ректору письмо, спросили бы. Он от народа уже ничего не скрывает, фото вывесил, девушку показал. И тут честно скажет) |
86-Sweetness > пиши пиши еще.))) |
Я думаю другое. Ректор сейчас пишет под ником ололо. Вот там много схожего. Я умная просто) |
81-ЁлкА ТигровАЯ > и ножки классные, и чулки ваааасхитительные , и край юбки дивно сочетается с чулками. |
88-Sweetness >а что кто-то еще не понял что ололо это ректор? )) |
90-Petunia red > я думала, что одна такая умная))) |
29-Берёзка > это мужик |
91-Sweetness >ну так ты ж это я , а я это ты )) |
93-Petunia red > а, ну да.) |
Я из-за этой темы второй день Сердючку напеваю! |
95-vestiti > а я как прочитаю название темы, у меня сразу образ гусеницы-сороконожки))) |
97-Виктория Боня >и быстро-быстро так, а ножки короткие)) |
42-клубника_со льдом > Он знаком со мной, но я не твой муж! ) 64-SUKA SAN > Если случится апокалипсис и перестанут работать рестораны, то гурманы тоже перейдут на подножный корм. ) Но смогут ли они от него получать такое же удовольствие, как от привычных блюд? )) |
100-Eddie >хе, в условиях апокалипсиса и дефицита еды, гурманы будут просто блаженствовать от кусочка жаренной лягушки )) |
101-Petunia red > В той же ли мере, что от хорошо прожаренного стэйка? ) |
Маньяки! |
[quote=vestiti;34924779] У меня красивые ноги! [/quote] Ну это уже легенда прямо таки:)),охотно верю,но... умным женщинам зачастую удается [b]преподнести,устроить презентацию[/b] своим достоинства, так сказать))) Ну вот например,если усадить в кресло барышню в более-менее короткой юбке(не длиннее колена),то даже такая кривоногая тётя лошадь,как С.Дж.Паркер будет казаться супер:))) А Ёлку если взять,тоже мастер фотографии,шикарно всё выглядит,но ведь там только бёдра да коленки(острые,кстати)...поэтому не очень-то доверять нужно смелым заявлениям о красоте:))) ЗЫ.Варе верю на слово,Ёлке - тем более!:) |
У меня красивые ноги, да... когда лекций нет хожу в коротких юбках. |
105-Юзефа > :))) |
хмм )) а у меня жена, штангу себе на ногу уронила, месяца три была без педикюра... как я выжил ХЗ )))))))))))) |
101-Petunia red > думаю даже за туесок картошки будет битва насмерть ))) |
107-Wizzard >так это, педикюр был Толтко одинаково синего цвета) |
104-ЮА >острые, кстати Ну чего природа дала, то и донашиваем |
106. (подозрительно): чему это ты так обрадовался, а, ЮА? |
110-ЁлкА ТигровАЯ >у меня тоже колени острые. |
109-ЁлкА ТигровАЯ > нетъ )) |
110-ЁлкА ТигровАЯ >Да,ладно,не прибедняйся - хорошо всё [b]выглядит[/b],а понять[b] насколько [/b]всё хорошо по фото,тем более по такому,как у тебя или у Вари в соседней теме ...затруднительно)),ну факт же,согласись. Этим способом(придать объекту съемки выгодный ракурс)сполна пользуются фотографы,продюсеры и проч.,да и просто тётки, желающие забагрить привлекательный с их точки зрения мужской ...экземпляр,скажем))) Понятно,что к тебе с Варей это не относится,тут нет меркантильного интереса... |
[quote=Юзефа;34941617] 106. (подозрительно): чему это ты так обрадовался, а, ЮА? [/quote] Где написано,что "обрадовался"?) Там в смайлах скорее ирония,сомнение,мол пишите-пишите,бумага всё стерпит:)) |
115. (надулась) |
116-Юзефа >Ладно,верю. Не дуйся:) |
Едва ль найдете вы в России, хотя б две пары стройных ног. Пушкин. |
Вот не могу я спокойно реагировать на "ножками перебираю". Хочется добавить: Я иду такая вся...ножками перебираю, боюсь, прокладка окончательно выпадет. зы. не претендую на ровные ноги, что выросло - то выросло. |
119-АптекаУлицаФонарь > тампон выпадет! |
Те, кто ножками перебирает, боятся с каблуков упасть. Присмотритесь! |
114-ЮА > Не звизди. Извините, дорогие модераторы, но не могу удержаться) У Елки изначально складная фигура и зачетные стройные ноги, расширяющиеся там, где надо (возле жопы, если сам не понял). И Варины ноги ничего... Очень даже в некоторых местах... |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |