![]() |
38-Daenerys > а тогда, когда он фото типа своей девушки выложил-у нее прям страшные ноги были. Я еще удивилась тогда. Кривые какие-то. |
35-ЁлкА ТигровАЯ >у балерин тоже тонкие шиколотки, однако ж вывихам не сильно подвержены (((-: |
38-Daenerys > да что со мной такое сегодня.... на родительстве тоже уже через слово начиталась))))) |
42-flaka >у них на пуантах тренировка больше) |
44-ЁлкА ТигровАЯ > и у них у всех страшные пальцы. Все поперекореженые |
1-Редкий скот >ты знаком с моим мужем??)))) |
44-ЁлкА ТигровАЯ > ну дык поэтому подворачивание стопы это не проблема тонких щиколоток, а проблема слабых ахиллов (((-: |
46-клубника_со льдом >На самом деле да,но шапочно,мы росли в соседних домах))) |
48-Редкий скот > в Краснодаре все друг друга знают так или иначе)) Он тоже теток без педикюра за теток не считает;))) |
[quote=flaka;34924920]проблема слабых ахиллов [/quote] *очИнь хочИт посмотреть на сильные ахиллы* Это как?)) |
49-клубника_со льдом >Я понял что он тоже маньяк)) |
51-Редкий скот >ага;)) |
47-flaka >а сильные ахиллы у балерин) вот такой вот замкнутый круг) |
53-ЁлкА ТигровАЯ > сильные ахиллы у всех, кто задается вопросом их тренировки |
50-RedFox > накачанные, кубики там) |
50-RedFox > а никак ты их не увидишь |
flaka-56- это интимно? |
Держите, колченогие [url]http://www.mhealth.ru/health/organizm/977836/2/[/url] |
flaka-53- Все относительно... сам рвал ахилл четыре года назад на тренировке, но это совсем другая история....)))), а подворачивание стопы - это не слабый ахилл, это скорее слабые связки всего голеностопа (боковые в первую очередь). Ахилл имеет огромное влияние на икроножную мышцу. ИМХО |
59-RedFox > в любом случае это проблема слабости мышц и связок, а не толщины щиколотки |
39-ЁлкА ТигровАЯ >ну вдруг. Чтоб и не пытались) |
0-Sweetness >если к ногам не приставлено все остальное,то это фетиш..я вообще такая замороченная,на нюансах,что по моему мнению идеализация конкретной конечности, возможна только для озабоченного юнца) |
А знаете... какое счастье просто идти на своих двоих, без костылей, и чтоб было совсем-совсем ногам не больно... )) |
35-ЁлкА ТигровАЯ >нет-это красиво, падать не обязательно :) НО проклятье в плане подбора сапог! Почему, ну почему у нас почти все сапоги продаются с широкой щиколоткой (особенно, если это не 35 размер, а, к примеру стандартные 37-38), может это национальное? |
64-kandra >и это тоже |
Кода я слышу что какой то конкретный мужчина может только если...у женщины прокрашены корни, педикюр, маникюр, бикини дизайн, тонкие щиколотки грудь не меньше 3 (упругая) я думаю что с потенцией у него не айс. |
66-Оригато >бедные женщины((( |
66-Оригато > угу , а вдруг апокалипсис и салоны не работают , он так и сдохнет теребя вялого ,потому что тетки будут без педикюра ))) |
66-Оригато >Меня лично очень возбуждают одноногие мулатки. |
....Ах! долго я забыть не мог Две ножки... Грустный, охладелый, я все их помню, И во сне Они тревожат сердце мне. .................................. Ах, ножки, ножки! где вы ныне? Где мнете вешние цветы? |
68-SUKA SAN > Может сам освоит искуство педикюра, выточит из камня пилку и т.д.:) |
69-Редкий скот >Раф! Я знаю место, где они есть) |
72-ШизофрeHия > "выезжаю" |
73-Редкий скот > телеграмму отбей, встретим дудками, барабанами и плясовой) |
74-ШизофрeHия >плясовая будет одноногих мулаток? |
А нужна одноногая мулатка и все, других требований к примеру к размеру не предъявляете? Упитанная подойдет? |
76-Оригато >Одноногой мулатке я готов простить любые недостатки.Главное чтобы не чавкала. |
77-Редкий скот > бери без челюсти, чавкать не будет - гарантирую! )) |
78-13й >без челюсти наоборот чавкается "вынула челюсть,положила в бОкал" |
А у мулатки должно быть 2 груди, или одной достаточно? |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |