0
- 10.01.2012 - 19:16
|
... художника. Или музыканта, писателя. Перебиваться случайными заработками, но зато жить в "богеме". Смогли бы? :)
| |
81
- 11.01.2012 - 13:30
| Был у меня парень художник,очень талантливый,познакомившись с ним я поняла,чем гениален человек,тем он далёк от реального мира,у него другие ценности,чтобы жить с такими людьми нужно их хорошо понимать,быть для них музой или вдохновением,про деньги вообще не стоит заикаться даже,только святой воздух!Если вы натура утонченная,то можно попробовать и с художником и писателем,но я не смогла(( | |
82
- 11.01.2012 - 15:03
| что мешает зарабатывать самой, не обязательно содержать при этом богемщика )))) | |
84
- 11.01.2012 - 19:12
| Конец искусству в России...((( | |
85
- 11.01.2012 - 19:32
|
Дуня Смирнова, нынешняя избранница Чубайса, рано начала взрослую жизнь. Уже в 14 лет Дуня, дочь актрисы Натальи Рудной и режиссёра Андрея Смирнова, стала любовницей художника-концептуалиста Свена Гундлаха. В 20 лет Дуня вышла замуж за известного питерского искусствоведа Аркадия Ипполитова и родила ему сына Данила. А тот, в свою очередь, был любовником кинокритика Александра Тимофеевского, сына автора песни «Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам». Некоторое время молодые люди жили втроем, а потом к ним присоединилась Светлана Конеген.... Вот это, я понимаю, богема... | |
86
- 11.01.2012 - 22:29
| Напиши посто проще: вы ведетесь на бабло? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |