![]() |
хочу фигуру как у Веры Брежневой! |
158-Простая интерпретация >Согласен, теперь очень сложно понять где правда, а где так ... |
161-латентная >тогда в зал или под нож! |
157-Оруэлл > *не в теме соседней темы* так заходите, располагайтесь... дружить бум или сраЦЦо? |
163-vasova >неее, нож в топку! у меня итак ноги отваливаюцо-"перекачала"))) |
159-латентная > прохоров пошёл по адресу, склонив во печали головушку... 160-Черевичка >зажала, да? |
161-латентная > а зачем???? |
166-Простая интерпретация >даже больше- я думаю, мы друг другу - поуху)))) |
165-латентная >))) тогда трудиться, трудиться и трудиться... |
167-Простая интерпретация >т.е.? уеду в парыжы и буду купоны стричь) ухи у меня нормуль, и 75С своя) |
всем споки) |
170-латентная >ааа, ты об этом... 169-vasova >ей сильно не надо... у неё с фигурой норма... |
171-Черевичка > Пусть тебе приснится хороший сон))) |
171-Черевичка >чмоке 172-Простая интерпретация >а ты прА чо?) |
172-Простая интерпретация >тебе видней) но расслабляться нельзя. |
174-латентная > не знаю... не считаю её идеалом... баба как баба... рот большеват, сиськи маловаты... |
175-vasova >Вова, расслабляться никогда нельзя.... |
177-Простая интерпретация >Но и жить в напряжении не есть хорошо( |
178-vasova >чё делать? |
179-Простая интерпретация >иногда нужно доверять, других путей пока не нашел. |
Простая интерпретация, колись..ты Хельда?) |
О! "А давайте пытать простую интерпретацию!"(с) давненько не было!))) |
понятно |
181-astili > не, Стили, она это она) |
*хочит просто фигуру* |
184-латентная > да когда ж вы знаки препинания ставить будете,вот как прикажете прочесть: -не, Стили, она это, она) -не, Стили, она - это она) Ведь два совершенно разных смысла) *плюнула и вышла* растения) |
186-АптекаУлицаФонарь >*накрыла листиком плюща харЬчок* экая вредная бабенка!!! |
187-латентная > кактус ты,Латька,зелёный и противный)) |
"Троя" - один из лучших фильмов. |
188-АптекаУлицаФонарь >хи) прям в точку)я вот думала зарегацо так; терь и не подумаю)следопыт ты)) 189-vasova >досмотрел? |
190-латентная >он еще идет. |
190-латентная > Глаз и нюх - как у ящерицы) зы. Оксанка - краснодарская,а Юлька - из Ростова,разве что обе страдают невоцерковленными окончаниями "-ССо" и "-ЦЦо",тьфу ещё раз) |
ага, это меня фрикативное -ЦЦо с толку сбило...думаю, ну чисто Джекил и Хайд на жв...а оно вон оно чо.. |
193-astili > фрикативное...два раза,лошадьми тут скачут и цокают,Ожегов с Эфроном в гробу крутятся) [em]Михалыч: нам просто необходим супергерой - адмирал Розенталь ) Михалыч: огнем и мечем высекать в мозгах молодежи основы грамотности[/em](с)) |
194-АптекаУлицаФонарь >ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
А ну-ку, брысь всем спать*погасила свет* и руки поверх одеяла бегом положили, неучи блин, тьфу на вас))) |
193-astili >194-АптекаУлицаФонарь > *прикрываеЦЦо двумя руками и пытаеЦЦо спрятать безграмотность хоть как-то* |
да! капслок всем повыдирать к чорту...а вместо него еще один пробел! |
198-astili > к чЁрту може? не? (глаз резануло, извините)... |
198-astili >упс о_о а пробел зачем? |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |