![]() |
А Мисти нашу опять рвет,хы)) |
36-Простая интерпретация > а , ну да ))) |
больше Мисти в ветку! ыыыыыы))) |
38-Трижды_Замужем > Сижу на работе, разгребаю завал. Вот оно-женское счастье. |
43-Черевичка >44-Corvus >делать вам не**й, работать в выхи) Погода просто супер! *ушла* |
А погода и в самом деле прекрасна))) Всем привет... |
Де все нудилы? Загорать ушли? |
[em]Де все нудилы? Загорать ушли?[/em] да, за более точное определение - меня забанили((( |
46-vasova >погода была прекрасная, мадам была ужасная)) |
48-cloctor_ >здоров, Толстый...а как можно точнее сказать слово "загорать"? м? 49-Трижды_Замужем > Триж, а я всегда говорила, что в холодное время года помада должна быть краснее носа.;) |
46-vasova >там такой дубняк... |
50-Простая интерпретация >я не крашу красной почти никада,у мну губы маленькие,мне не айс)) |
50-Простая интерпретация > я про нудилу Страшного, или Страшилу нудного, вобщем буква Н не уместна |
52-Трижды_Замужем > да я не о тебе конкретно... 53-cloctor_ >йасно всё с вами.... |
что тут у вас. привет. |
Доброго дня! Какой замечательный день, гуляла с мелкой в ботаническом саду, покормили белок и птиц - этих крикливых, сейчас буду печь блинчики, в общем хороший и позитивный день))) Всех обнимаю |
фу. нинавижу оптимистов. |
57-Черевичка >Манька, не ной, я тебя тоже обнимаю и целоваю |
[url=http://cs11486.vk.com/u96137066/-14/z_cdbc07a0.jpg] хм. и че эта? [/url] |
56-Только вперед >чмоке) взаимно) 57-Черевичка > божечки! как же сложно быть Мюнхгаузеном в болоте... а тут еще... 59-казя > ты опять себя ненавидишь и предпочитаешь по средством фото и третьего литца?)) |
60-латентная > почему опять? у меня это постоянное состояние. |
61-казя > а зачем тебе это? |
58-Только вперед > уговорила, целулу)) 60-латентная > а неча по болотам шорхатца! *злорадно* 61-казя > хандришь, маленький?) |
63-Черевичка > ээээ...??? |
64-латентная > ты вже вернулась?) |
65-Черевичка >ааа, та да. я ап другом тебе говорила) задрале вы свое амно лить в эфире. без вас тошно.( |
А в лесу чудесная погода, снег, солнышко, костер, река.. красота) Заряд на неделю))) |
62-латентная > положено так. 63-Черевичка > нет. абсолютно. |
68-казя > и ты "положи";) |
да все хорошо. |
А я в роще Чистяковской зарядилась, та же грязь,голодные голуби и редкие комки грязного снега) |
Аптя, в лесу грязи нет)) только дорога паршивая(( но то потому что охотничий сезон пока не начался. |
Про птиц над головою вчера в Камеди клаб показали от души - как они гадят, заразы, на позитивно настроенных человеков( |
ой! соседка ща жути нагнала: собирали экстренно собрание с 1-5 классы, мол, по городу около 50 случаев изнасилования детей, пока в школу по темноте идут, даже заявления подписывали, что к администрации школы не будут иметь претензий во время следования детей к школе. |
мну давеча пернатая сволочь так смачно обгадила, пришлось в налоговую обхезанной ходить(( |
чо у вас тута? |
49-Трижды_Замужем >))) Бывает и такое. 51-Ангел Предохранитель >Не знаю, но сидя в машине, кажется, что это не так. |
75-Черевичка > это к деньгам)))) |
привет, робятки. |
78-Нить Ариадны > нет. думаю надо от позитивности избавлятца) |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |