![]() | [1] [2] |
А вы можете во время остановиться... Вот к примеру во время секса,когда нужно,или когда выпиваете,едите,флиртуете? |
наверно правильнее будет "ВОВРЕМЯ" |
не всегда. Быбает и такое- "гори забор, гори и хата."))) |
"всегда" (с) |
если мне действительно надо - могу всё. |
4>; Железная выправка. завидую) |
[em]вот к примеру во время секса[/em] *покраснела* а что там надо останавливать? |
"Всегда"(с) А что в этом сложного-то? |
1 чтоп вовремя остановиться во время секса, вам обоим надо тренироваться: нопремер, заранее договорившись, в то время как мусчина уже минут пятнацать как весь изошел на фрикции и продолжает трудиться над вашим телом в поте лица, вы начинает плавно и протяжно говорить: "море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три, морская фигура замри!" после чего вы оба замираете в своих неестественных позах минуты на три, потом, по свистку, секс продолжает в том же ритме. и так несколько раз |
Могу остановиться в плане выпивки или еды.без труда. А вот с сексом даже и в голову не приходило. как-то он случался по обоюдному согласию.) |
во время секса - зачем? не понимаю выпивать не выпиваю во время еды - не могу во время флирта могу |
1-это не сложно, если включить моск. Ну или когда надо очень. |
я не очень поняла тему- вовремя, это значит, что лучше остановиться,чем продолжить? или как?) или просто сделать паузу в процессе? |
Могу, а надо ли?:)) |
если мне это нужно, то все смогу |
13-Fifa > это значит когда бухаешь, чувствуешь, что хватит уже, а друзья "ты нас не уважаешь?" А потом обнимаешь белого друга, говоришь "зря я вчера продолжила" и типа того. В сексе остановиться - я понимаю это так, чтоб потом не порвало как басматика) |
[quote=Fifa;22548571] я не очень поняла тему- вовремя, это значит, что лучше остановиться,чем продолжить? или как?) или просто сделать паузу в процессе? [/quote]не совсем так,я имела в виду,что каждый человек должен знать меру(у каждого она своя) |
не всегда |
Не пробовал. |
не всегда (С) |
[em]чувствуешь, что хватит уже, а друзья "ты нас не уважаешь?" [/em] после таких слов я друзей вычеркиваю навсегда из своей жизни и никогда не жалею) |
я подумаю, так как некоторое не поддается |
у мну иногда бывает "пошла вода в хату"... |
Контролирую себя очень чЁткА. И если что-то себе позволяю большее, то это обдуманное решение, типо :"Да пофиГ! Я сейчас так хочу!!!" |
1-Maska >если резина не в почёте, то волей-неволей научишься сдерживаться))) |
7-Хэллоуин > типа успеть вовремя высунуть, но это мужика трабла если детей уже и так много)) * тоже покраснел есессна* |
не отказываю себе в удовольствии и остановиться не хочу. *надо бы, надо бы, надо бы остановиться. Но не могу, не могу, не могу, не могууууу, не могу и не хочу* вот так |
"мсье, один из нас должен был остановиться.. Извините, я не смог"(с) :)))) |
27-Paradise_of_ Angels > вот у меня с водкой так |
29-cloctor >ничего страшного, главное что бы тебя любили и такого |
30-Paradise_of_ Angels > кто полюбит оборванца, с постоянным перегаром?((( - кс кс кс мурзик)))) она меня лубит.... *тянет ветчину* ну вот... теперь без закуси, зато любим -так выпьем за настоящую любовь) дзинь |
31-cloctor >смотря какой оборванец и с каким перегаром:-))) ты же знаешь мой ответ, и тост хороший |
Конечно клянемся!(с) |
1-Maska > Когда "нужно" -- понятие относительное. НУЖНО КОМУ? |
вапще могу все.только зачем |
Да. |
"могу все.только зачем" = не могу |
Во время - нет, а вовремя - да)) |
Запросто. Особенно во время злоупотребления алкоголем )))) На вопросы "зачем" можно примером ответить )) Что предпочтительней - вовремя остановиться или продолжать до состояния "пугания унитаза"? Я предпочитаю первое ))) |
Когда выпиваю могу остановится. А во время секса зачем? |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |