![]() |
265-томатик >Тома, имеено тебе не могу отправить сообщение((( |
279-Милена >тю,элементарно надоело...Тоже мне,удивление года...))) Время собирать камни и только))) |
281-фаворитка для Негодяя >Нет. В том то и дело. Прихожу домой, смотрю телек, убираю, готовлю, и все, ничего не хочу. Может действительно я такой стала, когда с мужем стала жить. Мы катастрофически не подходили друг другу))) |
283-финланд >Ну кому тогда со мной будет интересно, если я пришла домой и началось, не хочу, не буду... |
284-Милена > значит твой организм хочет отпуск. Когда ты последний раз была в отпуске? |
285-Милена >а за тобой все бегают,всего просят? ))) Недостаток внимания и важности?)) |
На фоне не любви к себе, убрала у себя на рабочем столе)) все руки не доходили |
287-финланд >Нет, ты неправильно поняла)) Возможно недостаток внимания. Хотя... У меня начинают закрадыватся мысли, что кто-то очень постарался (образно), чтобы я стала такой. А вообще сама дуро))) Надо же было так влюбится)) |
179-shakti2 > да нормальное фото. И это после водки с адреналином, удержаться на этой перекладине... Там же сзади лавочки нет?)) |
1-Милена > Нипириживай! У меня все то же самое, плюс еще и хронический бронхит..) P.S. А если серьезно... Милен, ты ж не всю жизнь придерживалась такого мнения о себе, верно? Поверь, это временное явление. |
291-_Эовин_ >Спасибо)) 290-Фея Динь Динь >Фейка, забей)) В одежде вульгарно, а в купальнике ни сколько))) На такое я меньше всего обращаю внимание)) |
292-Милена > Кстать! Я где-то тебя видела, знакомое у тебя лицо) |
293-Фея Динь Динь > а я ее видела :-Р)) |
хм.. чета ржущий смайлик с языком получается как показывающий язык с двумя подбородками... Ну да ладно, автопортрет чиста) |
йуная Дама Пик и сексуальная Шакти убедили Миленку, в ее внешней несостоятельности? |
294-Шкодная > мне кажется мы в одной школе учились.. |
296-cloctor_ > не очень.. ща я ее добью несексуальностью))) |
297-Фея Динь Динь > ну хорошо не в одном классе, было бы печальнее)) |
постарел я однако, совсем не понимаю об чем субжы... |
298-Шкодная > (( ты тоже клок?((( |
296-cloctor_ >Боюсь у них это не получилось)) 297-Фея Динь Динь >Ты училась на юбике? |
302-Милена > тогда нормуль |
302-Милена > даа) В самой нормальной школе)) |
У каждова своя была школа нормальная)) В какой? |
303-cloctor_ >Как тебе мое последнее фото? |
305-Милена > но не лицей и еще более закрытая 87я) |
А тгда понятно. Это да)) Правда хоть убей, не помню)) |
308-Милена > видимо ты заканчивала раньше) |
306-Милена > хорошенькая) |
310-cloctor_ >Спасибо)) 309-Фея Динь Динь >Возможно. 98г. |
311-Милена > '01) |
301-cloctor_ > сегодня я сова :))) 309-Фея Динь Динь > конечно, выяснили же, что у нее уже старческое.. Это ты еще молодая.. Но тоже не сильно радуйся)) |
312-Фея Динь Динь >а ну тады да)) |
+313.. Близок уже твой час..)))) |
315-Шкодная >+ из пенсионного звонили уже, спрашивали - почему документы не приносишь) |
Добрые курочки))) |
317-Милена > лично я из идейных то бишь из холопов и прочего быдлячества |
316-Любимка > та они меня достали уже.. даже домой приходили, на работу звонили.. Вот настырные! Правда пока приходят не за тем чтоб принести денег, а чтоб отобрать))) |
315-Шкодная > Да ну тебя!) |
319-Шкодная > мерзкие личности) |
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |