![]() |
Казя, где Виталий? |
235-казя >До ПМС мне еще далеко)) А все эти шмотки-коньки, временный вариант. Менять надо себя. 237-томатик >"О чем еще говорят мужчины" чем не комедия? Первая вообще позитив))) |
240-Бонд Джеймс Бонд >Не, мы вот с Томой завтра)) |
243-Милена >не не не..идем на Нокаут..Майкл Дуглас..Бандерас.... |
240-Бонд Джеймс Бонд > в смысле [******] друг друга до полусмерти? |
Возьмите меня с собой в кино!!!! я тоже "ухоженка")))) |
243-Милена >Тю, Та хочешь пойдем) узнай тока де и во сколько |
245-Бонд Джеймс Бонд >Какой жанр? |
246-Любимка >ну пока смотреть как [******] других:).... 249-томатик >[url]http://afisha.yandex.ru/krd/events/456558/[/url] трейлер глянь |
Автор вам определённо импонируют на ЖВ - а вы пишите что серая масса. С серой массой так корячиться никто не будет |
это комедия - самое ржачное "Она главное оружие страны" и это с первых минут фильма. |
245-Бонд Джеймс Бонд >Там сюжет банальный. 248-томатик >Тебе без разницы куда? |
252-Любимка >так из за женщин, все войны и начинались;) 253-Милена >ну как хотите:) |
254-Бонд Джеймс Бонд >А ты думал! Смут же нас не просто так не любит)) |
255-Милена у него любовь специфическая, он любит разгневанных женщин;)..... |
ну что, все сопли утерли, ложно-позитивные"неунывай" и брехливое "все будет хорошо" уже написали? |
256-Бонд Джеймс Бонд >)))) |
257-Ложечка стальная >Там много раз уже написали. Сказали еще, что старая и страшная)) ну все как надо)) |
Не, спасибо вам народ огромное! Искренне. Чуть отвлеклась. Сегодня подруга с бутылкой вина приедет наверное, вот с ней и поплачем))) |
260-Милена >вот и молодец-) |
259-Милена >а это что была новость? |
самая последняя стадия, признаться в собственном бессилии. |
254-Бонд Джеймс Бонд > эти фразы американских фильмов вызывают истерический смех - написать сценаристу чтоли |
250-Бонд Джеймс Бонд >Ниче...но хочется поржать)259-Милена >А ты, что золотой червонец, чтобы всем нравиться?) пиши в личку телефон, будем решать! Если в течении дня идти то лучше сбс, у меня в той стороне дела...если вечером то красная площадь, Сити, Европа |
Я опять всё проспала...Милен,ну и фигли ныть,если на самом деле всё как у всех?)) Норма,не феерия-норма,подруги-работа-книги-кошка...Клоунов ежедневных нет,после-праздное догнало,да...И что..? Здоровая тётка,ноги-руки-талия....да всё в порядке,а плакать иногда от жалости к себе беееееедненькое-типичное женское,никуда не денешься)) |
264-Любимка >может свой сценарий?:) 265-томатик >тогда иди на квартет И если еще не видела.... |
262-Ложечка стальная >да нет конечно)) 265-томатик >Вечером 266-финланд >не хочу норму)) Не хочу слышать, что я скучная |
268-Милена >а расскажи-ка, кто тебе говорит, что ты скучная? |
268-Милена >та вы шо?)))) А ещё наглая,страшная,заносчивая,дуро вообще*продолжает вспоминать плохие слова*))))) А на Квартет И сходите,да))) |
Ну есть люди. Не важно. Важно, что я это сама чувствую и вижу. И самое главное, я такой не была. Постоянно где-то гуляла, куда-то ездила, куча знакомых, море общения, постоянный смех. А сейчас как умерла... |
271-Милена >а когда случилось "как умерла"? когда от дядьки своего ушла и начала себя жалеть? в принципе это может некое затишье, набор сил, а может правда депрессия и тупик некий |
272-shakti2 >Когда жила еще с ним. Просто не могла понять что со мной происходит |
273-Милена >ну может это недовольство браком так проявлялось, должно щас пройти по идее |
265-томатик >Тома, а как в личку написать? |
274-shakti2 >Ты знаешь, у меня отношение к браку какое-то отрешенное, как будто и не со мной было, а я просто за кем-то наблюдала. |
271-Милена > а может повзрослела? ))) |
275-Милена >Все, нашла)) |
277-фаворитка для Негодяя >Аха и поэтому стала постоянно сидеть дома и не генерить кучу интересных идей |
276-Милена > думаю ,что все еще связано с зимним периодом, все чувствуют разбитость, вялостьи все такое, весна не за горами,-прийдёт и все будет хорошо! Появится настроение,а с самооценкой надо что-то срочно делать! |
279-Милена > да, это явный признак взросления ))) Может вместо кучи интересных получится одна полезная)) |
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |