К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Воздух,вода,земля и огонь ОФФ

0 - 28.07.2020 - 10:24
Всем стихиям сегодня хорошо реализовать свои цели и задачи!
Вы в себе ощущаете стихии ? Сегодня я огонь, позавчера железо ,а вчера бесплотный дух была,к примеру?
" Не перебивай меня,не перебивай,я сегодня как железо!":-)

Гость
281 - 29.07.2020 - 01:06
423-Павлик > я не подписана на Имя
Гость
282 - 29.07.2020 - 01:07
424-Элемент > это лишнее:)
Гость
284 - 29.07.2020 - 01:08
425-samaposebe > меня в инсте вообще нет. Тут ссылки давали. Я теперь и не найду их. Только если Кана самого попросить.
Но Кан красавчик, мачо. Тут даже обсуждать нечего. Реально спортивный парень
Гость
285 - 29.07.2020 - 01:08
427-Элемент > говорю. Это лишнее:) мне торса одного хватает
Гость
286 - 29.07.2020 - 01:09
428-Павлик > так-то я пошутила, мне всё равно как он выглядит:)
Гость
288 - 29.07.2020 - 01:11
430-samaposebe > а мне фото жвшников интересно рассматривать. Все таки читаешь их каждый день.
Вот Рафа мне до сих пор не показали(
Гость
289 - 29.07.2020 - 01:11
Цитата:
Сообщение от Кан Посмотреть сообщение
Пиши еще!

Наивняк, ты же сам все пишешь. Тебя только чуть чуть задеть и ты как трактор все выдаешь.

-Посмотрите как приятны и резки его движения, это же сам КАН.
-Да, это КАН, он мне всегда нравился и девушка у него приятная.
-Уважаемая пользовательница сайта кубань ру, этот чувак в левом углу видео , никакого отношения не имеет к слову нравился и девушка танует не рядом с ним. Всего лишь КАН.

Цитата:
Сообщение от Павлик Посмотреть сообщение
Кан очень спортивный
-Вы просто ни разу не видели, что происходит с теми, кто перестает жрать....

Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
КАН, кстати, интересно, сколько лично ты сожрал химии? Только сейчас не надо, собственным весом качал и прочее.
Конечно же КАН не такой и даже не понял, о чем речь. ))))

Цитата:
Я не понимаю, о чём ты)) Серьёзно. Но ты пиши, пиши Ни*** непонятно, но очень интересно! (с)
Но самое интересное, я КАНу верю. Потому что считаю, что КАН никогда не врет. Виват КАНу.
Гость
291 - 29.07.2020 - 01:12
432-Павлик > давай утру твою крокодилью слезу:)
Гость
292 - 29.07.2020 - 01:12
435-samaposebe > спасибо)
Гость
294 - 29.07.2020 - 01:15
437-Элемент > здоровый эгоизм ещё никому не вредил:)
Гость
296 - 29.07.2020 - 01:17
439-Кан > не спорь с человеком. Он не покажен фото скорее всего. У него есть вероятно причины на этот счет
Гость
297 - 29.07.2020 - 01:18
Цитата:
433-Арбитр изящества > О чём с тобой говорить? Ты в очередной раз свысока прочёл мне занудную лекцию о спорте и слился, когда я совершенно открыто предложил продемонстрировать мне и общественности свои познания и свои достижения и выложить своё фото. Ожидаемо))
Дружок, моя задача наблюдать, не светить как некоторые нагудроненными сиськами , якобы мышцами, от химикатов. Которые без дозы белка химикатного, начинают стекать как смола от жары по телу в сторону земли. Ты давай, займись лучше делом, чтобы не обвиснуть во всех смыслах, в самый неподходящий момент. )))))
Гость
299 - 29.07.2020 - 01:25
Цитата:
Ты где-то услышал это слово "химикаты" и даже не понимаешь, что под ним обычно подразумевают. )) Причем тут "дозы" итд.? В каких журналах из далёких 80-х или 90-х ты это прочитал?))
Да достаточно иметь всего одного кента в любом заведении, где это применяют, чтобы знать про всех, кто чем и что и куда. Видели мы сдувающихся за полгода качков. Тебе конечно здоровья, ты же мой друг по общению на форуме.
Гость
304 - 29.07.2020 - 01:40
Эта Краснова?
https://www.instagram.com/krasnovanatasha/
Гость
306 - 29.07.2020 - 01:43
444-Кан >445-Кан >446-Кан >447-Кан >

Фитиль пошел, пошел. Разбегаемся. Кан сейчас бомбанет. ))))))))))
Гость
307 - 29.07.2020 - 01:46
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
ты же мой друг по общению на форуме.
Кстати, я не вру. Ты реалити классный чел. Мне с тобой тут в переписку вступать очень весело. И я действительно не врал, ты приятный собеседник. ))))))))))))
Гость
311 - 29.07.2020 - 02:01
453-Кан > ахахаха, сам ты Славик.
по моему пошел дымок. Ну неужели это из фильма, где трут кремень возле соломы? Нет конечно. Это кубань ру дает новый виток, Кан зажигает.
Да ладно, неужто зажигает?
Еще как. )))))))

Гость
312 - 29.07.2020 - 02:02
Цитата:
Сообщение от Элемент Посмотреть сообщение
Ну и жопа у неё! Подпишусь.
Хоть Элементу какая польза от наших движух)))
Гость
314 - 29.07.2020 - 02:07
Цитата:
Это всё, на что ты способен? Слиться и начать верещать о "пуканах"?)
Так а чего ты хочешь? Показов себя? Я не на подиуме. Светить кое чем, удел не мой. Миром правят те, кого в жизни ни один глаз чужой не видел.

Больные люди. Сначала себя в соцсетях выставляют, часто без исподнего, а поймай такое под камеру да по делу, так верещат, я против чтобы меня снимали.
Нечего на меня глазеть, такой бутон родители растили не для взглядов, а для созидания и науки. Кто меня увидит, тому глаз вон.)))
Гость
316 - 29.07.2020 - 02:25
Цитата:
Я уверен, что большее, чем ты "правишь", - это балкон "над пропастью" третьего этажа)) Андрей Болконский)) И тебя никто не призывает "выставлять себя без исподнего", не фантазируй. Просто продемонстрируй своё фото в одежде, этого достаточно для того, чтобы оценить твои спортивные знания и умения, которыми ты столь щедро делишься в этой теме. ))
Кан, ну со мной этот детсад не работает. Ты же должен осознавать, ведь вроде не дураком себя позиционируешь, нельзя, значит нельзя. Ты трудись. Твое кредо писать скрипты для компов и браузеров. мое, для тебя. Нельзя тебе смотреть туда, куда тебе смотреть нельзя.))))
Гость
317 - 29.07.2020 - 02:29
459-Кан > Кстати, Кан, канище. Выложи свое фото сюда. Я соцсетей не имею. Не могу тебя там выискивать. Если ты и вправду крут, я это тут напишу. я всегда честен. Если же тупо качёк , напишу, фу. Без обид. Тебе то можно фотки иметь, раз имеешь соцсети. Давай, дерзай. Нет лучшей оценки, чем противника. Мы же идеологические противники, хоть и товарищи по форуму, ведь так?)))))
Гость
319 - 29.07.2020 - 02:34
Цитата:
лишенным понятий о мужском поведении.
На протяжении всей жизни, встречал часто людей, которые о мужском гавкали прямо и громко, ничего об этом не сознавая. Камень не в твой огород, нет желания наблюдать человека-парохода снова, но как бы подозрительно.
Только не надо сейчас о том, что грозный Кан готов встретиться с любым и доказать свою мужественность. Говорить уже боюсь, а то снова терпилить начнешь, что угрожают. Полно в мире людей, которые вокруг тебя, щенком почувствуешь себя вмиг. Поэтому не смеши народ. Все уже поняли, ты крут, просто неимоверно, аж трусы трещат. Наслышаны от тебя тут. В каждой строчке намекаешь. Трясется тут каждый, при упоминании твоего ника.
Ты давай по делу. Раз такой общественник и у всех на виду и тебе пофиг, свети фотку, оценим. Оценка будет честная.
Гость
321 - 29.07.2020 - 02:42
Цитата:
Я читаю твои сообщения и, порою, прихожу в тихий ужас от степени инфантилизма взрослого человека, который "прощает соседей", читает нравоучения о жизненных ценностях, проводит спортивный мастер-класс. Теперь он соизволил уведомить о ценности его "оценки": "Нет лучшей оценки, чем противника". И обозначил себя как моего "противника".
Сдулся Кан. Не может вывесить свой флаг. показать всю свою круть. Оценка будет честная. Чего ты по лбу себе стучишь? Раз имеешь соцсети, значит можешь красоваться, ну так вывеси сюда. Тебя же и так знает кто-то из твоих знакомых? Че тебе то?
Гость
322 - 29.07.2020 - 02:43
Если окажешься не химиком, скажу, Кан красава просто. Окажешься дутым мячиком, просто ничего не скажу. Обижать не буду.
Гость
324 - 29.07.2020 - 02:48
Цитата:
например, о "слонике"
Я тебе уже писал, завязывай с этим. У тебя серьезные проблемы с тем, что кипит в твоих мыслях. Страсть, эмоциональный взрыв при слове слоник? Это что-то из детства? Били в школе? Ты пошел, накачался и теперь каждое слово считаешь за вызов?
Кан, при всём уважении, но считаю, как твой друг по форуму, что тебя надо спасать.
Предлагаю ЖВ, взять тебя на поруки.

Гость
326 - 29.07.2020 - 02:55
Он кстати не указал, вернее указал, но поверхностно, что нарушается психика. Теряется восприятие действительности, мысли о том, что ты самый крутой и сильный. При этом тело на самом деле тухнет и мысли тупые. Ты думаешь, например, что юмор выдавливаешь из себя и не замечаешь, когда тебе говорят, что ты просто злой болван. Да много там. некоторым полезно посмотреть.
Гость
329 - 29.07.2020 - 03:01
Цитата:
Тебе выше несколько человек написали, что однозначно "слоник" тобою упоминался в определенном контексте
кто такое написал? по моему тут только у тебя такие больные мысли. Тут ты агонию упрекал в том сегодня или вчера, что она про фекалии и темы такие давит, мол в голове. Ты не находишь несколько похожестей в твое м давлении? Тебе не кажется, что пытаясь свои мысли высказать за мои, ты как минимум смотришься дураком, а более тгго, неадекватным человеком. Взять мои слова, за меня додумать и пытаться выдавить как из своего тюбика в удобоваримом для тебя именно виде. Друг, по моему ты серьезно зациклен на гомосексуализме.
Заметь, про него тут никто не говорит, кроме тебя. перечитай темы. Ты его везде видишь, ты его людям под нос суешь в той или иной форме. Сходи к сексологу. Будешь продолжать в привычной для тебя тематике, я перпестану общаться с тобой при всем моем уважении. я не могу эту тематику пережевывать как ты каждый день. ну не по нраву людям, пойми.
Ну если ты постоянно видишь это во всем, ну это не значит, что любой готов с тобой об этом говорить каждый день. Ну все понимаю, может твой конек обсуждать это, мне неохота. пойми.
Гость
332 - 29.07.2020 - 03:05
Цитата:
Ты реально шизофреник))
Нет дружище. Я тебе уже писал, ты слишком, очень и очень тугой. И это твоя проблема. И плохо, что ты ее выставляешь перед всеми все сильнее и сильнее. Друг, может быть противником в шахматной партии, в споре. Я не сказал, что ты мой враг. Видишь насколько ты поверхностен? Мне тебя жаль. Я отношусь к тебе хорошо, но мне тебя жаль. Потому что ты мой друг по форуму, противник в спорах и истинно отличный собеседник. Но это всего лишь форум. Я представляю, как тебе тяжело в жизни. Как там у тебя? Рука-лицо? Полностью поддерживаю.

может ты себе уже рукой в лицо все отстучал, что не осознаешь написанное, сказанное, как тобой, так и другими? Спасать тебя надо, Кан.
Гость
333 - 29.07.2020 - 03:09
Цитата:
Мартини?
Ой ты же боже мой.
Не успеют пропеть петухи три раза, как тот ник откажется от поддержки тебя, потому что почитает твои перлы и будет стыдно поддакивать такому. Не смеши, Кан.
Гость
335 - 29.07.2020 - 03:16
Цитата:
пожалел бедняшу и глупышу)
Заметь, не я это предложил. Не буду тьебя переубеждать. В конце концов, каждый сам кузнец своего счастья и сам себе именно настоящий оценщик. Нет справедливее мерила, чем весы в твоих руках, на которых ты же и взвешиваешь свои поступки. И честь тому, кто громогласно заявляет свои оценки, себе самому.
Я уважаю твой выбор.
Гость
337 - 29.07.2020 - 03:18
Цитата:
в отличие от тебя, я - мужчина,
Есть одно небольшое но. Все понимаю, но именно про мужчин, оценку дают другие, именно в момент их деяний....
Когда тело орет на каждом углу, я мужчина, то это говорит лишь о том, что он пытается это доказать самому себе, как минимум. Посчитай, сколько раз ты тут на форуме , на разных ветках пишешь всем, что ты мужчина...
Самому не смешно? ))))))
Гость
339 - 29.07.2020 - 03:21
Цитата:
Я тебе открою одну большую тайну: я И ВЕСЬ ФОРУМ в голос хохочет и пинает тебя уже который месяц. Даже твой приятель Joss)) Но ты этого не замечаешь, потому что ты живёшь в виртуальном субъективном мирке, где ты жалеешь людей, прощаешь их, свысока читаешь им нравоучения итд. Именно поэтому ты никогда не пересечешься со мной, с другими участниками форума, потому что первый же лещь от меня или кого-либо ещё разобьёт твой субъективный мир, которым ты "правишь"))
У каждого свои недостатки. У тебя чувство самообмана. И это , именно это помогает тебе жить. Мысли о том, что кто-то там смеется над оппонентом.
Открою тебе небольшую тайну, именно ты на арене этого цирка, главный клоун. Но ты нам нравишься.
Гость
342 - 29.07.2020 - 03:23
Цитата:
Да нет у тебя деяний)) Ты банальный человек не букву Ч.)) Который сливается раз за разом, но продолжает считать себя "правителем мира", "спортсменом" итд.
Ну видишь какой же ты тугой. Пишу про тебя, а ты меня выставяешь. Ты настолько уже кипишь, что даже читаешь как бесноватая бабка-ешька.
Гость
344 - 29.07.2020 - 03:27
Цитата:
Кому вам?)) Опять обострение шизофрении?
Мне, всем и форуму в том числе. Или ты правда считаешь, что над тобой не смеются, только из-за того, что парочка твоих подруг старых, приспешниц перешептываются с таким тугим в личке? Если это вообще правда, потому что это просто на бред или сущеглупие похоже. Я не представляю, чтобы взрослые люди как больные перешептывались в личке. Типа, хахахах, он так написал. ахахаха, а так написал.
У тебя что, внатуре такое тут окружение? Я просто не поверю, чтобы ЖВ такими нездоровками были в большинстве. Ну парочку могу понять. Даже знаю кто. Но, чтобы женщины с ветки таким бредом страдали с таким как ты в личке. Я в жизни не поверю просто.
Гость
345 - 29.07.2020 - 03:28
Цитата:
Андрюшу.
Я же недавно Славиком был)))))
Гость
350 - 29.07.2020 - 03:37
Цитата:
Ну так создай тему и проведи опрос, как тебе идея? ))
Да это твой детский уклад, опросы проводить или верещать на весь форум, скажите, скажите, кто что думает. Я и так все вижу и знаю. В личке ему там пишут, перешептываются, ахахахахахахаах
Ты уже всех насмешил. Даже того, кто этот твой бред не видит, а увидит утром. Совсем тут уже женщин с ЖВ выставил детьми глупыми.
Гость
352 - 29.07.2020 - 03:39
Цитата:
тебя огорчу, но это не парочка))
Ну не спорю. Адель скорее всего. Чисто одна на такое способна по моему мнению. Больше просто не представляю , чтобы таким бредом детским страдали. и то, надеюсь, что и она на такое не потянет. Это же бред просто.
Гость
354 - 29.07.2020 - 03:41
Цитата:
Я ни с кем не "перешептываюсь", я вроде бы внятно написал, от меня требуют "оставить в покое больного человека". Я не считаю, что тебя следует жалеть и относиться снисходительно. Психически больным людям на этом форуме не место.
Всегда, когда не тянут, начинают на дуру гнать или на грамматику. Что, аргументов ноль? Ну иди спи. Ты уже почти час как спать должен. Завелся тут. )))) Ты уже час почти перебрал свое время.
Гость
356 - 29.07.2020 - 03:42
Цитата:
Как иначе ты добьешься объективности? Просто сказав "мы"? Давай проведём опрос на "Женском вопросе". Не сливайся))
Ну так проводи. мне до лампочки. Возьми и создай тему. Поклоунадь дальше. Повесели нас.
Гость
357 - 29.07.2020 - 03:43
Цитата:
Зачем ты это делаешь?)) Гадаешь, кто, что и как? *смеюсь* Давай тему замутим с открытым опросом?) Не сливайся))
Так давай. Только клоуном ты выступай. Я посмотрю со стороны и поржу.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены