![]() |
212-7ginger7 >про пять котлет я вспоминаю брата и его "играть в гусеницу" - это открыть холодильник и жрать все подряд (((-: |
222-Sensimilia >мне нравится, что овощи внутри хрустящие, а сверху обжаренные |
[quote=Кан;47805400]Мне поднять тему и привести цитаты сообщений о "радужном Кане", "фестивалях" и "парке со Слоником"? Ты же знаешь, мне это нетрудно, у меня оптоволокно 110 mbps свободный вечер. Ты действительно хочешь в очередной раз упасть в грязь перед фактами? [/quote] поднимай. Ничего там про гомосексуализм не вижу. Более того, от меня там и не было ничего про гомосексуализм. Не нравятся слоники, парки, радужные , развеселые фестивали? Это Вам к врачу. |
215-Sensimilia > я, честно, стараюсь разнообразить меню. Но мои мормоны-староверы признаЮт только нормальную еду. Котлеты, бефстроганоф, гуляш, "соус" (картошка/мясо). Дай бог им здоровья, это очень удобно) |
221-flaka > он уже худой! |
225-7ginger7 >я такой же старовер. Недавно наша толстая секретарша сказала "ты на пп что ли? У тебя вечно еда такая простая". На что я ответила, что я столовский ребенок, а про себя подумала, что поэтому я стройная, а она нет 226-Sensimilia >холодную котлетку с белым хлебушком (((-: |
227-7ginger7 >в каком месте? (((-: ща я тебе весточку с голубем пошлю (((-: |
Прошло три часа, господин КАН роется в старых записях, ища тематику на слова гомосексуализм. В виду того, что невозможно такое найти, он выскочит очень скоро со своими непоянтными мыслями из головы и начнет всех обвинять в том, что они не говорили и не писали. И хоть трава не расти. |
226-Sensimilia > я тоже детям (9-11) сгрузила десяток, плюс хлеб, огурцы-помидоры и яблочный сок. Час тишины и покоя. |
230-flaka > давай) |
[quote=Кан;47805416]Наверное стоит обратиться к общественности за лингвистической экспертизой. Кто что думает? [/quote] Емое. Боже, КАН, что с тобой происходит? Что там? Про слоника? КАН не любит животных? Ну, и какие у Вас, КАН, претензии к сильному, африканскому животному? И почему Вы, лично Вы, его в голове своей сравниваете с темой гомосексуализма? [quote=Кан;47805416] за лингвистической экспертизой.[/quote] Да уж. |
[quote=Элемент;47805420]В бан обоих, не?)) [/quote] А за что? Это же OFF. |
И кстати, я предлагал КАНУ успокоится. |
Кстати... [quote=Атти;47804069]сем стихиям сегодня хорошо реализовать свои цели и задачи! [/quote] по моему качественно реализовываем. А там уж, вода на камень или воздух тушит огонь, )))) |
на днях тушила овощи для кабачковой икры одновременно в вок и сотейнике. совершенно по разному вышло..как то раньше не обращала внимание |
[quote=Sensimilia;47805422]за пять-десять минут должны управиться:))[/quote] час - это период удовлетворённых потребностей) |
[quote=Кан;47805428]Если вас не затруднит, прочитайте сообщения со скринов 233-Кан > и скажите, был ли в словах Арбитра "гомосексуальный" контекст, или он писал о "животных"? Даёшь независимый взгляд. [/quote] такую шнягу, будет выискивать только ник с такими фантазиями как у КАНа. Опупеть, такую тематику развить из своей головы. при всем уважении. Еще раз добавлю, ну вроде умный, как человек за ником, а ник, рисуешь, сущий дурак. Иди подлечи свой ник и возвращайся, почитатель тематики гомосексуализма. Долстал уже бредить этой темой. |
244-мартина и мартини > где нормальнее? Я запекаю в этом году. Но тоже есть вопросы. |
[quote=Кан;47805436]Я не могу себе позволить съехать подобным образом, прикинувшись, что я не понимаю или под "слоником" в сообщениях[/quote] Ну я же уже писал в темах. Ты тугой и прямоизвилинный. Не моя же вина. Ты все принимаешь, во первых, на себя, во вторых, по развитию своему. Перестань. Уже противно об тебя пачкаться. Мне не досуг. Завтра дел полно. мне пообщаться и спати пойти. И главное, заметьте, раз уж призывает, я ведь его не трогал. Он же гавкнул. Не думал, что такой глупый. снова по новой выливать на самого себя ушат дерьма, будет только глупый. А мне уже кажется, что нравится кое-кому. Очень плохая черта. Надеюсь, модераторы посмотрят и поймут, что я не при делах. |
249-7ginger7 >с учетом максимальной наполняемости, нормальней в сотейнике. но на малых обьемах вок конечно был быстрее. |
[quote=Кан;47805448]ыл ли в словах о "слонике" какой-либо гомосексуальный контекст? [/quote]уахахахахах. Да уж. Ну болей дальше этой темой. Выскажите уже, наконец-то. )))) |
252-Кан >безусловно |
253-мартина и мартини >мнев воке нравится хрусткость овощей. В сотейнике такое классическое рагу |
259-flaka >да. мне просто нужны были две большие емкости одновременно, вот и вышел такой набор |
Купила книжку с рецептами азербайджанской кухни. Огонь - возьмите 214 граммов такой то части баранины, 163 сякой, 1.2 яйца. Вы там йо**лись штоле? |
слоник.. это не парк со слоном на мира? говорят там сто лет назад собирались нетрадиционники. |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a09/2007/12/bc3fc438267f.jpg[/IMG][/URL] |
Снова не смогла отказаться от хачапури, это райское наслаждение тает во рту. И ещё был круассан и вечером эклер( не похудею я такими темпами. |
[quote=Кан;47805441]Я пью немецкое пиво и ставлю эксперимент (с)) [/quote] Он поднес фитиль, услышал звук ... Вы когда-нибудь поджигали фитиль динамита? Не смогу обяснить, но он как-бы и радужный, развеселый, шипящий, искрящийся звук... Такой, вмеру неприятный. Он говорит, будь осторожнее.. Он посмотрел в сторону звука. Глаза следили за искрами... Он приближались к тому самому, пердаку.... ппшпшпшпшпшпшпшпшпшпшпшпшпшпш Ноу, ноу, Он подпрыгнул , но было поздно. взрыв прогремел оглушительно..... Я пересмотрел Том и Джерри, ненавижу, кричал он, подлетая в воздух.... Модераторы на кубань ру переглянулись... Опять? Да, по ходу пердак заполыхал с новой силой.... Ахахахахах, жизнь на форуме идет своим чередом, - улыбнулся ТОПАДМИН.. Это жизнь, улыбнулся, модератор ЖВ. Ненавижу эксперименты, вскричал ник из трех букв, плюхнувшись о землю. )))) |
267-Skar > а какой у тебя имт? |
267-Skar >ну какое тебе хачипури.. ешь салат и мясо.. и нарезай круги по Сочи |
258-Кан > да зачем вообще обращать внимание на все это? Все прекрасно видят, как Арбитр цепляется постоянно первый. |
266-Sensimilia >я заказала в интернете. Потом оказался сюрприз А круче хачапури может быть только сабурани (((-: |
271-Павлик >я набрала 10 кг за полгода. 272 я отсюда свалю, тут слишком много соблазнов) надо перебазироваться. Салат чужими руками порезанный брезгую. |
264-мартина и мартини > да, тоже слышала такое. Сама не видела, но я там и не бывала никогда. |
[quote=vikareka;47805474] 258-Кан > да зачем вообще обращать внимание на все это? Все прекрасно видят, как Арбитр цепляется постоянно первый. [/quote] Не надо врать. Перечитайте темы. Вы можете просто по истории под никами посмотреть, кто кому что писал и увидите, что он первый полез. Просто посмотрите и никогда на будущее не ворчите, просто потому, что Вам хочется, чтобы было так. Я его не трогал вообще, от слова вообще. Смотрите историю сообщений. |
[quote=Кан;47805476] что у тебя анально-ретентивная фаза психосексуального развития. [/quote] Следовательно, что у тебя гомосексуальная? Так? |
277-Skar > ого. Это ты реально перебрала. Тебе бы на работы выйти |
275-flaka >ммм.. какую ачму я раньше делала))) сег сорвалась на вареники с картошкой.. намазалась грязью.. замоталась.. лежу стыжусь((( |
285-мартина и мартини >мы идем к вам (((-: |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |