![]() |
и иван-чай Федору на радость |
33-flaka > погуглила. Красиво! И зимой тоже! Спасибо! 37-шелковая > Розмарин-да, коврик такой симпатичный получается. |
39-Фрося >о, так вы не местная? А откуда Вас в наши края занесло? |
43-шелковая > временную работу нашла. До января. Не смогла удержаться от соблазна пожить в тёплых краях) |
44-Фрося > а сама откуда? |
36-шелковая > у меня статице из семян голландских цветет сейчас. Вот тоже странно получилось. Высаживала рассаду . От дорожки в глубину к забору. Расстояние между первым рядом и последним 30-40 см. И первый ряд мощнее и кустистее,зацвел раньше. Хотя что там того расстояния! |
38-No Pasaran >конечно! Только мы помним что сбываются сны на пятницу или очень крепко запомнившиеся! |
46-Павлик > Подмосковье) |
48-Фрося > о! Приветствую! Как живется на нашем юге? Какие впечатления? |
Ну вот... а вы говорили, что новенькие к нам не заходят... 44-Фрося >Добро пожаловать! |
47-Tucshka > мне приснилась моя покойная мама - большая и сильная. Она приложила палец к своим губам, знак молчания. Мы сели спиной друг к другу, причём, я ниже, почти на полу. И она стала что-то говорить, типа молитва. А я начала читать Отче наш. Много раз. От этого и проснулась. Тут важно заметить, что я и часть моей семьи сейчас сильно заболели. |
49-Павлик > хорошо здесь :) солнца много. Красиво. Жаль что уезжать придётся. |
.......... |
51-No Pasaran > Скорейшего выздоровления всем! |
52-Фрося > не жалей. В крае после окончания сезона не так весело. Возвращайся на следгод |
53-F121 > я ж не навсегда. Если есть возможность увидеть что то новое, зачем отказываться? |
54-Атти > спасибо |
51-No Pasaran >Поправляйтесь скорее! |
53-F121 >))) Зря ты так. Может у нее малина есть. А ты даже не спросил |
55-Павлик > тогда ладно :) не буду жалеть) |
56-Фрося >59-Павлик > я потом увидел что она уедет скоро значит не сошла с ума |
53-F121 >ну чего ты тут песком трусишь? |
62-шелковая > в целях пожарной безопасности |
бгг)) |
62-шелковая >Федор старенький уже??)) |
Я огонь) я лев) моё призвание просто лежать на солнышке))) к 32 годам я наконец-то это поняла) |
Тучка, ты где? Я беспокоюсь) |
66-Юбочка_из_плюша >у тебя же есть ребенок по моему? |
68-2020 > ребёнку почти 10 лет!)) |
69-Юбочка_из_плюша >умничка, можешь теперь конечно лежать на солнышке) |
58-шелковая > спасибо |
Если у суккулента края листьев сохнут, то чего это он? Поливаю |
51-No Pasaran >ты это бросай, болеть! Ишь расслабилась, а обстановку кто докладывать будет? Дядя брандер? |
73-Graf_otodrakul > иди к черту |
Так, Тучка молчит. Пойду писать завещание, пока при памяти) |
75-No Pasaran >в нумерах она, сейчас время выезда-заезда отдыхающих. |
76-2020 > ну ладно, тогда поживу ещё:) |
76-2020 >точно |
75-No Pasaran >у тебя твой род достаточно крепко бережёт вас, на этой стороне в яви ты активный хранитель, на стороне нави родители, вот стали спина к спине то есть замкнули канал прочитали вместе молитву! Это и есть родовая сила! |
Там снова покапало и перестало, пришлось с обеда короткими бросками добираться.) |
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |