К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вот ограбил я банк...

Гость
0 - 27.12.2011 - 12:18
... читаю сегодня новости, мол в Мааскве вставили банк на 22 млн. рублей, заменили бабки в хранилище на бумажные "куклы". Ну как бы новость и новость, но больше заинтересовали каменты. Большинство отписавшихся были рады и фразы "красавчики" и "удачи ребята, не попадитесь" набрали апсолютно большинство. Почему? Ведь это преступление. Или мы с вами "ЗА" преступления?
Как вы реагируете? Чуваки молодцы или всё-таки "шайтаны поганые"?

Гость
121 - 27.12.2011 - 15:07
111-_Эовин_ >Тебе - см.п.108... Всё. Больше об этом с тобой не говорю... пока не изучишь вопрос...
122 - 27.12.2011 - 15:07
119-фаворитка для Негодяя >вот ежли имели неосторожность уволиться (по семейным альбо прочим обстоятельствам) и случалось...оно...
Когда я сказки о распределении читаю, не могу не улыбаться :))). Официальное распределение в крупные города закончилось практически ещё до рождения подавляющего большинства присутствующих на форуме :),либо это были рабочие места без жилья, с мизерной зарплатой безо всяких карьерных перспектив, а там, куда предлагалось поработать, и сейчас не составит особого труда работу найти :)
Гость
123 - 27.12.2011 - 15:11
117-ахтунчик >Я был не согласен. Нет прямой связи между учёбой китайского языка палитой мардж и процентными ставками по кредитам во всей стране. Нет и коррелирующей зависимости. Более того, в странах с низкими ставками соотношение тупых и ленивых к умным трудоголикам не меньше.
Гость
124 - 27.12.2011 - 15:12
Ну почему же сразу "лень"? Аглицкий я знаю неплохо. Но в пиндостаны с лондонами по этому поводу не еду. Но китайский язык - несколько иная весч, его "выучить" быстро можно тока в пределах тыщи общеупотребительных слов. А более-менее нормально абщяца могут тока выпускники китайских факультетов, которые пять лет учат язык плюс стажировки. Ибо всего в китайском языке почти девяносто тысяч иероглифов. А быть полуграмотным - не вариант, мне и с русскими, которые в пределах той самой тыщи слов изъясняются на родном языке, невыносимо скучно. Хотя тупым барыгам фпалне хватает для заколачивания бабла, куле там разговаривать - греби больше, прячь подальше.
Гость
125 - 27.12.2011 - 15:13
122-Нафанька > даже что бы остаться по распределению в городе где жил, желательно было быть женатозамужним, а еще лучше беременным. У меня так племянница появилась.
Гость
126 - 27.12.2011 - 15:16
(122)
Мне по распределению предлагали ехать в Москву (в ведомство, имеющее отношение к космосу). Я отказался, ибо Москву и москалей терпеть не могу. Ещё предлагали Минск с командировками на Байконур и квартирой в течение полугода. Тоже отказался, ибо работа там была мне не интересна. По месту распределения предлагали двухкомнатную квартиру сразу по приезду, если подпишу обязательство проработать не менее десяти лет. Отказался, ибо собирался через три года перейти в другое место. Так шта мне с Вас смешно.
Гость
127 - 27.12.2011 - 15:17
120-ахтунчик >Какой ты наивный... "Потребовать-то они потребуют.. да кто ж им даст?"...)
Представь себе, что если бы они "бородатого" внимательно не прочитали - они бы так и не поняли, к чему дело идёт, если люди вдруг выходят на улицы... А так - почитали "бородатого", посмотрели на Россию, почесали яй... репы и поняли, что добром для них эти "выходы на улицы" не кончатся, если они ничего не предпримут. А что предпринять? Как поступить? Где узнать? А туту кто-то почитал "бородатого" и как заорёт: "Братья буржуины! Так вот же здесь всё написано! Да и в России всё так, как он написал, и произошло. Так может быть нам сделать то, чего бородатый пролетариату объяснил?...". Вот , примерно так всё и случилось...
Ну а потом буржуи стали внимательнее читать социалистические программы разных свои партий, даже социал-демократические партии и профсоюзы у себя разрешили, даже к власти пустили кое-где социалистов... Так, постепенно, у них всё и успокоилось. Таким образом, потеряли буржуины относительно немного, но, с другой стороны, успокоили пролетариат.
А сейчас буржуины стали ещё умнее и талдычат уже о т.н. "конвергенции". Знаешь, что это такое?
Гость
128 - 27.12.2011 - 15:17
124-палита марджара > во, то он готов был ехать, то на ходу выдумывается тысяча причин))))))))) с каждым постом убеждаюсь в собственной правоте))
Гость
129 - 27.12.2011 - 15:18
127-всёравноСмутьян > ты верно не в курсе, с какой интенсивностью проходят забастовки в странах, о которых ты постоянно говоришь, но в которых никогда не был потому что у тебя нет на это денег, ой нет, потому что с тобой буржуи прибылью не делятся?))))))))
Гость
130 - 27.12.2011 - 15:20
газпромбанк достали казлы поганые, их надо грабить
Гость
131 - 27.12.2011 - 15:22
128-ахтунчик > да кто б сомневался))))))
Гость
132 - 27.12.2011 - 15:22
Ну ессно, барыги всегда уверены в собственной правоте. ЧОтко и твёрдо. Ибо высшая нервная деятельность у них несложная, всякие рефлексии не мучают, разные "...тварь ли я дрожащая..." и "...быть иль не быть..." им пофигу. Никаких сомнений, взгляд прямой, мозги отвлечёнными умствованиями не засраны. Так шта кто бы сомневался.
Гость
133 - 27.12.2011 - 15:24
132-палита марджара > а ты еще расскажи, как ты дебилами считаешь тех, кто тратит СВОИ деньги на СВОИ удовольствия:)) как недавно про часы)) это ли не есть венец твоей нервной деятельности?)) ты там это - от зависти не давишься еще прошлогодней картошкой?)))
Гость
134 - 27.12.2011 - 15:29
Не, ну я дебилами щитаю не всех, кто тратит свои деньги на свои удовольствия. Просто "удовольствия" бывают разные. У большинства (с редкими исключениями - с парочкой "исключённых" давно дружу) нашенских барыг - совершенно дебильные. И в силу вот этой своей несложности окромя "зависти" они вааще никаких мотивов поведения даже представить себе не могут. Печально, но фактъ.
Модератор
135 - 27.12.2011 - 15:29
все отнять и поделить?
136 - 27.12.2011 - 15:31
135-казя > "Ти шо, сказився??"(с) Зачем поделить?? себе присвоить!
Гость
137 - 27.12.2011 - 15:31
134-палита марджара > а, то есть ты считаешь большинство дебилами?)))))))) тут уже клиникой попахивает) или какой то претензией на уникальность-гениальность?)) ты гениален, да?)) Перельман?)))
138 - 27.12.2011 - 15:35
125-фаворитка для Негодяя >увы...это было не распределение - это был законный повод от него откосить и искать работу в своём городе самостоятельно.
Гость
139 - 27.12.2011 - 15:37
(135)
Шариковых поставили к стенке не позднее 1937 года, если чё. В реальности никто не "делил" - изъятое у тогдашних барыг шло на общественный прогресс без всяких кавычек, включая науку, культуру, промышленность, здравоохранение, инфраструктуру etc. А фразу шариковскую "Взять всё и поделить" (с) любят цитировать (почти всегда с искажением) те, кто понятия не имеет, кто был реальным прототипом булгаковского профессора Преображенского, чем он занимался и как менялись его взгляды со временем. И как в конце концов он оценил действия, вёдшие к прогрессу.
Модератор
140 - 27.12.2011 - 15:39
пролетариат, [*****] ))
Гость
141 - 27.12.2011 - 15:40
129-ахтунчик >Я-то в курсе. Очень внимательно этот вопрос отслеживаю. Но дело-то не в забастовках... Скажи мне, насколько реально возникновение революционной ситуации в Великобритании? Я ж тебе не про забастовки...
При этом смотри: одни бастуют, другие спокойно себе работают... и не жужжат...
А знаешь почему? Да потому, что там буржуи всё-таки поняли, что если они не хотят быть повешенными или расстрелянными, то надо поступать, как завещал
одноклеточный организм в виде инфузории туфельки - надо делиться. Так что если наши буржуи не додумаются до того, чтобы делиться - платить прогрессивный подоходный налог, повышать зарплату работникам, обеспечивать социальные гарантии - то опять повторится революция и опять их буду стрелять и вешать. И это будет правильно, потому, что с жадными и тупыми именно так и надо поступать.
Гость
142 - 27.12.2011 - 15:40
Большинство нашенских барыг - да, они дебиловаты. К сожалению. Поскока именно они активнее всех принимают участие в экономической деятельности - мы движемся в задницу. А остальные - все разные, и "удовольствия" у них часто намного более осмысленные. Ну, шобы у нас барыжничать успешно - нада совершенно особой
143 - 27.12.2011 - 15:41
126-палита марджара >да смейтесь сколь угодно - смех он жись продлевает :). Условие вроде 10 лет кабалы не забыли ? А то, что под "Москвой", как правило, предполагалась комнатёнка в пригороде или общежитие - в Мск лучше не бывало. Кстати, вуз-то вряд ли краснодарский, судя по специальности - а нас тут активно призывают быть "ближе к народу" :)))..
Гость
144 - 27.12.2011 - 15:41
психологией обладать, совершенно не такой, как у барыг на западе и на востоке. Поэтому, видимо, такой вот мрачный естественный отбор и произошёл.
Гость
145 - 27.12.2011 - 15:42
139-палита марджара >Буржуи очень часто лгут и перевирают - это истинная подлая сущность буржуазии...
Гость
146 - 27.12.2011 - 15:44
Что-то мне кажется, мы немного отошли не только от субжа... но и от темы форума вообще...
Может связать это как-то с бабским меркантилизмом и удовлетворить требования модератора?...)
Гость
147 - 27.12.2011 - 15:45
142-палита марджара > удовольствия у тебя осмысленные?)) ты вот, жрешь что то не потому, что оно тебе нравится, а потому, что купить это дешевле?)) или калорий больше (меньше)?)) баб осмысленно выбираешь?))) обувь не ту, которая нравится, а ту, которая не убивается (ну там валенки на зиму и резиновые сапоги на лето?)))))))) осмысленные удовольствия, я валяюсь)))
Гость
148 - 27.12.2011 - 15:52
Не, ну валенок у меня нет, ибо в краснодарской слякоти их носить не в кассу. Поэтому щас вот на мне ботинки "Тимберленд" - прочные и водонепроницаемые. Не с вишняков, нет. А летом в резиновых сапогах жарко, поэтому летом ношу "Рокспорт" - мягкие и удобные. Не с вишняков, нет. Исключительно по принципу целесообразности, ибо вишняковские порвутся через пару месяцев. Но это не "удовольствия", а тупо удовлетворение бытовых потребностей. А ежели кто-то покупает штиблеты за двадцать тыщ рубликов и это для него "удовольствие" - он дебил.
Гость
149 - 27.12.2011 - 15:54
148-палита марджара > то есть ты сейчас признал, что не умеешь получать удовольствие в жизни даже от простых вещей?)))))) как страшно так жить)))
Гость
150 - 27.12.2011 - 16:04
>>фразы "красавчики" и "удачи ребята, не попадитесь"
>>набрали апсолютно большинство.
>>Почему? Ведь это преступление
Это очень просто. Для подавляющего большинства населения ограбление банка - единственный понятный им способ быстро разбогатеть, не прилагая к тому абсолютно никаких усилий. Другой вопрос, что дурные деньги с большой долей вероятности будут точно также спущены на всякое ненужное гавно, которое впоследствии останется только выбросить.
Воровать надо не деньги из банков, а земельные участки, заводы, квартиры наконец, место в госдуме.
Гость
151 - 27.12.2011 - 16:19
Ещё раз для тупых: обувь - это для того, шобы не ходить босиком. Предпочтительно удобная и прочная, шоб ноги не натирала и носилась долго. Одежда - шоб не ходить голым. Требования аналогичные. Жратва - с достаточным количеством калорий, витаминов и т.д. Здоровая, не способствующая ожирению, болезням и нормальная на вкус. Аффто - это самобеглая коляска для перемещения из точки "А" в точку "Б" без ненужных затрат и с приемлемым комфортом. Требования - шоб не ломалась, служила долго и соответствовала назначению. Часы - это прибор для показывания времени. Должен время показывать точно, долго служить, на руке не мешать. Это (для экстремально тупых) не "удовольствия", это простейшие хозяйственно-бытовые потребности. Если кто-то торчит от обладания "эксклюзивными" штиблетами, тащится от бессмысленно дорогих часов, прётся от джипов на асфальтовых дорогах, балдеет от тряпья "откутюр" - он если и не дебил(ка) в клиническом смысле, то крайне незатейливая личность в любом случае. Адназначна.
Гость
152 - 27.12.2011 - 16:21
151-палита марджара > ну тогда ты просто тоскливо-занудный тип))
Гость
153 - 27.12.2011 - 16:22
забыл еще дописать - бабы - это как унитаз, средство оправления естественных потребностей организма:)))))))))
154 - 27.12.2011 - 16:31
153-ахтунчик >
Четыре самых важных открытия про женщин.
Женщины умеют:
1. намокать без воды
2. кровоточить без раны
3. давать молоко не ев травы
4. ЗА***БЫВАТЬ НЕ РАЗДЕВАЯСЬ
Гость
155 - 27.12.2011 - 16:37
154-Ёроол Гуй > угу, хто всравсь...
Гость
156 - 27.12.2011 - 16:38
какой ужас (вообще вся тема)
поражают рассуждения о банковской (финансовой сфере)
тех, кто и на йоту не понимает как и что там работает и происходит...
157 - 27.12.2011 - 16:38
155-фаворитка для Негодяя > чаво?? П-па-рюсски, пжлст..
Гость
158 - 27.12.2011 - 16:39
155-фаворитка для Негодяя >"невестка".. так она в поле.... все равно воняе", да?)))
Гость
159 - 27.12.2011 - 16:39
157-Ёроол Гуй > не переводится)))
Гость
160 - 27.12.2011 - 16:39
156-alfa > ты чо - это буржуи деньги из воздуха делают)) а мир стоит на трех китах))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены