![]() |
200-MerlinX >ага. московский уголовный розыск! |
[img]https://feedup.ru/wp-content/uploads/2018/05/lyubopytnoe-o-semkah-filma-mesto-vstrechi-izmenit-nelzya.jpg[/img] |
В станицах из туалета выгребают и прямо в междурядье клубники кладут. Ни клубники, ни черешни сто лет не надо. |
неженки собрались прям |
//уполз в туман// |
Как повяжешь галстук, береги его, а захочешь кушать, поверни его!(с) Всех с днём пионерии! |
Клубника раняя уже началась. Без всяких удобрений, сама зреет. Так что можно брать уже |
Я это просто ем для галочки раз в сезон. Вроде как надо. |
врачи сказали 3 кг надо, если для галочки. там как-то кровь и мозг обновляется (от клубники) :+) |
Ем только свою, выращенную вот этими (своими) руками уже много лет! Солидарен с Яном, который Хачик.) |
[quote=ПравоПервойНочи;46786345]ошо, а пригласи свою девушку на недолго сюда, на жв! мы с ней немного мило побеседуем:) [/quote]Нафигнафигнафиг... :-))))))) [quote=ПравоПервойНочи;46786345]брак регистрируется на Филиппинах?[/quote] Конечно [quote=ПравоПервойНочи;46786345]в российской юрисдикции он силы иметь не будет[/quote] Будет, если я привезу все документ и отдам их в ЗАГС... |
203-Хачик_ЯН >Это называется УДОБРЕНИЕ... |
Какое милое создание у Ошо в невестах:)) |
213-шелковая > Ляхи толстые, мне кажется...) |
214-стикс >нормальные ляхи!) Не завидуй)) |
214-стикс >может ему так нравится. Все пытаются чужих баб на свой вкус оценить;)) |
215-Эва > Это они сейчас нормальные, а через десяток лет..., хотя о чём это я!) Где будут они и где ошо...) |
215-Эва > Да толстые. Не успокаивай себя. :) |
217-стикс >Через десять лет, мне будет 57, а ей 34... Разберемся... :-))))))) |
Зато в случае падежа свиней можно жену в забой пустить |
220-flaka > или просто когда надоест |
Какая, однако, фантазия! Я чуть не подавилась) |
213-шелковая > мне тоже понравилась. Милаха |
220-flaka > нужно предварительно откормить. |
212-osho >думаю свинюшки это хорошо, но лучше встречать наших туристов и проводить им небольшие экскурсии, размещать в вашем доме арендованном допустим на одну ночевку. берите небольшие группы человек по 5..на день-два. у нас в краснодаре полно турфирм которые к вам формируют группы |
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |